Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 12:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр а их просвещать даже мне не удается. Они МЕНЯ один раз чуть не прибили за то что я при них (Просто сидели в кафе с друзьями а рядом веселилась антифв) сказал другу про свое реальное отношение к ичкерийским боевикам и посмел вслух ругнуть команданте Че. Если уж я для них вражина то что можно сказать о монархистах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 3:49 pm 
Ну Федорович на монархиста никак не тянет :lol: :lol: :lol: . Просвещать - это я конечно загнул, а вот брать их идеи доводить до абсурда и разваливать он сможет, партизанская деятельность так сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 3:59 pm 

"Кацнельсон" и весь сайт antifa.com.ua - ну это просто провокация наци, чтоб еще сильнее дискредитировать афа. А то, о чем я говорил - это форума настоящих афа. Вообще я бы их разделил на три категории - инородцы, случайные люди и "идейные". Случайные люди - это случайные люди. Они не одержимы ни желанием бороться с Церковью, ни желанием поддерживать пидоров и т.д. Привела их туда жажда найти какую-то управу на бритых, которые их когда-то обидели из-за внешнего вида, девушки и т.д., и только она. Диалог с такими людьми возможен, но они зададут вопрос: "А кто нас защитит от бритого быдла?" В принципе что им на это сказать, я не знаю (варианты "одевайтесь, как обычные люди" или "вступайте в движение "Наши"" тут явно не подойдут). С инородцами и полукровками - в принципе все то же самое. А вот "идейные" вроде Маскодагамы - это уже неизлечимо.

Я, кстати, в контакте вел беседы с антифой. После некоторых моих вопросов они все как-то... умолкали. "Идейные" - потому что они говорят со мной на разных языках. А прочие - им видимо просто стыдно было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 4:52 pm 
Чёрная Сотня

Вас голубчик Афозников-навозников-Федорович предупреждали! Вы не вняли. Забанены на веки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 1:08 pm 

Дмитрий вы же должны хоть немного быть справедливым человека спровацировали на отвтет. Вот он и попытался ответить по возникшей теме. Вы сами часто бываете достаточно резки но когда вам пытаешся возразить вы применяете санкции. В данном случае была попытка объяснить чем кто отличается. Пропагандой взглядов даже с натяжкой назвать сие нельзя, более того пост был достаточно критичен по отношению к фигурантам поста. Уж точно не реклама. Ну нельзя же так по большевитски, право сударь Ну ладно я для вас страшный ворог, уже привычный, но тут то... Не могу вразуметь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Говоря по теме, я думаю, что любера, "казанцы" и прочий сброд были репетицией криминальной революции в России. Мафиози, "братки" в один день не появляются. И создать при совесткой власти некую подпольную качалку было делом почти невозможным. Вернее, возможным, но на пару дней, пока туда не вломятся оперативники. При желании люберов можно было переловить за несколько дней. А ведь, по логике вещей, кто-то был инициатором, лидером этого бардака.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 9:21 pm 

Что есть то есть. С этим просто глупо спорить. Я прекрасно помню времена моей юности когда мы собирались оборонять свою родную Скаковую улицу от казанцев.
Алексей а ведь их в сущности и переорвили. Те кто не успокоился либо сели либо легли на два метра в землю в лихие девяностые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 12:54 am 

Алексей Пушкарёв, +1. Советская власть была напугана всякими неформалами чисто из-за их эпатажности и, так сказать, любви к Западу. А вот нарождающуюся криминальную революцию спокойненько так проглядела. Более того, есть сведения, что любера появились не без поддержки комсомола, типа, чтобы создать нефорам "патриотическую" оппозицию "снизу". Ну а новоявленные советские патриоты вскоре приступили к дележу страны на пару со своими организаторами :lol: И про дядь в ЕР - чистая правда. Якеменко точно был любером. Что особенно трогательно в свете выступлений Бутусова и прочих ветеранов неформальского движения на слетах "Наших".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 10:49 pm 
Чёрная Сотня

Юлиан писал(а):
Алексей Пушкарёв, +1. Советская власть была напугана всякими неформалами чисто из-за их эпатажности и, так сказать, любви к Западу. А вот нарождающуюся криминальную революцию спокойненько так проглядела. Более того, есть сведения, что любера появились не без поддержки комсомола, типа, чтобы создать нефорам "патриотическую" оппозицию "снизу". Ну а новоявленные советские патриоты вскоре приступили к дележу страны на пару со своими организаторами :lol: И про дядь в ЕР - чистая правда. Якеменко точно был любером. Что особенно трогательно в свете выступлений Бутусова и прочих ветеранов неформальского движения на слетах "Наших".

На счёт Якименко, не знаю, не слышал про его люберское прошлое.
Я сомневаюсь, что советскую власть могли напугать кучки неформалов. Попробуйте напугать 18 миллионов человек (столько было народа в КПСС). Одних комсомольцев хватило бы, чтоб разогнать любых люберов. Я уж не говорю про милицию и КГБ.
И тем более, что она что-то проглядела. Скорее всего, это был заговор партийной верхушки и КГБ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 1:22 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Пушкарёв писал(а):
Говоря по теме, я думаю, что любера, "казанцы" и прочий сброд были репетицией криминальной революции в России. Мафиози, "братки" в один день не появляются. И создать при совесткой власти некую подпольную качалку было делом почти невозможным. Вернее, возможным, но на пару дней, пока туда не вломятся оперативники. При желании люберов можно было переловить за несколько дней. А ведь, по логике вещей, кто-то был инициатором, лидером этого бардака.

Лидером я не знаю, мне кажется движение был достаточно стихийным. Ну просто поветрие. А идеологию кто под него подложил? не вспомните? Кто сделал его единым целым?
Сволота-журналюга Юрий Щекочихин.

Как вы думаете, не он ли стоял у истоков люберецкой ОПГ? Не удивлюсь...

А чеченов на бой кровавый кто поднял? Удугов? Фиг!! Другая сволочь - писатель Приставкин!

Духовные пастыри, блин... (

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 10:31 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):

Я сам вырос в такой качалке, где "старшие братья" растили будущие кадры и делились опытом спортивным и "жизненным". Никакой "руки" сверху и "кураторства" реактивных структур не было. Просто в тот период власти были увлечены другим - построением своей новой экономически успешной жизни и до подпольных качалок никому не было дела. Несколько позже мы подошли к чинушам ЖЭКа и попросили помещение, таким образом легализовались, взамен иногда проводили соревнования по району для детишек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 9:29 pm 
Чёрная Сотня

Александр Бородин писал(а):
Я сам вырос в такой качалке, где "старшие братья" растили будущие кадры и делились опытом спортивным и "жизненным". Никакой "руки" сверху и "кураторства" реактивных структур не было. Просто в тот период власти были увлечены другим - построением своей новой экономически успешной жизни и до подпольных качалок никому не было дела. Несколько позже мы подошли к чинушам ЖЭКа и попросили помещение, таким образом легализовались, взамен иногда проводили соревнования по району для детишек.

В 80-е мы тоже думали, что Горбачёв говорил сам от себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 11:13 am 

Я к люберам отношусь двойственно:

Мне у них нравиться:

1. Патриотизм.

2. Их неприязнь к поганому западу и к безродному космополитизму.

3. Борьба против пидоров, против безбожных панков, против безбожных и бредовых анархистов.

4. Их неприязнь к нигилизму и к анархизму.

5. Их неприязнь к мужской слащавости и к мужской мягкотелости.

6. Они хорошо умели драться и умели за себя постоять. Но часто к сожалению злоупотребляли даденной им Богом силой.

Мне у них категорически НЕ НРАВИТЬСЯ:

1. Их садизм и гопота. Они были садистами и гопниками. Они часто нападали на людей только потому, что они им не нравились. Господь и Божья Матерь, категорически против такого садизма. Грех бросаться на людей только потому, что они им не нравится! Если бить кому морду, то за дело! Борьбу Чёрной Сотни против врагов Православного Христианства и против врагов России я приветствую! Но Чёрная Сотня в отличае от люберов ни на кого напрасно не бросается и никого напрасно не обижает, и к внешнему виду в отличае от люберов не придирается. А любера, действовали, как садисты и гопники, бросались на тех, кто им внешне не нравился и к внешнему виду людей придирались.

2. Они бросались на мужиков и на парней с пышными шевелюрами, насильно стригли их и иногда избивали их. Я очень положительно отношусь к бородам и к пышным шевюлюрам у мужиков, т.к. наш Господь Бог Иисус Христос с бородой и с пышной шевелюрой! Александр Робертович, тоже ходит с бородой и с пышной шевелюрой!

3. Среди напрасных жертв люберов очень возможно, что были и Православные Христиане. Меня категорически выводит из себя, когда напрасно обижают моих Православных Единоверцев!

4. Культ силы. Сильным мужиков быть конечно хорошо, но этого мало! Надо ещё веровать во Христа, быть Православным патриотом и использовать свои собственные силы в Богоугодных и патриотических делах, для защиты Веры, Народа, Отечества и своих родных, близких, друзей и слабых людей. Я также с пониманием отношусь к использованию силы для самозащиты. Злоупотребление своей силой, как и властью - грех перед Господом! Не в коем случае нельзя злоупотреблять Богом даденной силой!

Сейчас любера уже 15 лет, как загнулись. Нигде их не видать и нигде их не слыхать. Может то и к лучшему? России нужны идейные Православные патриоты, монархисты и черносотенцы, конечно же смелые и сильные, а не псевдопатриотическая гопота, напрасно бросающаяся на людей!

У меня вопрос к осведомлённым в этих делах участникам форума - веровал ли кто-нибудь из люберов во Христа и как любера относились к Православному Христианству?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 2:25 pm 

Идеологией люберов был официозный СОВЕТСКИЙ патриотизм. Посему отношение к Православию у них было в лучшем случае нейтральным. Кроме того, не исключаю, что кто-то из духовенства помоложе мог получить от них за длинные волосы.

Любера не загнулись. Они просто выросли во взрослых бандитов и во многом перестреляли друг друга. Новых люберов нет - и слава Богу. Хотя соратник Черной Сотни господин Штурманов считает, что "любера - это были лучшие люди своего времени" (с форума "Сеятель") и гордится своим дядей-любером :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 3:44 pm 
Вы заходите на "Сеятель"? Если не секерет - под каким ником?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа