Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 30, 2025 7:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 12:23 pm 

Жиды ни в чем не виноваты!

https://dzen.ru/a/ZvR0iEmBtihACofZ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 12:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Прилепин известный левак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 1:54 pm 
Чёрная Сотня

Я свою Родину (Киевскую и Московскую Русь, Российскую Империю, СССР и даже РФ) люблю и без этого пидора Прилепина, несмотря на все, скажем мягко сложности, нашей истории.

Ненавижу времена Петра и Анны Иоанновны, предреволюционное и революционное время, органически не могу смотреть фильмы про революцию, ненавижу советское искусство 20-30 годов, очень неоднозначно отношусь к Сталину (к Ленину однозначно), признавая сталинские организаторские способности, но ненавижу его коварство и жестокость... С детской теплотой отношусь к хрущёвскому времени, хотя самого всегда презирал и ржал над 22 съездом уже в 8-летнем возрасте, когда была поставлена задача построить коммунизм... У меня реально было счастливое советское детство, бедное, иногда- нищее, но счастливое... Помнится две недели подряд как-то летом мы жили тем, что с сестрой воровали картошку и кукурузу в соседнем колхозе в Полтево.. Да и не воровали даже, а просто приезжали на велосипедах, набирали початков целый мешок и картошки пару сумок и ехали домой. Зато в трюме на теплоходе "Помяловский" по каналу, потом по Волге до Углича всей семьей... А потом на перекладных до Ростова Великого, да с заходом в каждый монастырь, к ужасу, заброшенный... Но стены оставались, и отец нам про всех святых рассказывал кто там обитал...

Ну и на улице весь день - футбол, костер, мушкетеры, кардинал, "Анжелика - маркиза ангелов" в переполненном деревянном клубе... А в Москве после школы каждый день с братом - на любой автобус и до конечной - смотреть не до конца загубленную Москву...

Впрочем, я про то могу неделями рассказывать. Потом была ещё более счастливая юность: гитары, картошка, девушки, запрещенная литература, такие же песни, институт, это - ещё на две недели рассказов.

87-91 годы - предчувствие неминуемого краха и бессилие что-то предпринять. "Безумству храбрых поём мы песню" - я один против огромной толпы майданутых 19 августа 1991 года. В тот день обошлось, на следующий день - 20 августа - толпа меня чуть не разорвала на части, слава Богу вышел милиционер (это было на станции Добрынинская) и увел в коморку со словами: "Подожди, пусть эти бараны разойдутся"...

Но я всегда различал руководство и Родину. Ленины, чубайсы, набиуллины сдохнут Россия останется.

Аргументы Прилепина лживы и отвратительны. Можно было бы сесть за работу и ответить ему по каждому пункту, но честно, не хочется на эту лживую дрянь тратить время. Прилепин - или клинический неуч или сволочь. Или всё вместе. И нормального человека своей ложью он от СССР скорее отвратит нежели привьёт к СССР любовь. А на идиотов его ложь, точнее, полуправда, подействовать может...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 4:35 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
У меня реально было счастливое советское детство, бедное, иногда- нищее, но счастливое... Помнится две недели подряд как-то летом мы жили тем, что с сестрой воровали картошку и кукурузу в соседнем колхозе в Полтево.. Да и не воровали даже, а просто приезжали на велосипедах, набирали початков целый мешок и картошки пару сумок и ехали домой.

Конечно счастливое детство, счастливей некуда. Вот давай, ежели есть у тебя какой огород, я приеду на лисапеде, наложу пару сумок картошки и моркови, и это не воровство будет. И так пару недель.
Для тебя счастливое детство, а для страны это называется бесхозяйственность. Колхозники-то конечно больше воровали коммуниздили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 4:52 pm 
Чёрная Сотня

Ты что такой нудный-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 6:20 pm 

Ну тоже вспомню счастливое детство, только вот некоторые нудные личности мешали.
Как-то в пионерском лагере пошли мы небольшой бандой окрестности осматривать.
Вот край деревни, огород с забором, где вместо штакетин типа ивовые палочки. У забора горох спелый. Вот стали мы стручки срывать и карманы набивать. Откуда ни возьмись тетка, нудная пренудная. Кричит, типа вы такие вообще ... дескать плохие очень, вам что, поля мало что ли ? Спрашиваем, дескать какое поле ? Отвечает типа да вон туда потом под горку и мостик через речку, а в огороды не смейте соваться.
Ну нашли мы это поле. Там почему-то менее зрелое все, ну стали там рвать. Но дольше получалось, выбирать спелые стручки приходилось.
Вот ведь какие занудные колхозники были. Свое ни-ни, а колхозное можно. Да и свое то поди колхозным навозом устилали, а на поле не хватало удобрений (медленнее зрело).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 7:33 pm 

Меня в этой теме плохой СССР не интересует.
Я возмущен , как козел Прилепин , обеляет жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 7:43 pm 

Ну, Робертович тут про счастливое детство вспоминает, вот и я вспомнил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 7:48 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Ну тоже вспомню счастливое детство, только вот некоторые нудные личности мешали.

Ты решил этим Америку открыть? Что-то новое поведал? Кто-то с этим спорит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 7:49 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):

И Ленина тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 10:44 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
р.Б. Алексий писал(а):
Да и свое то поди колхозным навозом устилали, а на поле не хватало удобрений (медленнее зрело).

Потому что колхоз навоз из коровников в реку выбрасывал, а поля "удобрениями" в солончак превращал, а крестьянин этот выброшенный навоз на свои огороды тащил, между прочим...
А ещё я видел поля, которые засевали для плана, да так и бросали. Не убирали. Вот ведь грех то какой гороха с такого поля набрать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2024 11:24 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Конечно счастливое детство, счастливей некуда. Вот давай, ежели есть у тебя какой огород, я приеду на лисапеде, наложу пару сумок картошки и моркови, и это не воровство будет. И так пару недель.
Для тебя счастливое детство, а для страны это называется бесхозяйственность. Колхозники-то конечно больше воровали коммуниздили.

Зато сейчас все сидят за решётками и заборами, как в диком лесу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 12:34 am 

Игорь Николаевич, там все же несколько не такая направленность. Я не знаю, хуже это или лучше, но вот что.
Он не столько жидов обеляет, сколько большевиков от жидовизма отмазывает. Типа большевики это якобы русские патриоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 6:48 am 

р.Б. Алексий писал(а):

Игорь Николаевич, там все же несколько не такая направленность. Я не знаю, хуже это или лучше, но вот что.
Он не столько жидов обеляет, сколько большевиков от жидовизма отмазывает. Типа большевики это якобы русские патриоты.

Тут согласен!
Вернее и это то же , вместе с обелением жидов.
А монархистов, эта гнида , обвиняет в заукраинстве и жидовстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 3:19 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):

Это хуже! Он придает большевизму Русскость. Хотя это чистое жидовство. Только после 38 года руководство стало очищаться.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа