Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12843 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 857  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 1:57 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А вот мне ннравятся когда с фронта приходят маньяки людоеды и педофилы типа искупили. Нельзя их было отправлять на войну. Вон возвращаются и сноваиубиввбт людей. Невеою я что маньяк педофил или людоед исправляются на фронте. Я против был чтоб с зон отправляли особо опасных убийц и насильников. И теперь они вернулись это штука о которой Штильмарк не пишет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 7:26 am 

Вероисповедание: православие
А.Старицкий писал(а):
3. братский город был самым богатым в Украине. теперь все кто мог уехал, а депрессивный регион там на столетие :( это теперь Наш округ!

СВОЙ Округ - это просто мертвая территория с кучей нахлебников. Сколько не вкладывай, прибыльным активом он не станет. В 21 веке главный актив - это не территория и не захваченная Кемска волость, а люди в виде человеческого капитала. А люди в 21 веке не крепостные. Вместе с территорией ты их заграбастать не сможешь. А если ситуация в целом будет ухудшаться, то и твои собственные разбегаться начнут. Собственно уже начали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 7:38 am 

Вероисповедание: Православный
А пусть хоть один патриот ответит о чем он мечтает.
Ну вот взяли Украину, там людей нет, кто остался те враги навечно, россиян миллионов пять еще положили, экономика в коллапсе полном…
путiн помер…
И что дальше???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 8:30 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я мечтаю, что бы такие как ты сидели бы в лагерях и работали на самых тяжелых работах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 9:00 am 

Вероисповедание: Православный
.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 11:47 am 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Евгений Юрьев писал(а):
А вот мне ннравятся когда с фронта приходят маньяки людоеды и педофилы типа искупили. Нельзя их было отправлять на войну. Вон возвращаются и сноваиубиввбт людей. Невеою я что маньяк педофил или людоед исправляются на фронте. Я против был чтоб с зон отправляли особо опасных убийц и насильников. И теперь они вернулись это штука о которой Штильмарк не пишет

пускай насилуют и убивают хохлов зачем сидеть и ничего не делать в тюряге!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 12:02 pm 

Только убивают иинасилют у нас в России. Знаешь сколько уже дел подобных по странн?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 12:03 pm 

Или педофил иьнасильник стальв школе учителнмтфизкультуры. Это что он типа прощен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 12:04 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Только убивают иинасилют у нас в России. Знаешь сколько уже дел подобных по странн?

да плевал я на эти хохловские агитки не единому слову не верю наша армия лучше всех она героически громит врага!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 12:20 pm 

Какие агитки. Ты дурак? Официальные новости. То людоед который убил жену и скушал ее сердце, то насильник педофил. И их в школах чествуют. В России полно осталось не политических чисто сми пишуших о криминале. Их никто не запрещал. И там журналисты нашиирасписывают биографии героев сво из бывших уголовников. Эта тема теперь хлеб для криминальных журналистов. А сколько пишут о том как вернулись бывшие вагнеровцы и потговоы преступления совершают. И кстати флагманы по криминальной этой темы. Человек и Закон первый канал, нтв чистосердечное признание, поопутинские МК и Коммерсант. А славнын украинские журналисты берут материалы пеоеписывая слово в слово статьи и репортажи из центральных федеральных сми. А есть же еще полно еженедельных журналов иигазет специализирующихся на криминальной теме. Снгодня бывшие особо опасные маньяки педофилы и насильники или убийцы типа искупившие для нас тема типа русского фашизма при Ельцине. Одна из немногих тем которые поощряют из администрации президента и мвд. И кстати сдают нам бывших героев сво менты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 12:24 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Какие агитки. Ты дурак? Официальные новости. То людоед который убил жену и скушал ее сердце, то насильник педофил. И их в школах чествуют. В России полно осталось не политических чисто сми пишуших о криминале. Их никто не запрещал. И там журналисты нашиирасписывают биографии героев сво из бывших уголовников. Эта тема теперь хлеб для криминальных журналистов. А сколько пишут о том как вернулись бывшие вагнеровцы и потговоы преступления совершают. И кстати флагманы по криминальной этой темы. Человек и Закон первый канал, нтв чистосердечное признание, поопутинские МК и Коммерсант. А славнын украинские журналисты берут материалы пеоеписывая слово в слово статьи и репортажи из центральных федеральных сми. А есть же еще полно еженедельных журналов иигазет специализирующихся на криминальной теме. Снгодня бывшие особо опасные маньяки педофилы и насильники или убийцы типа искупившие для нас тема типа русского фашизма при Ельцине. Одна из немногих тем которые поощряют из администрации президента и мвд. И кстати сдают нам бывших героев сво менты

это новости хохлов они людоеды,грабители.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 12:24 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Яков писал(а):
Я мечтаю, что бы такие как ты сидели бы в лагерях и работали на самых тяжелых работах.

Конечно нужны лагеря с несогласными с режимом.Иначе нацистского гос-ва не построишь..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 12:25 pm 

Не спеши еще кто кого громит. Вон позорники.... до сих пор ВСУ в курской области. Путин уже смегчает риторику и выпускают либералов. Так что не смеши. Если бы хлопцев громили то фиг бы выпустили либералов да и таких затаившихся как я погнали не тллько с службы но и вообще посадили. Ты глупый фанатик. Дураку ясно что война для всех сторон конфликта проиграна. И вопрос только кто будет мир подписывать. Если собянин или мишустин я спокоен. А емли путин то пипец народу нашему. Путин свалит поражение на любых нелояльных. И диктаиура фашистского типа сохраниться до его смерти лет так на 10

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 12:27 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Не спеши еще кто кого громит. Вон позорники.... до сих пор ВСУ в курской области. Путин уже смегчает риторику и выпускают либералов. Так что не смеши. Если бы хлопцев громили то фиг бы выпустили либералов да и таких затаившихся как я погнали не тллько с службы но и вообще посадили. Ты глупый фанатик. Дураку ясно что война для всех сторон конфликта проиграна. И вопрос только кто будет мир подписывать. Если собянин или мишустин я спокоен. А емли путин то пипец народу нашему. Путин свалит поражение на любых нелояльных. И диктаиура фашистского типа сохраниться до его смерти лет так на 10

хохлами проиграна война Россия побеждает так что умойся жидоармянин!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 12:28 pm 

Ты идиот и это диагноз. Я повторяю для того кто тугой на мозг. Я беру инфлрмвцию с криминальных хроник. МК РИА Коммерсант НТВ. Это агитки? И журналы типа криминальной хроники покупаю в росспечати. И либераььных сми в России больше нет. МК такое же как газета Завтра по идеологии

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12843 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 857  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа