Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12843 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 857  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2024 7:34 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
То, что наш генералитет проворовался до предела - факт. То что за это должен отвечать Шойгу- тоже факт.

Но я по радио слышал иное: корреспондент "Соловьев-лайф" рассказывает, что прочитал несколько лет назад материал, что в Тверской области именно этом городке строится арсенал с оружием, который не сможет пробить даже ядерная бомба. Ответ просто эти деньги опять разворовали. По той простой причине, что у нас в стране создан воровской режим. И он настолько силён, настолько непотопляем, что такое безобразие у нас творится ВЕЗДЕ, во всех сферах. Нет расстрелов нет серьезных посадок генералитета, Шойгу в почетной ссылке...

С такими успехами победить мы не сможем. Или жёсткая власть, которая уничтожает коррупцию, или коррупция уничтожает страну.

Цитата:
Интересное исследование российской армейской коррупции от OSINT-исследователя Даниэля. Он просмотрел спутниковые снимки зоны строительства 107-го арсенала ГРАУ, которое продолжалось с 2013 по 2018 годы, и сравнил его с правилами строительства в странах НАТО. В частности, Даниэль указывает, что:

• При строительстве хранилищ боеприпасов их начинали возводить прямо на уровне земли, вместо того чтобы опустить под землю. И лишь потом землю насыпали по бокам.

• В хранилищах боеприпасов плоские крыши с восемью вентиляционными отверстиями. В противоположность этому, в странах НАТО вентиляционные отверстия расположены в стенах, что меньше влияет на уязвимость сооружения.

• Во все странах НАТО поверх хранилищ боеприпасов насыпают как минимум 60 сантиметров почвы. На 107-ом арсенале поверх хранилищ почвы почти не заметно.

• Все эти упрощения позволяют значительно уменьшить стоимость строительства, но делают постройки гораздо уязвимее. И это не изолированное явление. Например, не так далеко от 107-го арсенала находится крупный склад боеприпасов в Котово Новгородской области. Хранилища боеприпасов там построены с теми же упрощениями.

Даниэль собирается в дальнейшем посвятить больше времени исследованию различных российских арсеналов и их уязвимостям, вызванным коррупцией и наплевательским отношением.

https://t.me/yigal_levin/72632

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2024 9:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергѣй писал(а):
Какого мы о себе мнения)))
Ужели миллиарды и дома на Рублевке отберут???

Да будешь инженером работать, они при любой власти нужны…

Мне не всё равно на какую власть трудиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2024 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
В концлагерях тоже такие были, любопытные…
Ради твоего интереса, миллионы сдохнуть должны?

Думаю, что Зеленскому потому не дают особо дальнобойного оружия, что он способен нанести удар по нашим стратегическим ядерным силам. А это, как, минимум, может вызвать выброс даже не урана, а прямо оружейного плутония. И действительно спровоцировать настоящий ядерный ответный удар. Причём необязательно кидать атомный заряд на город или базу. Вполне достаточно устроить высотный ядерный взрыв, который нанесёт минимальные разрушения на земле, но выведет из строя связь на сотни километров вокруг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 8:27 am 

Вероисповедание: Православный
Димитрий Витальев писал(а):
Внештатное подразделение БПЛА 87 ОСП

ВЕКТОР - 200
НЕМОЙ - ТЯЖЕЛЫЙ 300
ВЕД - 200
ВУЛКАН - 200
ПСИХ - ТЯЖЁЛЫЙ 300
ГУДВИН -200
ЭРНЕСТ -200
ШОК - 200
РИФ - 200

Видео о том, как не было в 87 ОСП БПЛА рекомендовано к просмотру.

БЫТЬ ВОИНОМ - ЖИТЬ ВЕЧНО!
https://t.me/riakatysha/34779

Все чики пики:

———

"Проверка гибели «Гудвина» и «Эрнеста» не выявила превышения полномочий со стороны командования. Об этом сообщает Baza со ссылкой на военкора Александра Коц, который со ссылкой на свой источник написал о результатах проверки, которую провели по приказу министра обороны РФ Белоусова после гибели операторов БПЛА Дмитрия Лысаковского с позывным «Гудвин» и Сергея Грицая с позывным «Эрнест».

Гибель Лысаковского и Грицая и их предсмертное свидетельство вызвали широкий резонанс, их последнее видео на канале Gulagu net просмотрели уже более 2,4 миллиона раз. Тысячи россиян в комментариях требовали привлечь к ответственности виновных и разоблачить нарушения в 87-ом полку.

«Полномочия при принятии решения по личному составу нештатного взвода БПЛА, в том числе в отношении Грицая С.В. и Лысаковского Д.И., не превышены», — говорится в сообщении Коца. «Требования о привлечении к выполнению боевой задачи были обоснованы боевым распоряжением командира бригады, тактической обстановкой и соответствовали должностному предназначению военнослужащих».

Военные следователи и прокуроры не нашли подтверждения распространения в полку наркотиков, озвученные «Гудвином» и «Эрнестом» в их предсмертном видео, пишет Коц. Очевидно, что военная контрразведка и командиры полка решили дело "замять", а преступления - скрыть.

Тем не менее, сложившаяся в полку ситуация стала следствием упущений со стороны командования, в связи с этим министром обороны были отданы несколько указаний, в том числе кадровых. Так, на должности двух заместителей командира 87-го мотострелкогового полка назначены новые офицеры, предыдущие понижены в звании. Несколько должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Воинские части проверят на предмет оснащения БПЛА. Кандидатов на должности операторов БПЛА будут отбирать и учить «с учетом опыта СВО». В общем, пообещали наказать виновных, но в реальной жизни - "выпустили пар" и замяли расследование.

13 сентября мы сообщили о гибели операторов БПЛА с позывными «Эрнест» и «Гудвин» и разместили их предсмертное обращение-свидетельство, в котором военные заявили, что их «специально отправили на смерть» из-за конфликта с командиром полка по фамилии Пузик (позывной "Злой"). Свои предсмертные видео, в которых бойцы обвинили командира полка в пособничестве наркоторговле и других военных преступлениях, «Эрнест» и «Гудвин» попросили опубликовать в случае их смерти. Вскоре, операторы БПЛА погибли во время штурма".

Вот такая история про то, как Злой Пузик Гудвина и Эрнеста загубил, а ФСБ и военные следователи это "прикрыли". Знай наперед как всё будет, Грицай и Лысаковский согласились бы подписывать контракт с ВС РФ? Поучительная история для всех россиян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 9:03 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Мне не всё равно на какую власть трудиться.

На ЕБН то трудился, а что теперь поменялось? Более разборчивый стал что ли?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 9:29 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Мы трудились и трудимся не на ЕБН и не на Путина. А на Россию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 9:36 am 

Ну так придёт хоть Каспаров - тоже будете трудиться, "на Россию", в чём проблема-то?
Пушкарёв-то пишет, что если не путiн то все пропало, ему места тут не будет...
Но при ЕБН он такого ведь не говорил))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 10:34 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Моя работа - это творческая самореализация за определённую плату. Но с большим воодушевлением я бы трудился при русской власти. Видишь ли - у меня есть ремесло, то есть то, что полезно обществу. Чем полезна обществу твоя деятельность - это вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 10:35 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ну так придёт хоть Каспаров - тоже будете трудиться, "на Россию", в чём проблема-то?
Пушкарёв-то пишет, что если не путiн то все пропало, ему места тут не будет...
Но при ЕБН он такого ведь не говорил))

Во-первых, ты переврал мои слова. "если не путiн то все пропало" - такого я вовсе не говорил.
Во-вторых, откуда ты знаешь, что я говорил 25 лет назад?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 10:39 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергѣй писал(а):

Моя работа - это творческая самореализация за определённую плату. Но с большим воодушевлением я бы трудился при русской власти. Видишь ли - у меня есть ремесло, то есть то, что полезно обществу. Чем полезна обществу твоя деятельность - это вопрос.

Ну я б тоже рад, чтобы русская власть была, кто против-то?..

Только не понимаю, почему деятельность сантехника более нужна чем программиста???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 2:17 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ну я б тоже рад, чтобы русская власть была, кто против-то?..

Только не понимаю, почему деятельность сантехника более нужна чем программиста???

Как сказать - сейчас чуть ли не каждый второй "айтишник". Весь молодняк там, в том числе те, кто работать вообще не готов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 2:43 pm 

И почему-то когда найти человека на Zамену надо, с этим проблемы...

Ну есть кто Zа 100т будет работать и ничего не уметь...
Есть кто будет уметь и попросит 500 минимум...

В промежутке - не столь много вариантов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 7:00 pm 
Чёрная Сотня

То, что творится вокруг трагической гибели группы Эрнеста и Гудвина, становится уже просто неприлично. Это если напрячь фантазию и использовать цензурно слово. Хотя оно и близко не выражает накала происходящего. Сначала через один из крупных ТГ-каналов делаются сливы каких-то мутных документов о том, что отправивший людей на убой «имел право» и «не превышал», а про наркоторговлю «факты не подтвердились». При том, что к следственным органам слитое никакого отношения не имеет, а, в лучшем случае, может быть вбросом от кого-то из МО.

А потом одиозные «гуманитарщицы», являющиеся родственниками главного возможного виновника всего этого, начинают открыто обзывать (https://t.me/RastaPavel/11298) «трусами» тех, кто погиб в бою. По сути, героев. А за всем этим, вообще-то, наблюдают люди. То, какой эффект этот похабный цирк оказывает на них, переоценить трудно. Я просто приведу одну цитату, друзья. Одна женщина у меня в комментариях написала вот что:

Цитата:
«У коллеги на работе - девочка 28 лет, в апреле погиб муж. На СВО с первых дней мобилизации. Незадолго до гибели я своими ушами слышала, как она по телефону умоляла его отдать деньги командиру. Он был принципиален. Взятку давать не хотел. Он и ещё несколько таких же отправился на бессмысленный штурм в один конец. 30 лет парню. Детей даже не успели родить, не получилось. Забрали 25 сентября 2022 года. Не бегал, не косил. Убит в апреле 2024. Отправлен на убой. В этой бойне чудом выжил один человек. Неужели это нельзя остановить? Этих Пузиков проклятых» (с).

Вот так, ребята. И нет, это не реакция какой-то одной, отдельно взятой женщины. Уважаемые братья совершенно правильно говорят (https://t.me/rustroyka1945/18082): «Такими действиями подрывается основа института поддержки СВО. Народ просто не понимает зачем воевать, если после героической смерти на тебя выливают ведра помоев и называют трусом». И это чистая правда. Происходящее – это прямой подрыв боеспособности воюющей армии. И если не наказать ублюдков, если замести под Минобороновский ковёр – мне трудно даже представить, какие будут последствия. Какой это будет крах доверия к власти в масштабах страны. Причём, со стороны её же «ядерного электората» - лояльных патриотов, поддерживающих СВО, голосовавших за Путина, помогающих фронту и, что главное, воюющих на нём.

Я спросить хочу тех, кто это всё занять пытается: вы вообще понимаете, что вы делаете, ребята? Может вам, всё же, дешевле будет сдать эту компанию моральных уродов? И сделать так, чтобы этот (https://t.me/RastaPavel/11299) анонимный вброс так и остался анонимным вбросом.

Павел Кухмиров, Донецк (специально для РИА «Катюша»).
https://t.me/riakatysha/34846

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 7:21 pm 

"Институт поддержки СВО" это сильно))

Пузик вот Zнает Zачем он на фронте... эти Кати-Вали тоже...

А девочка будет думать, отправлять ли следующего мужа на фронт...

Кстати, вот и ответ куда эти 200 т.р. идут обещанные в рекламе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2024 7:43 pm 
Чёрная Сотня

Две страны или когда же война дойдет в головы чиновников из Москвы? Глава ассоциации цифровой логистики Полина Давыдова, выступая (https://t.me/absatzmedia/105841) в рамках Международного форума цифровых технологий в сфере транспорта и логистики «Цифровая транспортация – 2024», пожелала, чтобы беспилотники «прилетали в каждый дом». Мол, россиянам следует клеить специальные наклейки с этим призывом.

Отчасти ее пожелание уже сбылось. Как сообщил (https://t.me/vvgladkov/9954) сегодня утром губернатор Белгородской области, в Белгородском районе недалеко от села Ясные Зори дрон нанёс удар по движущемуся автомобилю. Водитель не пострадал, машина повреждена. В Грайворонском муниципальном округе беспилотник атаковал работающий в поле комбайн — у транспортного средства повреждены радиатор и жатка.

В селе Вязовое Краснояружского района в результате атаки FPV-дрона выбито остекление и посечён фасад социального объекта. Второй БПЛА атаковал котельную — пробита кровля и выбиты окна. В городе Шебекино дрон атаковал многоквартирный дом — повреждены фасад и остекление.

Стараются залететь в каждый дом беспилотники в Горловке. "Атака ударным БПЛА со стороны ВФУ: 05.40 - населенный Горловка (Никитовский район): сброс взрывоопасного предмета с БПЛА", - сообщило сегодня утром представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК). Такие сообщения там также идут каждый день.

Летят вражеские БПЛА в дома курян, луганчан, запорожцев и херсонцев. Залетали в Самару и Раменское, убивая людей, лишая их крова, сжигая автомобили.

Однако, если кто подумал, что глава ассоциации цифровой логистики Полина Давыдова – враг, который мечтает убить всех жителей России, то вы ошибаетесь. Просто данная альтернативно одаренная тетя живет в стране, где нет войны. СВО ее никак не касается, она не в курсе про запрет использования БПЛА практически во всех регионах страны, не знает о том, как фпв загнали в Белгородской области на кладбище бабушку с козой, там их и убив, не знает про убитого дроном ребенка, которого не могли вытащить с площадки братик и родители, потому что висел и ждал их второй.

Ей на это из московских кофеен и шоколадниц глубоко плевать. "Зачем эти новости, зачем расстраиваться, лучше больше позитива", не раз слышали мы от подобных жителей мегаполисов, которые далеко от войны.

Пока далеко, потому что из-за вот такого подхода, из-за вот таких вот живущих мозгнами в Европе и дальше МКАД не видящих России, для которых главное – их комфорт, война дойдет до каждого.

Ответ "почему" был дан две тысячи лет назад: "Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг".

Правда сегодня звучит актуально, как никогда?
https://t.me/riakatysha/34844

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12843 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 857  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа