Игорь Николаевич писал(а):
Сергѣй писал(а):
Ой ладно, о пидорке SHAMAN’e он ооочень тепло отозвался)))))
Пидары это твои макары гребни и панины и прочая шелупонь сбежавшая за кордон.
Ну снова вот несешь ты ахинею...
Сам подумай - БГ, Макаревич и далее по списку рокеры - они фанаты СССР были? ЕБНа? - не были ведь?
На то они и рокеры, собственно... а не Лещенко с Долиной...
Ну а с каких рыжиков они должны сейчас Кремлю Zигу кидать???
Они - не телеэстрада, чтобы флюгерами работать, Zа то их и любят... Те, кто любит... А кто не любит - они к тем и не навязываются как бы...
Рокер - выражает свою душу, своё творчество, свои идеи... Они у него разные могут быть, он их с худсоветом и партъячейкой не согласовывает...
Так вот, какие у тебя претензии к БГ и прочим? Те, что они свободомыслящими и остались?
Ну вот ты - Zахотел Кремлю в услужение - твоё право, я могу полагать что ты ошибся, но что тебе до моего мнения?
Я же не говорю что ты пидор поэтому... может, поменяешь мнение со временем, может нет...
А что вот ты артистов обзываешь? Они свой выбор сделали...
Могут они Zдесь играть как раньше?
ЕБН им в этом не мешал, потому и его тоже терпели несмотря на все его недостатки...
А сейчас вот - хуже в сто раз чем в совке стало, вот они и уехали... А что им делать-то?
Они по указке никогда не пели, стоит ли на старости лет начинать???
Претензии твои лишь о твоей слабости говорят...
Ну а SHAMAN - это просто пидор, т.е. человек который сношается в пассивной роли с мужчинами... это диагноз, только и всего...
А что до его личных качеств - нисколечки не сомневаюсь, что Zа эти 15 000 000 - он споёт ЧТО УГОДНО, просто вот сейчас ему их платят Zа т.н. патриотический репертуар... платили бы Zа шансон - пел бы "меня мама на этапе родила" и далее по списку...
Сам-то он НИЧЕГО не написал своего...
В отличие от Макаревича
В отличие от БГ
В отличие от Шевчука...
А Панин - хоть и пидор, при том неплохой артист... Но давай его сейчас не будем рассматривать... я его поклонником не являюсь...