Александр Робертович писал(а):
1. Теперь по делу. Почитай эту самую конституцию, где четко и ясно сказано, что нельзя становиться президентом более двух раз подряд. Т.е. избираться на третий срок подряд нельзя. После Этого можно избираться ещё на два срока, что Путин и сделал. А потом изменили конституцию, и вообще "стало всё можно". Конституцию изменили законным путем. Формально всё шито-крыто.
Zачет Zа истинно )|(-довское толкование, тут вопросов нет...
А теперь как Русскому вопрос Zадам.... если это ещё возможно)))
1. Нормы Конституции - имеют смысл и написаны с какой-то целью? Или там птичий язык и скрытые смыслы, которые Zначат ровно противоположное тому что люди понимают?
2. Вот расскажите - как Вы лично понимаете эту вот норму о 2-х сроках?
Zачем она вообще в Конституции, если на деле можно и 8 сроков править???
-------
Был ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий под ред. Zорькина, где было сказано что это чтобы не было авторитарного правления и узурпации власти.
Только я совершенно не понимаю, как оно на деле работает-то???
Вам не тошно от всего от этого? Как Русскому человеку-то?
Ты как демократический маньяк рассуждаешь. Мне всё равно сколько сроков будет правит президент. Если его правление соответствует моим взглядам на жизнь - хоть до смерти пускай правит. Другое дело, что к Путину, как к президенту, у меня много претензий, и я о них сто раз уж писал.
А то что слово ПОДРЯД есть в конституции то так и надо понимать: два срока ПОДРЯД. Потом пропускается один срок (что Путин и сделал), а потом можно ещё два срока подряд, и так - до бесконечности. А с новой конституцией вообще лафа.