Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 8:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кого награждаем?!
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2024 6:36 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
По мне так лучше тирания Путина, чем развал страны как при Ельцине. Это же очевидно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2024 6:47 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ой ли? Я вот в 6 пунктах оскорблял сего персонажа, правда?
На остальное ответить не судьба, разумеется...

Мелко как-то действуете.....

А ты не нарушай законов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2024 11:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Наконец то вернулся. Веселуха теперь на форуме будет.
Слышь, математик, давай еще раз тебе расскажу. Не поймешь так может другие поймут.
500 тыщ убитыми это по военной науке треть от всех потерь. А то и четверть. Это не я придумал. Это мировая практика. Итого потери полтора миллиона. Далее по источникам не Российским а Украинским на фронте и в резерве сейчас находятся минимум 500 тыщ человек. Давай считать. Группировка вторжения 150-200 тыщ. Мобилизация 300-350. Добровольцы ну пускай за все время еще 500 тыщ, но это нереально. Но для тебя пусть 500. Теперь складываем и получаем, что за все время через фронт прошло и там находится максимум полтора миллиона человек. Из которых полтора миллиона убыли по ранению или убитыми. То есть с нашей стороны сейчас воюет 0 человек. Самому не смешно?

Я написал 300-500

Ну вот, возьмем первую цифру и умножим все на 3/5 получим 600т еще воюют, что не так?

А если и 250 000 убитых всего на деле, тебе это душу сильно согреет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2024 11:25 pm 

Яков писал(а):
По мне так лучше тирания Путина, чем развал страны как при Ельцине. Это же очевидно.

Тиранию - вижу...
Что ЕБН развалил - не помню я такого, а вот что сейчас она может развалиться - вполне допускаю...

Только вот Zнаешь что... Если предложат 2-х невест на выбор, одна на Тверской работала, а вторая негритянка просто - это не Zначит, что на ком-то из них женитьмся следует))
Следует - обеих послать на три буквы как бы...

От красных пример приведу, дедушки Ленина - по его словам незабвенным, желтый чорт ничем не лучше синего чорта...

Вот и на путiна с ЕБН я так примерно смотрю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2024 11:51 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергий вернулся! Надо же какая удача!..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2024 12:01 am 

Яков писал(а):
500 тыщ убитыми это по военной науке треть от всех потерь. А то и четверть. Это не я придумал.

Ой ли?
То есть, когда нам выгодно - мы верим стороне РФ, когда нет - не верим, что ли?

Сам поищещь, или тебе помочь, как Конашенков говорил, что более 90% раненых возвращаются на фронт???

Если это верно, что и никакой проблемы в моей цифре нет совершенно)
А если они врут, так чего тогда верить остальному у них?

Такое себе Zанятие на двух стульях сидеть... В приличном обществе - не поймут))
Те, кто помнит нечто большее чем ту мулю что ты щас хочешь нам прогнать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2024 9:34 am 

Сергѣй писал(а):
Яков писал(а):
500 тыщ убитыми это по военной науке треть от всех потерь. А то и четверть. Это не я придумал.

Ой ли?
То есть, когда нам выгодно - мы верим стороне РФ, когда нет - не верим, что ли?

Сам поищещь, или тебе помочь, как Конашенков говорил, что более 90% раненых возвращаются на фронт???

Если это верно, что и никакой проблемы в моей цифре нет совершенно)
А если они врут, так чего тогда верить остальному у них?

Такое себе Zанятие на двух стульях сидеть... В приличном обществе - не поймут))
Те, кто помнит нечто большее чем ту мулю что ты щас хочешь нам прогнать...

Ты же сам над Конашенковым смеялся, а теперь его в виде аргумента приводишь.
Никто не узнает количество потерь ни с одной ни с другой стороны еще лет 10 после завершения конфликта. Это правила войны. Поэтому твои стенания это крокодиловы слезы.
Представляешь сколько бы человек погибло, если бы мы не ударили первыми? Донбасс бы вырезали. Но тебе плевать. Это же все путинская пропаганда. А мне рассказывали лично ребята с фронта как убивали сотнями людей в оставленных нами городах и селах только за то, что те продолжали работать при русской власти, даже не беря в руки оружие и не делая ничего военного.
Если руководствоваться только количеством потерь то и сдаться надо было в ВОВ. Пили бы сейчас баварское.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2024 9:41 am 

Так прости, я над ним и сейчас смеюсь, и его данные не считаю верными... Как-то полагаюсь на международные данные, поскольку в США отнюдь нету единой позиции по поддержке Украины, и вряд ли одна сторона будет сильно искажать данные, оставаясь незамеченной. Поэтому думаю, что более-менее они соответствуют правде, а уж как точно - да, узнаем лет через 10, не спорю...
Ты же - когда надо считаешь, когда неудобно - тоже вот отметаешь...

По поводу ударить первыми - ну вот, РФия ударила первой - по твоей логики ,потери хохлов должны огроменными быть, а ничего - выдержали...

Но скажу я тебе так - если бы первыми ударили хохлы, то они бы и были агрессорами и нарушителями междунарожных норм... И помощь от всего мира они бы не получали и близко такую, как сейчас...

Поэтому да, если бы на РФ напали они первыми - в первые дни тыщ 10 потеряли бы лишних... а в последующие годы - дошли бы и до Киева с меньшими потерями чем сейчас, не находишь ты?

Про ВОВ - так там на СССР напали - и даже при всем негативе к нему, Zапад поддержал сторону красных...
Zа что воевать сейчас, кроме стиралки и выплат 300 000/мес - никто тебе не скажет, и даже до сих пор цели и Zадачи не обозначены))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2024 10:51 am 

Ну какая наивность. Если бы хохлы напали бы, то запад бы их осудил. А кто их с 14 года вооружал и обучал? Не запад ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2024 11:01 am 

Ты реально полагаешь, что отношение к войне было бы идентичным, напади хохлы первыми???

Тут вон и сейчас персонажи вроде Орбана и прочих - на стороне РФии несмотря на ее агрессию... а было бы таких куда как больше...

Одно дело - вооружать (как оказалось - не зря совсем), иное - самому напасть...

Я вот например на досуге спортом Zанимаюсь по возможности... но морды бить прохожим не хожу в пятницу вечером)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2024 12:49 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Так прости, я над ним и сейчас смеюсь, и его данные не считаю верными... Как-то полагаюсь на международные данные, поскольку в США отнюдь нету единой позиции по поддержке Украины, и вряд ли одна сторона будет сильно искажать данные, оставаясь незамеченной. Поэтому думаю, что более-менее они соответствуют правде, а уж как точно - да, узнаем лет через 10, не спорю...
Ты же - когда надо считаешь, когда неудобно - тоже вот отметаешь...

По поводу ударить первыми - ну вот, РФия ударила первой - по твоей логики ,потери хохлов должны огроменными быть, а ничего - выдержали...

Но скажу я тебе так - если бы первыми ударили хохлы, то они бы и были агрессорами и нарушителями междунарожных норм... И помощь от всего мира они бы не получали и близко такую, как сейчас...

Поэтому да, если бы на РФ напали они первыми - в первые дни тыщ 10 потеряли бы лишних... а в последующие годы - дошли бы и до Киева с меньшими потерями чем сейчас, не находишь ты?

Про ВОВ - так там на СССР напали - и даже при всем негативе к нему, Zапад поддержал сторону красных...
Zа что воевать сейчас, кроме стиралки и выплат 300 000/мес - никто тебе не скажет, и даже до сих пор цели и Zадачи не обозначены))))

1. В США есть точная позиция: всеми силами поддерживать Украину. И США врали и врут всегда. Миллион примеров уже приводил.

2. Получали бы. Это восприняли бы как защиту своей территории. Россия бы принялась бы защищать Русских и стала опять агрессором. Что-то ни одна западная блядь не возмущалась тому, что 10 лет назад хохлы бомбили Луганск - центр города. Хохлы сказали, что 8 человек убило и 30 ранило после взрыва кондиционера. И ничего, запад поверил.

3. Треть запада помогали красным, а большинство европейцев помогали Гитлеру.

4. Ещё раз скажешь про "стиралку", накажу карцером за грязную клевету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2024 12:55 pm 

1. Именно поэтому принятый Zакон полгода(!) динамили они там?

И кстати... США - оплот )|(/М как все тут говорят - так почему же даже Израилю они помогают скрипя Zубами, а в самой США - куча демонстраций и выступлений в поддержку арабов???

2. Причем Zдесь Луганск - украинский город?

Реально полагаете, что напади хохлы на Курск - Белгород, мировая общественность встала бы на их сторону и поставляла ракеты-самолеты??? Которые и сейчас как-то не очень поставляют...

3. Даже если и так, то видим что мнения там разные и они Zависят от обстановки и от того кто агрессор...

4. Какая разница, в чем измерять материальные ценности, в стиралках или рублях?.. Факт в том ,что когда подняли стоимость контракта, то и повалил народ безо всякой мобилизации...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2024 1:02 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
1. Именно поэтому принятый Zакон полгода(!) динамили они там?

И кстати... США - оплот )|(/М как все тут говорят - так почему же даже Израилю они помогают скрипя Zубами, а в самой США - куча демонстраций и выступлений в поддержку арабов???

2. Причем Zдесь Луганск - украинский город?

Реально полагаете, что напади хохлы на Курск - Белгород, мировая общественность встала бы на их сторону и поставляла ракеты-самолеты??? Которые и сейчас как-то не очень поставляют...

3. Даже если и так, то видим что мнения там разные и они Zависят от обстановки и от того кто агрессор...

4. Какая разница, в чем измерять материальные ценности, в стиралках или рублях?.. Факт в том ,что когда подняли стоимость контракта, то и повалил народ безо всякой мобилизации...

1. Ничего не понимаешь. Вообще. Они там деньги делили полгода. Но все были за выделение этих средств. Весь вопрос - в карманы каких корпорация эти деньги шли бы. Плюс предвыборная борьба.

Там в США арабов и муслимов полно. Но не они же деньги Израилю выделяют, а руководство.

2. При том, что Луганск не принял антиконституционный переворот и перестал подчиняться захватчикам власти. Совершенно законно. В отличие от действий в Киеве.

Не знаю как в те годы, но сейчас нападения на Белгород, Курск и прочие города запад поддерживает на "УРА".

4. При том. Сам прекрасно знаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2024 1:22 pm 

1. Ага, только Украина могла и проиграть, пока они там делили - но это ничего... Да и почему так мало ,63 млрд для США - это мелочи ведь...

Так сами признаете, что там РЕАЛЬНАЯ предвыборная борьба, и даже интересы муслимов важны))

2. Я правильно понимаю, что Джохар Дудаев, не подчинявшийся предателю ЕБН - действовал вполне Zаконно и надо было бы его поддержать?))
Цензура. А.Р.

А как в те годы - ну вот, уже мы "не Zнаем"... а если подумать ,то ясно, что никто не поддержал бы удары по Курску-Белгороду...

И сейчас-то вон многие побаиваются - а вдруг идиоты в Кремле попробуют ЯО применить... А вот просто так на РФ нападать - неужели прошло бы на ура и при поддержке???

4. Ну да, ну да... но факто остается фактом - материальная составляющая - основа "СВО"... а тем временем их жён признали ИА)))) Нехрен в Украине Zарабатывать ибо....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2024 2:15 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
1. Ага, только Украина могла и проиграть, пока они там делили - но это ничего... Да и почему так мало ,63 млрд для США - это мелочи ведь...

Так сами признаете, что там РЕАЛЬНАЯ предвыборная борьба, и даже интересы муслимов важны))

2. Я правильно понимаю, что Джохар Дудаев, не подчинявшийся предателю ЕБН - действовал вполне Zаконно и надо было бы его поддержать?))
Цензура. А.Р.

А как в те годы - ну вот, уже мы "не Zнаем"... а если подумать ,то ясно, что никто не поддержал бы удары по Курску-Белгороду...

И сейчас-то вон многие побаиваются - а вдруг идиоты в Кремле попробуют ЯО применить... А вот просто так на РФ нападать - неужели прошло бы на ура и при поддержке???

4. Ну да, ну да... но факто остается фактом - материальная составляющая - основа "СВО"... а тем временем их жён признали ИА)))) Нехрен в Украине Zарабатывать ибо....

1. Там сидят сволочи, но не идиоты. Не могла Украина за это время проиграть.

Борьба между нанайскими мальчиками. Хозяин всегда один - коллективный Ротшильд. Остальное - декорация для идиотов.

2. Бред несешь. В Чечне был геноцид Русских. И Дудаев был такой же предатель, как и Ельцин.

3. Могут и применить, если по-хорошему не поймут.

4. Я прошу выражаться по-Русски. Кто такие ИА? И ещё писать надо НА Украине.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа