Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Не понял. Почему я не могу ругать за симпатию к КПРФ если они мои враги? Какая связь?
Твое мнение мне интересно но не более.
Дело в том, что КПРФ и Путин - близнецы-братья. Они вместе творят зло на Русской земле вот уже много лет. Если Путин признаёт КПРФ, которая давно уже не оппозиция, то почему члены КПРФ тебе враги?
Весь ужас в том, что моё мнение верно.
Про близнецов.
Митрополит Омский и Таврический Дионисий на встрече с журналистами высказал своё мнение о восстановлении Свято-Ильинского собора — сердца Омска, собора, который поставили там наши предки и который уничтожили большевики в 1936 году.
Владыка высказал мнение, что храм нужно восстановить, а памятник Ленину перенести в более подходящее для этого место.
Такое предложение вызвало эмоциональный отклик в омском отделении партии КПРФ. Депутат Госдумы Алёхин назвал экстремистским высказывание омского митрополита:
«Рассматриваю заявление Дионисия о необходимости восстановления Ильинской церкви и, соответственно, сноса памятника В. И. Ленину как экстремистское, направленное на раскол жителей города Омска, на рост социальной напряжённости. Такие заявления тем более недопустимы во время войны коллективного запада против России, когда как никогда требуется единство общества».
Разве Единая Россия, ЛДПР, Справедливороссы и прочие выступили против Храма? ТО-то же. Будь прокляты все красные и современные тоже.
Последние выборы говорят о том, что красные уже не поддерживаются народом. Пора плевать на них и всячески третировать. Следующие выборы в органы власти должны быть проведены на выкидывание всех красных из власти.