Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 9:38 pm 

"Сейчас такое время , что людям надо привыкать отставать свои взгляды и убеждения а не бежать после первых не понравившихся слов.
Тренеровать в словловесных баталиях себя тоже необходимо. Это борьба за души людей. И это надо ясно понимать."

Бороться за души предназначение Церкви и людей сведующих в богословии... Я не рискну этого делать только из-за боязни навредить.... Кстати враг только этого и ждёт и провоцирует на это, чтоб потом сказать... ,к примеру:
"Степан,получается что Вы-некомпетнтный лгун :lol: "
Здесь как я вижу есть оппоненты тонкие,хорошо подкованные (или подобранные),со знанием своей еврейской истории..., антиправославных источников..., журналисткий трюков,.... к примеру :рестОврация

"Да потому что я этот заголовок уже один раз исправлял...
Но г-н Карамьян исправил его обратно."
А нужны ль ему ваши исправления уважаемый Дмитрий?

Но Евгений всё ж, преднамеренный он иль нет, но оппонент с душой...
А вот одноразовые ударные клоны (коими здесь балуют) так те по определению нет....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 9:46 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Добрыня писал(а):
А я как нибудь сам разберусь. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, а ведь не выдержал бана-то. Опять на форум потянуло!

Так ведь ему надо отрабатывать.... Илья Игоревич...
Повторюсь "....А враг он ведь и не уйдёт... он работает... "...ты его в дверь выталкиваешь,а он норовит в окно залесть..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 9:51 pm 

Виктор Державный писал(а):
Так ведь ему надо отрабатывать..

Любезный, возможно мы встречались - а может и нет. Если кроме денег для Вас не сущетвует побудительных мотивов для действий - Ваши проблемы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 10:07 pm 

Добрыня писал(а):
Виктор Державный писал(а):
Так ведь ему надо отрабатывать..

Любезный, возможно мы встречались - а может и нет. Если кроме денег для Вас не сущетвует побудительных мотивов для действий - Ваши проблемы.

Не любезный я вам ,и не уважаемый вами... Взаимно кстати...
А отрабатываются не только деньги и долги...
Мож быть вам сюда http://www.bogistina.info/exorcism/index.shtml

По совету Игоря Николаевича я просто включаю вас (с вашими клонами)в ИГНОР :

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 10:41 pm 

Бывает Евгений,
Я сам голимый троешник по правописанию,а интернет-помошник в этом не всегда помогает...
Меня поражает ваше знание истории... несколько одностороннее,но глубокое...
Спорить с вами не решусь,знаний не хватит.... а читать вас интересно и опасно... В сомнения вводите таких неучей аки я..... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 10:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Уважаемый Виктор это здесь я кошу под одержимого либерализмом так сказать для оживления обстановки. Другое дело что я искрене считаю что слишком уж сильная зацикленность на еврейско-масонском вопросе. Все тами туда и сводятся в конечно итоге. Эх!Если бы все так просто можно объяснить...
А на счет односторонности - просто мы все своеобразные продукты эпохи. И в конечном итоге оказались у разбитого корыта. И демократы и патриоты. И знаете самое главное - за эти годы я устал от взаимной вражды и ненависти. Люди дружившие годами перестают общатся и становятся врагами, и только из-за разноглпсий в политики. Здесь я искрене хочу понять точку зрения оппонентов. Понять не для продолжения игры в политику от которой власть имущие получают доход. продажная и подлая элита ради барыша (Они так и не поняли что всех денег не заработаешь, и пора уже о душе думать) столкнула нас лбами.
Да и не демократию мы построили о которой мечтали в юности а обыкновенный авторитарный воровской паханат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 11:51 pm 

Просто мы тогда не нюхали демократии,прикупили нас на красивых фантиках... я сам стоял у истоков с 1987 года.... со многими знаком не по наслышки... и не совсем уверен,что получил то,чего не заслужил... Не за себя разговор....
Перспективы не радуют...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 11:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Уважаемый Виктор это здесь я кошу под одержимого либерализмом так сказать для оживления обстановки. Другое дело что я искрене считаю что слишком уж сильная зацикленность на еврейско-масонском вопросе. Все тами туда и сводятся в конечно итоге. Эх!Если бы все так просто можно объяснить...
А на счет односторонности - просто мы все своеобразные продукты эпохи. И в конечном итоге оказались у разбитого корыта. И демократы и патриоты. И знаете самое главное - за эти годы я устал от взаимной вражды и ненависти. Люди дружившие годами перестают общатся и становятся врагами, и только из-за разноглпсий в политики. Здесь я искрене хочу понять точку зрения оппонентов. Понять не для продолжения игры в политику от которой власть имущие получают доход. продажная и подлая элита ради барыша (Они так и не поняли что всех денег не заработаешь, и пора уже о душе думать) столкнула нас лбами.
Да и не демократию мы построили о которой мечтали в юности а обыкновенный авторитарный воровской паханат.

Таки да :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 12:18 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Вопрос о монархии здесь обсуждается не впервый раз.
Такое вот нынче время, что существуют и православные демократы и православные коммунисты. Не надо судить их строго, а молиться надо за них и пытаться разъяснить. Попытаюсь чем либо им помочь в меру своих скромных возможностей.
Во-первых, мне кажется, что вменяемые современники должны бы давно убедиться на истории 20 и начала 21 веков, что земного рая не бывает. Не бывает идеального общественного устройства, потому что мир во зле лежит. И при любом устройстве христианин призван как только может выполнять заповеди.
Но вот о равенстве, о котором говорят и демократы и коммунисты по разному его понимая.
Как может быть равенство при коммунизме, если запрет на частную собственность должен контролироваться, а тотально-плановое производство регулироваться огромной иерархией начальников? Откуда возьмется столько праведных начальников? А если они не будут праведными, что предположить гораздо надежнее, то власть свою они будут использовать отнюдь не для народного, а для своего блага. Так и было при реальной власти коммунистов.
Как может быть равенство при демократии, если для законадательной деятельности и для регулирования рынка чиновников и законодателей нужно не меньше, чем у коммунистов и где взять столько праведных властителей, а еще и судей, чтобы они не покупались теми, кто имеет много денег. Демократия как таковая - это власть денег.
Слышу вопрос - а что при монархии все чиновники будут праведными ? Нет, не будут. Но монархия - это единственная форма государства, которую благословил Бог (читайте Ветхий завет). Православное же Самодержавие получает в обряде помазания особую благодать царствования, поэтому в таком государстве Сам Господь помогает власти устроить земную жизнь народа. Конечно все это не автоматически будет действовать, потому что Бог никого не лишал свободы воли, в том числе и Царя, но как помогает Господь отдельному человеку, добровольно избравшему путь покаяния, так будет Он помогать и народу, добровольно исполняющему Божию волю о земном царствии.
Что же касается равенства, в социальном смысле слова, то христианину оно просто не нужно, потому что главное - равенство перед Богом в Великий и Страшный День Господень.
Равенство же демократов и коммунистов - только прикрытие зависти и тайного желания стать равнее других.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 12:58 am 

И ВСЕ ЖЕ... Не получится ли так что на Соборе выбирут того у кого как говаривал Чапек, превосходство в артилерии? Именно это и смущает меня и требует от меня сохранения верности ДОМУ РОМАНОВЫХ. Повторяю, ДОМ РОМАНОВЫХ не мертв.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 12:59 am 

И как вообще можно требовать созыва Собора если императорская династия жива! Земской Собор был в 1613 году.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 9:59 pm 

Мир устроен на принципах Царства. Но Царь дается только тому народу, который готов его принять и признать принципы самодержавия. Сейчас наш Русский народ не готов к монархии. Но это не означает, что народ отказывается от принципов самодержавного государственного устройства.
Становление монархического устройства Российского государства это дело времени и дело воспитания нашего поколения в Православной вере, которые помогут осознать всем нам, что только Царство есть спасение России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 10:58 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вячеслав Владимирович
Подписываюсь под каждым словом Вашего сообщения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 11:48 pm 

Возрождение монархии в России это возрождение души России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕСТАВРАЦИЯ.
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 12:16 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
Мы много говорим о монархии, так давайте поговорим о ее возраждении. О том какие механизмы нужно использовать что бы возродить МОНАРХИЮ. Поймите, чем больше мы убегаем от этого вопроса тем хуже. вода под лежачий камень не течет. Это аксиома. Надо помнить что будущее начинается сегодня. Мы должны делать будущее.

Извольте. Русскому народу должно надоесть жить в бездуховном мире, мире, где прявят только деньги....."Точка кипения"....А дальше механизм просто и давно уже отработан, в том числе моими предками - казаками. :wink:

Это про то, как воровские казаки в сговоре с тушинскими боярами посадили на престол никому не известного худородного юного стольника, который не только никак не проявил себя в борьбе с захватчиками-поляками, а,напротив, так всю осаду с ними в Кремле и просидел, но и далее сидючи на престоле проявил себя совершенно никаким.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа