Цитата:
Цитата:
Не знаю, могу только предполагать, кто выпускает подметные письма от его имени в стиле заявлений вражеских радиостанций недавнего прошлого или в стиле жалобы-угрозы обывателей в местную администрацию.
--------------------------
А самогО епископа Диомида эти "кто-то", по-вашему, в заложниках чтоли держат?
Чем-то прельстили выходит, как когда-то Бориса Николаевича...
Цитата:
Цитата:
Еще раз хочу сказать, что не могу поверить, что архиерей Русской Православной Церкви, имеющий два высших образования, мог такое написать лично. Вы можете это объяснить?
--------------------------
Константин, я думаю, что вы не можете поверить в авторство епископа Диомида из-за того, что просто НЕ ХОТИТЕ в это поверить. И ваши красные заблуждения оказывают на это существенное влияние. Вы ведь на сАмом деле не хотите возрождения православной монархии, боитесь этого. Нельзя одновременно любить революционера Сталина и православную монархию, которую революционеры разрушили. Отсюда и ваше негативное отношение к епископу Диомиду.
Вы так и не поняли. Я не могу поверить, что епископ мог написать и издать откровенно-популисткую дурь, которую уже десятилетия, а то и больше, распространяют всевозможные бездельники на каждой патриотической сходке.
Зачем ему это надо? Он архипастырь и может высказать свое недовольство напрямую и Патриарху, и Синоду, и власть предержащим. Но он пытается замутить народ. Для чего? У него лично нет ни идей, ни средств, ни сил, ни полномочий, чтобы что-то изменить в стране. Максимум, чему он может способствовать, это только учинению раскола в Церкви, на радость каким-нибудь бзежинским. Чего он и далее пытается делать.