Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12722 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 849  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2024 5:56 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Илья Сец писал(а):
Ну, озабочены безплодными поисками жены - вестимо, кто тут))

Да неужели? И где ссылка на подобные поиски? :wink:

Так кто об этом пишет снова и снова?

Вот как бы сказать - Русским свойственна честность - ну проблемы есть с поисками - так и говорим, что такого-то...
А то прямо я не я и ж-па не моя...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2024 6:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Илья Сец писал(а):

Так кто об этом пишет снова и снова?

Вот как бы сказать - Русским свойственна честность - ну проблемы есть с поисками - так и говорим, что такого-то...
А то прямо я не я и ж-па не моя...

Где это я пишу "об этом"? По части распущенности автору лучше посмотреть на самого себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2024 6:55 pm 

Алексей...
Вот понимаешь дело-то какое....
У меня-то семья имеется, и жена и детей достаточное количество...
И даже с бывшей женой прекрасные отношения...
Как до меня докапываться - ума не приложу, могу только посмеяться над потугами...
А ты-то только злорадствовать можешь да грязи искать в иных, а что сам - а сам все недоволен - женщины пошли не такие...
Да полно сейчас прекрасных женщин, только не с таким подходом они открываются-то...
Но можешь и дальше продолжать, меня обвинять в чем-то, женщин современных и ЦРУ с НАТО, которые все это устроили))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 12:23 am 
Чёрная Сотня

Илья Сец писал(а):
Алексей...
Вот понимаешь дело-то какое....
У меня-то семья имеется, и жена и детей достаточное количество...
И даже с бывшей женой прекрасные отношения...
Как до меня докапываться - ума не приложу, могу только посмеяться над потугами...
А ты-то только злорадствовать можешь да грязи искать в иных, а что сам - а сам все недоволен - женщины пошли не такие...
Да полно сейчас прекрасных женщин, только не с таким подходом они открываются-то...
Но можешь и дальше продолжать, меня обвинять в чем-то, женщин современных и ЦРУ с НАТО, которые все это устроили))...

Пишу то, что считаю нужным. И никаких приличий не нарушаю. Так как социально-демографическая проблема налицо - это же очевидно.

Кто ты такой, я вообще знаю только по рассказам от других. А эти другие знают по рассказам от тебя самого. Зачем тебе выставлять всё некрасивое из своей жизни - я ума не приложу. Про себя вовсе ничего не рассказываю. Так что твои измышления - это сплетни и враньё. Откуда ты их выкапываешь, даже не представляю. Причём именно ты попал в некрасивую историю, а не я. Потому что я честный человек, но ты, видимо, в ином измерении живёшь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 12:35 am 
Чёрная Сотня

Украина - это Россия, переговоры с Киевом невозможны. Медведев выступил в Сириусе

СИРИУС /Федеральная территория/, 4 марта. /ТАСС/. Украина - это Россия, а альтернативная концепция должна "исчезнуть навсегда", заявил зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Выступая с лекцией "Географические и стратегические границы" на марафоне "Знание. Первые", он подчеркнул, что Москва доведет специальную военную операцию до победы, и заверил: она не заинтересована в "новых землях", но и свои не отдаст. Политик также оценил риски ядерного конфликта, которые сейчас "стократ круче", чем во времена Карибского кризиса, и выразил уверенность в том, что любой президент США будет пытаться сдерживать Россию.

ТАСС собрал основные тезисы Медведева.
О стратегических границах России

Границы бывают географические и стратегические, и они совпадают только у стран, которые "неспособны воздействовать на ключевые глобальные решения". Со смертью однополярного миропорядка "каждый крупный центр на планете будет стараться обеспечить свои стратегические границы".
"У России, как у любой великой державы, стратегические границы, конечно, лежат далеко за пределами географических. И держатся они не на военной силе или финансовых вливаниях, а на гораздо более прочной, практически незыблемой основе".
"Территории по обоим берегам Днепра - неотъемлемая часть российских стратегических исторических границ".
"Наш главный интерес - это не приобретение новых земель, в чем нас пытаются упрекать. <...> Для нас важна компетентная, прогнозируемая, суверенная власть в соседних странах, которая действует во благо процветанию своих граждан и международного сообщества".

О миссии России

Москва "выполняет сегодня особую, судьбоносную миссию в глобальном мире", и "нет сомнений, что эта миссия будет исполнена". С российской позицией придется считаться всем, тем более что сильная Россия нужна большинству стран мира.
"Возродить Советский Союз в том виде, как он был, невозможно". Однако он был "достойным наследником Российской империи", "интегральные части" которой сегодня "должны вернуться домой".

Об Украине

"Украина - это, безусловно, Россия". Альтернативная концепция "должна исчезнуть навсегда".
Специальная военная операция - "вынужденный, но вполне действенный ответ на русофобскую политику бандеровского режима и коллективного Запада". "Мы, безусловно, доведем специальную военную операцию до логического конца. До окончательной победы, до капитуляции неонацистов".
Переговоры по Украине возможны не с нынешними властями в Киеве, а только "с какими-то новыми людьми, <...> когда они признают реалии, сложившиеся на земле": "Все прекрасно понимают, что мы никогда не откажемся от наших земель". "Чужой земли нам не надо, но от своего мы не отступимся".

О ближнем зарубежье

У Москвы нет территориальных споров со странами ближнего зарубежья. "Россия не диктует своим добрым соседям политическую волю, не указывает им, как жить, не угрожает санкциями".
Это на Западе "стремятся создать условия для недоверия и откровенной вражды между Россией и ее соседями".

О "русской угрозе"

Запад "привык к своим маниакальным заклинаниям о русской угрозе", это "омерзительная константа англосаксонского мира". "Его представления устарели: мир стал гораздо сложнее, чем раньше, и при этом стал более разумным".
"До поры до времени" Москва была готова к конструктивным отношениям со странами Европы, но те решили "стать для Соединенных Штатов <...> бессловесными животными", а их политики "превратились в предателей национальных интересов собственных стран".
На Западе хотели бы ужать Россию "в пределы Московского княжества", но это "заведомо недостижимая" цель.

О политике США

Российско-американские отношения сейчас хуже, чем во времена Карибского кризиса: "Это полноценная война против России американским оружием с участием американского спецназа и американских советников".
Экс-президент США Дональд Трамп может победить на предстоящих выборах, если его "окончательно не законопатят в тюрьму", шансы есть и у нынешнего президента Джо Байдена. "Кого бы ни избрали, <...> этот президент все равно будет проводить в отношении нашей страны совершенно очевидную, выверенную десятилетиями политику сдерживания. <...> И это печально".
США не стали бы мириться, если бы кто-то начал использовать против них их же методы, попытался бы "засунуть ежа под голый зад" Вашингтону: "Такая активность наткнулась бы на жесточайшее противодействие Соединенных Штатов и вполне могла закончиться Карибским кризисом 2.0".

Об отношениях с Германией

Россия не забудет об утечке разговора германских офицеров, обсуждавших удар по Крымскому мосту. "Дипломатическая дорога не закрыта, но они должны понимать, что мы сделали с ними во время Великой Отечественной войны".

О ядерной угрозе

"Главной угрозой сейчас является угроза ядерного конфликта, как это банально ни прозвучит. И эта угроза стократ круче <...>, чем <...> во время Карибского кризиса".

https://tass.ru/politika/20149327?yscli ... a138427061

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 10:17 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Пишу то, что считаю нужным. И никаких приличий не нарушаю. Так как социально-демографическая проблема налицо - это же очевидно.

Кто ты такой, я вообще знаю только по рассказам от других. А эти другие знают по рассказам от тебя самого. Зачем тебе выставлять всё некрасивое из своей жизни - я ума не приложу. Про себя вовсе ничего не рассказываю. Так что твои измышления - это сплетни и враньё. Откуда ты их выкапываешь, даже не представляю. Причём именно ты попал в некрасивую историю, а не я. Потому что я честный человек, но ты, видимо, в ином измерении живёшь.

ЦЕНЗУРА! - А.П. СРАМНОЕ СЛОВОБЛУДИЕ УДАЛЕНО!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 3:17 pm 

Вероисповедание: Православный
ВСУ утопили морскими беспилотниками очередную боевую единицу Черноморского флота. На этот раз патрульный корабль "Сергей Котов". На вооружение он был принят в 2022-м году.
Спуск на воду патрульного корабля "Сергей Котов" состоялось в 2022-м году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 3:18 pm 

Это уже 6 корабль получается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 3:25 pm 

Пройдены уже все красные линии, а также все без исключения коричневые. Но ответа не будет. Договорняк - стратегическая цель, она неизменна, несмотря на грозную риторику Медведева для электората.

Новейший патрульный катер Сергей Котов был уничтожен около Феодосии.

Водоизмещение 1800 тон. По техническим характеристикам подобные корабли способны автономно находиться в дальней морской зоне до 60 суток. Их максимальная скорость составляет 25 узлов (около 46 км/ч). Корабль отличается высокой автоматизацией, оснащен системой обнаружения и наведения целей «Позитив-МК» с радиусом действия 300 км, радиотехническим и гидроакустическим вооружением и средствами радиоэлектронного противодействия.

Подписаться на канал полковника Квачкова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 4:18 pm 

Вероисповедание: православие
Роман Б. писал(а):
ВСУ утопили морскими беспилотниками очередную боевую единицу Черноморского флота. На этот раз патрульный корабль "Сергей Котов". На вооружение он был принят в 2022-м году.

Читал аналитическую статью о том, что Черноморский флот если и нужен РФ, то совсем не такой, какой он есть, исходя из практической целесообразности.

Ракетные и торпедные катера, суда РЭБ и мощные береговые ракетные комплексы как протикорабельные, так и земля-земля. Мощное ПВО со всеми её компонентами.

И если исходить из оборонительных задач своих территориальных вод, то нефиг шастать по всяким средиземным морям. Спокойнее будет.

П.СЫ. со времен Ушакова чего-нибудь ЧФ сотворил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 4:38 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Роман Б. писал(а):
Пройдены уже все красные линии, а также все без исключения коричневые. Но ответа не будет. Договорняк - стратегическая цель, она неизменна, несмотря на грозную риторику Медведева для электората.

Новейший патрульный катер Сергей Котов был уничтожен около Феодосии.

Водоизмещение 1800 тон. По техническим характеристикам подобные корабли способны автономно находиться в дальней морской зоне до 60 суток. Их максимальная скорость составляет 25 узлов (около 46 км/ч). Корабль отличается высокой автоматизацией, оснащен системой обнаружения и наведения целей «Позитив-МК» с радиусом действия 300 км, радиотехническим и гидроакустическим вооружением и средствами радиоэлектронного противодействия.

Подписаться на канал полковника Квачкова

Вот я так подумал. А каких красных линий вы ждете? Удара ядерным оружием? Удара по банковой? Ну и кого вы там найдете? там что бункеров мало? Бить по инфраструктуре это не просто и нет такого мощного оружия кроме ядерного. Ракеты нужны десятками и сотнями. И то после прошлого разгрома всю электрику восстановили. Это все таки советская Украина была. Там к обороне приготовлены все объекты заботой СССР. Вот что вы ждете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 4:53 pm 

Наконец Яша понял, что победы не видать)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 5:09 pm 

Предупреждения: 4
Александр Чертополохов писал(а):
Роман Б. писал(а):

Читал аналитическую статью о том, что Черноморский флот если и нужен РФ, то совсем не такой, какой он есть, исходя из практической целесообразности.

Ракетные и торпедные катера, суда РЭБ и мощные береговые ракетные комплексы как протикорабельные, так и земля-земля. Мощное ПВО со всеми её компонентами.

И если исходить из оборонительных задач своих территориальных вод, то нефиг шастать по всяким средиземным морям. Спокойнее будет.

П.СЫ. со времен Ушакова чего-нибудь ЧФ сотворил?

Черноморский флот даже до появления авиации был заперт в луже, и единственное, чего добился - потрепал немного эго уже дышащей на ладан Османской империи. Причем главную задачу свою - законтролить проливы - так и не решил. В остальном он либо самотопился, либо позорился менее изощренными способами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 5:20 pm 

Предупреждения: 4
Илья Сец писал(а):
Наконец Яша понял, что победы не видать)))

Смотря какой, если типа Стамбульских соглашений-то почему нет? Правда всё равно страна уже изгой на несколько поколений вперёд и ненавидеть нас также будут эти несколько поколений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2024 5:22 pm 

А сколько про Севастополь соплей было - вспомним :D :D :D
Zато теперь все всё поняли)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12722 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 849  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа