Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12719 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 848  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2024 11:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ваула Прокионов писал(а):
А когда ВС РФ в феврале 22 пытались войти в Харьков, то (по слухам) убедились, что не совсем ещё 90.

Это называется, куй железо, пока горячо. Посему у меня никогда не будет согласия с "национальным лидером".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2024 11:30 pm 

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=TOwLnEL1KTE

Всё это летит по военным заводам. И по местам сбора дронов. А.Р.

Спасибо, именно это я хотел услышать. Все показанные жилые дома, повреждённые российскими обстрелами, были секретными базами "Азова" или там "Айдара" (запрещённых в РФ). Или военными заводами. Понятно.

Однако непонятно, школа в метро — правда или постановка, снятая в студии ЦИПСО? Или почему они в метро забрались? Школа это ведь не военный объект, для школы нет опасности?

Фотина отказала мне в общении, обозвав матерно (видно княгиню по стилю), а что именно в укро-пропаганде вывернуто и перевёрнуто — уточнить не хочет. Приходится принять со смирением.

И до сих пор непонятно, которые именно "наши предали Харьков". Услышать бы от вас имена предателей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2024 11:42 pm 

Цитата:
А теперь подумай своей дурной башкой и ответь на простые два вопроса:

1. С чего ты решил, что киностудия во время войны не может быть местом сбора дронов?

2. На кой нам запускать ракеты, которые стоят миллионы, на то, чтобы разбить какую-то идиотскую студию?

А.Р.

Сие было пану Старицкому, а не мне. Врёте, вы удалили его ссылку не про киностудию. Однако всё-таки.

Ваш дом тоже может быть местом. Со всеми вытекающими в смысле законной цели.

И мой может. Тут попрошу панов Зеленского и Сырского учесть, что в моём дроны не собираются. Я гарантирую это.

"Нам запускать"... Вы ничего и не запускаете. А поведение запускающих давно не рационально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2024 11:47 pm 

А когда ВС РФ в феврале 22 пытались войти в Харьков, то (по слухам) убедились, что не совсем ещё 90.
Алексей Пушкарёв писал(а):
Это называется, куй железо, пока горячо. Посему у меня никогда не будет согласия с "национальным лидером".

Конкретно в Харькове, вроде бы, попробовали ковать, ещё 24.02.22. Получилось не очень, насколько мне известно.

Подозреваю, что фолькс-фюреру ваше мнение столь же неинтересно, как и моё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2024 11:48 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
А.Старицкий писал(а):
Ещё раз ты, щенок нахамишь, накажу сугубо!

А теперь подумай своей дурной башкой и ответь на простые два вопроса:

1. С чего ты решил, что киностудия во время войны не может быть местом сбора дронов?

2. На кой нам запускать ракеты, которые стоят миллионы, на то, чтобы разбить какую-то идиотскую студию?

А.Р.

опять придуряется :(

А.Р. Ответь мне на простой вопрос.Это вот кто? актеры? И где в жилом доме ты увидел опять завод??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2024 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Спасибо, именно это я хотел услышать. Все показанные жилые дома, повреждённые российскими обстрелами, были секретными базами "Азова" или там "Айдара" (запрещённых в РФ). Или военными заводами. Понятно.

Однако непонятно, школа в метро — правда или постановка, снятая в студии ЦИПСО? Или почему они в метро забрались? Школа это ведь не военный объект, для школы нет опасности?

Фотина отказала мне в общении, обозвав матерно (видно княгиню по стилю), а что именно в укро-пропаганде вывернуто и перевёрнуто — уточнить не хочет. Приходится принять со смирением.

И до сих пор непонятно, которые именно "наши предали Харьков". Услышать бы от вас имена предателей.

Во время боевых действий ничего нельзя ни достоверно отрицать, ни подтверждать. Единственное, что совершенно точно - что ВСУ первыми начали хаотичный обстрел городской застройки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2024 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Конкретно в Харькове, вроде бы, попробовали ковать, ещё 24.02.22. Получилось не очень, насколько мне известно.

Подозреваю, что фолькс-фюреру ваше мнение столь же неинтересно, как и моё.

Ну, зачем вот так мелко врать: ясно же, что я про 2014 год толкую.

А вдруг интересно?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2024 12:17 am 

1. Речь была вообще-то о попытке захвата Харькова в феврале 2022 (см. вверху этой страницы). Кто вас разберёт, если вы вдруг стали толковать о чём другом.

2. На всех нас ему... мягко скажем, наплевать. Небось, помните, гнусную ухмылку "она утонула", с какой он упомянул гибель полутора сотен русских моряков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2024 12:25 pm 

Вероисповедание: Православный
Сегодня вторая годовщина СВО.
Судя по отсутствию официальных победных реляций по этому поводу даже в Кремле понимают, что праздновать нечего и специальная военная операция находится в позиционном тупике, выхода из которого не видно.

Моя оценка протекающей уже два года "странной войны" заключается в следующем:

1. Ни одна из целей СВО, озвученных президентом РФ в своем обращении к нации 24 февраля 2022 года за два года ожесточенных боевых действий не достигнута. Тем более зона боевых действий по сравнению с 24 февраля значительно расширилась и Украина помимо Донбасса теперь наносит удары и по "старым" регионам РФ.

Напоминаю, что он заявил той ночью: …мной принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — сказал президент.

2. Российская армия, невзирая на усиленное финансирование за последние двадцать лет и активную рекламную кампанию по поводу якобы превращения ее во вторую по мощи армию мира и перевооружение ее на 80 процентов самым современным и лучшим в мире оружием на самом деле таковой не является и в зоне СВО воюет в основном устаревшим советским оружием восьмидесятых годов. И невзирая на это ложь о самой боеспособной в мире армии продолжает звучать из уст наших высокопоставленных руководителей даже через два года СВО.

3. Невзирая на поддержку в настоящий момент большинством россиян целей СВО, но в обществе начинает нарастать усталость от отсутствия коренного перелома в ходе боевых действий и начинают звучать исконные русские вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?. А когда такие вопросы овладевает российскими массами, то ситуация заканчивается великими потрясениями, что наглядно показали события более чем столетней давности.
/Алкснис

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2024 12:31 pm 
Клевета удалена. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2024 4:42 pm 
Чёрная Сотня

Роман Б. писал(а):
3. Невзирая на поддержку в настоящий момент большинством россиян целей СВО, но в обществе начинает нарастать усталость от отсутствия коренного перелома в ходе боевых действий и начинают звучать исконные русские вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?. А когда такие вопросы овладевает российскими массами, то ситуация заканчивается великими потрясениями, что наглядно показали события более чем столетней давности.
/Алкснис

На эти вопросы лично я знал ответы ещё 10 лет назад. Но уже "уставать" возможности нет. Эта борьба всерьёз и надолго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2024 7:59 pm 

Изображение

А чё такое, случилось-то???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2024 8:54 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
ЦИПСО оживилось. Половина сами же мы сбили. Да разгильдяйство. На войне такое бывает. Ты решил смертями помериться? Так Авдеевку оплакал уже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2024 9:15 pm 
Вероисповедание: Православный
Приднестровье обратилось за помощью к России в связи с экономической блокады со стороны Молдавии. Соответствующую декларацию принял съезд депутатов ПМР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2024 9:37 pm 

Яков писал(а):
ЦИПСО оживилось. Половина сами же мы сбили. Да разгильдяйство. На войне такое бывает. Ты решил смертями помериться? Так Авдеевку оплакал уже?

Правда что ль сами сбили?
Ну, так держать)))
То ли ещё будет...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12719 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 848  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа