Иван П писал(а):
Яков писал(а):
Ты ждал контрнаступа. Все тут изгалялся. И что в итоге? Громадные потери и ноль результата. Бахмут потерян. Авдеевку добивают. Часов яр начинают разбирать.
За корабль сейчас будет ответка. Будет свет гаснуть, по всей Украине. Жди.
Основные опорники разберут, потом посмотрим. У тебя будет еще много поводов для слез.
Конашенкова обслушался?
Сходи на кладбища в больнички и поинтересуйся о реальных потерях-то))
Ты реально полагаешь, что на операциях по Бахмуту и Авдеевке - потери РФ не были в разы больше укров???
Ну, блажен кто верует))
Да, что-то видишь, США "которая мечтает РФ разгромить" - почему-то ооочень сильно тормозит с поставками оружия, что создает сложности - да, это так, я тоже верил что США будет действовать эффективнее... Но они даже и Израилю не особо помогают как видишь))
Но в целом - стратегически война РФией давно проиграна, тут только вопрос времени...
Если не допустить, что США и ЕС прекратят помощьл - ты в это серьезно веришь???
Ну а пока - с очередным пополнением подводного флота, оно весьма регулярным стало сам видишь...
"Я верил что США будут действовать эффективнее"... Вот в это вся твоя иудина сущность. А тут такой облом получился...
А в чем конкретно наше стратегическое поражение заключается? В наращивании нашей промышленности? В том что жиды уехали?
НАТО не прекрати помощь, это ясно. Но этой помощи будет существенно меньше - слишком дорого Украину кормить. Я уж молчу про то, что воевать на Украине будет некому. Посмотри кадры отлова противников клятых москалей...
И одна маленькая деталь. В самом центре Москве стоит гостиница "Украина". Рядом - станция метро "Киевская".
Сегодня в Киеве содрали название станции метро "Им. Льва Толстого". Даже ярого либерала, который бы верещал пуще всех о недопустимости вторжения на Украину, и то скинули с "корабля современности".
Я понимаю что ты очень рад, что десятки наших моряков погибли вместе с кораблем. Ну а мы рады тому. что ДЕСЯТКИ военных объектов в эту ночь взорвалось на Украине. Из них - завод по производству дронов.
Ещё раз: мы можем проиграть эту войну только по одной причине: если власть предаст нашу Родину. В иных случаях никакое НАТО жидобандеровцам не поможет.