Яков писал(а):
Любого человека, кто к гомеопатии относится положительно я назову ИДИОТОМ. Потому что он идиот. Кретин. Слабоумный. Достаточно просто почитать что такое гомеопатия что бы понять что это шарлатанство. Просто логически. Не более. И я обладаю знаниями по этому вопросу. Это все в открытых источниках. А ты просто трус. Боишься испортить отношения с тем же Витальевым. Про коммунизм с Пушкаревым. и так далее. Жаль.
1. Это мания.
2. В тех же открытых источниках есть полно материала про пользу гомеопатии. Для меня есть один критерий: это советское здравоохранение. В СССР было очень трудно пробиться с чем-то новым или нетрадиционным в область медицины. Почти нереально это было. Где-то это приносило определённый вред, ибо иногда зажимались толковые, нужные людям направления, но в целом это было положительным явлением, ибо ставило жёсткий заслон шарлатанам. Но гомеопатические аптеки работали, как и гомеопатические клиники. Это значит, что проводились многие исследования на эту тему.
3. Не опускайся до примитивных оскорблений. И почитай название темы - это к вопросу о коммунизме. И правило у меня есть такое: говорить с уверенностью только о том, что я знаю лично и наверняка. Про гомеопатию я ничего не буду говорить, так как эта тема меня вообще никак не беспокоит и не интересует. Знаю одно: от неё нет вреда. Есть ли польза? Понятия не имею. Как и ты. Сладенькие лекарства мне в детстве очень нравились, жаль только что давали их мало - штучек пять, не больше.