https://www.youtube.com/watch?v=f0I06P-dByk и т.д.
Александр Робертович писал(а):
1. Примитивно, тупо в стиле нашей бабищи. которая ведет "Куклы наследника Тутти". Только хохотушка покрасивее.
2. Она имела в виде именно Патриарха Тихона. Кстати, а нынешний пидорок из ПЦУ - не ручной?
Тебе Алексий ответил: сам Грушевскуий не смог освоить ту ахинею, которую создал. А против милого народного говора - мовы - мы ничего против не имеем. Только не надо возводить её в ранг литературного языка. Это выглядит комично и нелепо.
3. Это НАШЕ государство.
С Алексеем не согласен категорически: никакой Украины как государства быть не должно в принципе. Ибо кончится всё это опять американским майданом.
Она дура. Все наши святые - общие, вся наша история общая. И никакой Петр - для нас не герой. И работает эта сучка на одно - на дальнейшее разделение. А виновата наша власть будь ей неладно, ибо 35 лет кормила и поила незалежную и пестовала там жидобандеровское сознание. И добилась своего.
1. Не знаю ваших кукол, не могу сравнивать.
2. Даже белорусскому ёжику понятно, что ручная Патриархия – товарищ Сталин и Патриарх Сергий. И далее.
Не знаю про “ориентацию” нынешнего главного в ПЦУ.
Подозреваю, что милый говор петлюровцев не особо отличался от языка стихов Леси Украинки. Литературным он был уже тогда.
3. Петру в России сколько памятников стоит. Наверно потому что “не наш герой”.
Стремление как можно надёжнее отгородиться и отделиться от России в её нынешнем виле – логично и опять ёжику понятно.
А кто думает, будто у “нашей” власти могли быть какие-то такие цели (“пестовать жидобандеровское (это что ещё за зверь?) сознание”), тот тупее ёжика. Цель там одна – грабёж. Пока получалось
пилить бабло в сговоре с кем там? с Януковичем?.. всё устраивало эту власть. А как схема стала ломаться, тут и взыграл “патриотизм” да “защита русских людей”.
А.Старицкий писал(а):
Все уличные опросы показывают, что люди не почувствовали никакого ущемления русского языка и это накрутка нашей рос пропаганды.
Кто б сомневался.