р.Б. Алексий писал(а):
1. Пушкарев знает историю СССР по сталинско-брежневской пропаганде. Я не знаю все любимые темы либерастов, но повторю часто приводимый мной ответ на такого рода аргумент: жиды едят хлеб, значит все, кто ест хлеб, жиды.
2. Ты хоть сводки то читаешь ли. По более тысячи в день. Но это только на передовой, а бомбежки по военным объектам, не определить сколько там к бандере отправили. И не только т.н. украинцы, но и западные наемники, советники и т.п. А наших более чем на порядок меньше. Во время ВОВ было наоборот, хоть и в меньшей пропорции.
3. Да, противник не сравним. Тогда только Германия плюс захваченные или присоединившиеся страны Европы.
А Америка и Англия помогали нам.
Сейчас против нас и вся Европа и Америка с Британией.
1. Пушкарев знает историю не только СССР, но и вообще ОТЛИЧНО знает историю. И по множеству источников. И уж Острецов никак не похож на сталинско-бюреневского пропагандиста.
2. По более тысячи в день - то ложь. Сводки читаю каждый день по много раз. Я тебе сказал СРЕДНЮЮ цифру. Если бы выводили из строя каждый день тысячу, ВСЧУ уже перестала бы существовать. Даже Шойгу с тобой не согласен по поводу потерь ВСУ.
Наши потери 27 миллионов, немцев - 13 миллионов. Но кроме немцев были ещё итальянцы, венгры, финны и множество прочих языков.
3. Тебе перечислить союзников Германии в годы войны? Изволь. Италия. Венгрия, Румыния, Словакия, Болгария, Финляндия, Дания, Хорватия... Воевали против нас и многие французы, да кто только не воевал... Плюс оказывали Германии экономическую помощь множество фирм мирового значения. Рено, к примеру. танки хорошие делала, ну и так далее. Сейчас воюет против нас одна Украина с несколькими тысячами наемников и инструкторов плюс западная техника. И, прямо скажем, не очень хорошо наши генералы воюют... Во всяком случае, пока. Советским можно поставить в вину многое. Но были гениальные выигранные сражения: Сталинград, Курск, взятие Киева в 43 году, взятие Кенигсберга, да миллион иных операций, который вошли во все военные учебники сотен стран мира. Сейчас мы можем похвастаться одним успехом: линией Суровикина и отражением контрнаступа. Скажем прямо, маловато для двух лет войны с Украиной.