Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Нужна ли "Черной Сотне" форма?
Она подчеркивает нашу сплоченность 41%  41%  [ 7 ]
МЫ СОЛДАТЫ РОССИИ!!! 35%  35%  [ 6 ]
Люди в форме красиво выглядят 12%  12%  [ 2 ]
Мне безразлично в чем ходить 0%  0%  [ 0 ]
Форма портит имидж организации 0%  0%  [ 0 ]
Форма вредит восприятию черносотенной идеологии населением 12%  12%  [ 2 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форма
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 5:00 pm 
Малообъяснима и нормальному человеку непонятна страсть русских патриотов к черным рубашкам и хождению строем. Чем провинилась в их глазах цивильная одежда - не понятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 5:01 pm 
Сразу - я голосовал за 6 пункт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 5:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Если бы форма портила имидж организации, путинские политтехнологи не выдавали бы несчастным студентам майки со звездой на пузе и ещё поделенные по половому признаку: мальчикам белые, девочкам красные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 8:08 pm 
А имидж у "Наших" и "молодогвардейцев" с "местными" - зашибись!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 12:53 am 

Для штурмовых отрядов надо форму покупать в магазинах аммуниции.Чёрную ЧОПовскую форму и берцы.На неё нашиваются наши нашивки и надеваются повязки и значки.Это - для демонстрации силы,митингов итд.Можно ещё чёрный берет с кокардой,или чёрную кепочку - есть такие вещи в магазинах,для охранных фирм.
А для рядовых,будничных мероприятий - просто белые рубашки со значком организации и чёрные брюки,со значком организации.Можно и пиджак с галстуком.
РНЕшники классно смотрятся.Только красный цвет нерадует.Вот повязки должны быть другие.
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 10:46 am 
Я приложу ВСЕ свои невеликие силы для того, что б подобные "граждане" не играли НИКАКОЙ роли в Российском государстве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 1:05 pm 

Прянишников Дмитрий писал(а):
Сразу - я голосовал за 6 пункт.
Вынужден согласится с Вами. Отвлекает от главного. Особенно не подготовленых людей.

Я приложу ВСЕ свои невеликие силы для того, что б подобные "граждане" не играли НИКАКОЙ роли в Российском государстве.
И тут Вы правы не любят наши ветераны войны таких молодчиков, особенно тех кто проповедует фашистскую идеологию и ценности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 3:27 pm 

Не советую.Ещё больше врагов наживёте.Вы всё же хороший чеовек - зачем Вам проблемы?
Цитата:
И тут Вы правы не любят наши ветераны войны таких молодчиков, особенно тех кто проповедует фашистскую идеологию и ценности.

Вот по поводу ветеранов:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 5:07 pm 

Я не говорил, что РНЕ проповедует фашистские ценности. Но к символике нужно ответственно подходить. Ветераны бывают разные. Не у всех была возможность получить хотя бы среднее образование. Окопные университеты кончились и началась жизнь. Надо было страну поднимать из руин. Свою жизнь налаживать. Не когда было учится. А сейчас ветераны смотрят в рот разного рода горе-патриотам. Которые покажут вот такую фотокарточку и скажут, что РНЕ и ЧС -- это типичные и откровенные фашисты, староверы -- "не православные во все, а сектанты в 1000 раз хуже мормонов и еговистов" и так далее.

Если Вы думаете, что я критикую Алексея Пушкарёва, то ошибаетесь. Позиция, Алексея, увы очень распространена в нашем обществе. Такие люди на словах за единую церковь и государство, но по сути делят русских людей на "правильных" и не "правильных". Это и есть оппозиция МП, те люди из-за которых 350 лет расколота церковь. Из-за которых наша страна перестала быть Великой Державой, а стала сырьевым придатком запада. К чему и стремились всегда западенцы и грекофилы.

В ЧС и РНЕ много достойных людей, но с формой и символикой нужно быть очень внимательным и осторожным. Так что Прянишников Дмитрий в чём-то прав.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 5:20 pm 
Сергей Штурманов писал(а):

Не советую.Ещё больше врагов наживёте.Вы всё же хороший чеовек - зачем Вам проблемы?

Волков боятся - в лес не ходить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 7:29 pm 

Нам достаточно одеть чёрные рубашки, чтобы жиды и Прянишников в ужасе подняли вой. Как это было ещё в середине восьмидесятых годов, когда члены НПФ "Память" оделись в чёрные рубашки, помните какой вой жидовский поднялся?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 7:43 pm 

Наверное г-н Прянишников Дмитрий сам стесняется сказать, поэтому я скажу за него, что он хочет нам предложить... Итак, форма современного черносотенца: совершенно цивильная (в натуре) и стильная рубашка (любого цвета, можно в полосочку), модные стильные брючки, подчеркивающие индивидуальность каждого черносотенца, можно и шортики (главное чтоб сидели хорошо), так же желательны банданы и дреды. Обувь конечно любая, но модная. Также приветствуются всякие модные феньки, такие, как: блестящие брелки, цепочки, стильные рюкзочки и пр... Ведь главная задача "формы" - это скрыть все телесные недостатки черносотенца и выявить его достоинства, подчеркнуть его индивидуальность и неповторимость, естесственно это должно быть сопряжено со стилем и не должно отставать от современных условий, устанавливающимися модой.
P.S. Дмитрий, не благодарите меня я вам помог не из корыстных целей, мне просто печально смотреть, когда человек хочет сказать, а не может)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 10:05 pm 
Зря, Ян, зря. Когда Стерлигов собирал "Союз патриотов" в Измайлове, именно так и было сделано - светлые рубашки, костюмы, галстуки. Все зависит от мероприятия. Не учитывать этого - не умно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 10:34 pm 

Зря, Ян, зря. Когда Стерлигов собирал "Союз патриотов" в Измайлове, именно так и было сделано - светлые рубашки, костюмы, галстуки. Все зависит от мероприятия. Не учитывать этого - не умно.

И к чему вы это вообще сказали то??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 10:37 pm 
От нефига делать - сижу, по клавишам стучу... :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа