Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 04, 2025 7:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позорище.
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 10:50 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Я не знаю, ко такие легитимисты, но монархия без потомственной аристократии это туфта, а не монархия.

Как с Вами можно беседовать о монархизме, если Вы не знаете о монархическом движении ничего или почти ничего?

Это что-то запредельное...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 10:59 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Из того, что ты не читал Маркса, не следует, что ты не заразился общей советской марксистской идеологией, таки же вроде в советском педагогическом институте учился.
Ну реши такую головоломку. Нефть и газ конечно продаются с большой сверхприбылью. Но у нас и у некоторых мусульман они есть, а в гейропе и в Китае нет.
Так что же прикажешь делать. Не снизить ли для ради типа справедливости цены ?

1. Мантры. В отличие от тебя, я был антисоветчиком и терпеть не мог марксизм.

2. Не путай международную торговлю с оптовой внутри государства и розничной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 2:10 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):

Я не знаю, ко такие легитимисты, но монархия без потомственной аристократии это туфта, а не монархия.

Как с Вами можно беседовать о монархизме, если Вы не знаете о монархическом движении ничего или почти ничего?

Единственный на сегодняшний день зачаток некоего движения в Православно-монархическом направлении это Царьград. А ваша и околподобные тусовочки ни до какого движения не дотягивают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 2:11 pm 
Чёрная Сотня

Ну-ну. Жидовский царь-град, который считает Гогу претендентом на престол. Не смешил бы ты народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 2:27 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
1. Путем жесточайшей эксплуатации колхозного крестьянства, гулага, и голодоморов.
2. Кабы не было революции, то не было бы и второй мировой. А кабы вожди социализма, включая Сталина, воевали бы не идеологией, а военной наукой, то потерь было бы несравненно меньше (не говоря уж о главной ошибке Сталина о возможности дружить с Гитлером).
3. Социальные лифты были всегда и везде для талантливых людей (Ломоносов, Лобачевский). Но и в Империи эти лифты были не только для таковых, но и для карьеристов, пролезающих из грязи в князи (что есть одна из главных ошибок Империи). При социализме же социальные лифты тем более создавали карьеристов, продвигающихся по головам друг-друга.
Ах-ах, нет большого разрыва. Еще скажите, что младший научный сотрудник был не беднее большого директора, или что директор вместе с младшим научным сотрудником скирдоправил в колхозе, или разгружал вагоны на шабашках.
А на кой нужно отсутствие разрыва, если тот строй, который это декларировал, привел к огромному технологическому отставанию и нерентабельности всего и вся ?

Это набор ура-монархических предрассудков, чем пичкают народ ещё со времён "перестройки".

1. Голод в Империи возникал регулярно по отдельным областям, с ним вели централизованную борьбу, но победить никак не удавалось.
2. Продразвёрстка была введена в стране уже в 1916 году. И война была бы полностью проиграна уже в 1915 году.
3. Титулованной российский генералитет - бледная тень красных командиров, выросших от крестьянской среды. Не мог в Империи появиться ни Жуков, ни адмирал Кузнецов - выходцы из обычных селян.

4. Я не вижу особенного отставания. Например, в 1960-х годах наша вычислительная техника была на передовых рубежах
5. "Нерентабельность", как я много раз говорил, - это гайдаровщина, либерастический идол.

Это вообще уже лживейшая красная пропаганда.
1. В сталинское время был не просто голод, а голодоморы, потому что хоть и неурожайный год, а зерно поставлять буржуям нужно было для ради индустриализации.
2. Зачем врать (не договаривать, значит врать). В имперской продразверстке у крестьян централизовано покупали продовольствие. А в большевистской продразверстке - отнимали. Или вам без разницы ?
3. Хоть бы поинтересвались насчет того, что Жуков был унтером в первую мировую.
4. Такой бред ляпнуть может только коммуняка. Тыщу раз объяснял.
5. Это даже не коммунизм как таковой, а вообще троцкизм. Товарищ Сталин расстреливал таковых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 2:28 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ну-ну. Жидовский царь-град, который считает Гогу претендентом на престол. Не смешил бы ты народ.

Я не видел на Царьграде такой позиции. Может кто из интервьюируемых так говорил, но это его мнение. Они же всех приглашают поговорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 2:32 pm 

Не думал так и не думаю. Социализм поставил задачу сделать страну индустриальной, построить инфраструктуру и выполнил её. Без решения такой задачи Вторая Мировая была бы точно проиграна. А также создал общество, где худо-бедно работают социальные лифты и нет кричащего разрыва в уровне жизни.

Плюс самодостаточная экономика, а не та, которая продаёт зерно и нефть за счёт внутреннего потребителя.

Хватит врать. Когда была самодостаточная экономика?
Индустриализация - привлечение запада за счет продажи продовольствия, в основном зерна с жесточайшей эксплуатацией колхозного крестьянства.
Война - без лендлиза не получилось бы победить (я не только про вооружение, но и про продовольствие).
Хрущев попытался быть самодостаточным, но ничего лучшего не придумал, как по американскому примеру сеять кукурузу (говорят даже на заполярный круг с этим покушался).
Брежневский строй держался на нефти и газе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 2:57 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Индустриализация - привлечение запада за счет продажи продовольствия, в основном зерна с жесточайшей эксплуатацией колхозного крестьянства.
Война - без лендлиза не получилось бы победить (я не только про вооружение, но и про продовольствие).
Хрущев попытался быть самодостаточным, но ничего лучшего не придумал, как по американскому примеру сеять кукурузу (говорят даже на заполярный круг с этим покушался).
Брежневский строй держался на нефти и газе.

Мы бы выиграли войну без всякого лендлиза.

Хрущев как раз не пытался.

А мы сейчас на чем держимся?

В СССР было все для того, чтобы можно было существовать стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 3:12 pm 

1. Увы, но тут ни ты, ни я, не можем ни доказать, ни опровергнуть. У меня одно оценочное суждение, у тебя другое.
2. Вообще-то пытался. Только вот типа по пушкаревски, тоже не понимал, что такое рентабельность.
3. Сейчас уже не только на нефти и газе. Вот сократился экспорт нефти и газа из-за санкций, а ничего страшного в экономике не происходит.
А в как в советское время, как упала цена на нефть, так и началась перестройка. Скажешь это масоны в перестройке виноваты. Ну прежде всего масоны и уронили нефть.
4. Еще раз, в сталинское время благодаря индустриализации за счет беспощадной эксплуатации колхозного крестьянства, в брежневское время за счет нефти и газа. Это не есть самодостаточность.
Это сейчас у нас есть все для того, чтобы страна могла существовать и развиваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 3:20 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Я не видел на Царьграде такой позиции. Может кто из интервьюируемых так говорил, но это его мнение. Они же всех приглашают поговорить.

Ты общеизвестных фактов не знаешь.

Вложение:
Малофеев и царь.jpg
Малофеев и царь.jpg [ 888.43 КБ | Просмотров: 593 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 3:23 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
1. Увы, но тут ни ты, ни я, не можем ни доказать, ни опровергнуть. У меня одно оценочное суждение, у тебя другое.
2. Вообще-то пытался. Только вот типа по пушкаревски, тоже не понимал, что такое рентабельность.
3. Сейчас уже не только на нефти и газе. Вот сократился экспорт нефти и газа из-за санкций, а ничего страшного в экономике не происходит.
А в как в советское время, как упала цена на нефть, так и началась перестройка. Скажешь это масоны в перестройке виноваты. Ну прежде всего масоны и уронили нефть.
4. Еще раз, в сталинское время благодаря индустриализации за счет беспощадной эксплуатации колхозного крестьянства, в брежневское время за счет нефти и газа. Это не есть самодостаточность.
Это сейчас у нас есть все для того, чтобы страна могла существовать и развиваться.

1. У немцев не было шансов выиграть войну.

2. Хрущев - либерал-западник.

3. Кто сказал, что сократился?

4. Нет многих полезных ископаемых, которые остались в республиках.

5. Опять ты про нефть и газ при Брежневе. Да, продавали много, преступно много. Но сейчас в два раза больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 3:35 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Преступно продавать? Смех. Продавать надо больше. Это деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 4:02 pm 

р.Б. Алексий писал(а):

Вложение:
Малофеев и царь.jpg

Не понял. Это типа венчание на царствие что ли ? Ссылку можно.
Что-то фото не воспроизводится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 4:05 pm 

р.Б. Алексий писал(а):

Вложение:
Малофеев и царь.jpg

А при чем тут царь?
Я так понимаю это обряд венчания!
Или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 4:07 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Преступно продавать? Смех. Продавать надо больше. Это деньги.

Мы их отнимаем у наших детей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа