Цитата:
Клоунаду? Алексей, родной...Да откройте же глаза. Даже из Армавира видно, что все что сейчас происходит в Москве - ЭТО И ЕСТЬ КЛОУНАДА. Все! От нанопрезидента, до Диомида - раскольника.
нас мнение отдельно взятого казака не интересует особо, если честно
Цитата:
Клоунада у вас в душе, ибо нет в ней национальной ГОРОДОСТИ ЗА СВОЮ НАЦИЮ. Вам стыдно, просто стыдно одевать национальную русскую одежду. Ибо вас с детства приучили, что русскую косоворотку можно и нужно одевать разве что на КАРНАВАЛАХ.
вы несете чушь
есть и такие, кто ходит в косоворотках
просто предложенное вами никакого результата не принесет
тут ходят в самых разных одеждах самые разные люди. И удивить кого-то косовороткой или кафтаном нельзя. Москвичи видели уже всё.
Вон, старообрядцы собираются. И вид у них исконный. Что, много желающих к ним влиться?
Цитата:
Но на моей фотке смотрит на тебя в черкеске казак, который имеет казачий дух. Любой, кто словом, иль поступкам попробует высмеить, иль опозорить форму моих предков рискует быть УБИТЫМ.
Я не верю, что вы за жизнь своей шашкой или кинжалом хотя бы одного человека порезали.
Раньше всё это казаку нужно было в жизни - это было необходимостью.
Нынче это всего лишь декорация. В лучшем случае - парадная форма, утратившая своё назначение уже давно. Глаза надо бы открыть.
Цитата:
А вас, черносотенцев вместо того настороя - настрой, извини, странный...ЗАВЕДОМО СЕБЯ АССОЦИИРОВАТЬ КЛОУНАДОЙ...Эх, великая ЧЕРНАЯ СОТНЯ! Обмельчала?
Дело в том, что заниматься реальной работой - клеить и печатать листовки, делать журнал и распространять его, организавывать какие-то мероприятия (даже небольшие) - это намного труднее, чем хлестать спиртные напитки в какой-нибудь красивой униформе и рубить на досуге зеленые насаждения.
Плюс за нашу деятельность нас постоянно обзывают фашистами и мешают нам. А казаком быть не запрещено, да и делать ничего не надо.
Чем заняты казаки? Они воюют? Несут службу государству? Ведут политическую деятельность? Очень редко такое встретишь среди них - только инициативные единицы. В основном нынче это кружок по интересам вроде толкиенистов.
Вы не сказали ничего дельного. Постоянно от вас слышно, как все неправы, какие все дураки, как всех купили и развели и как неправильно все живут. Сами же вы советуете всем надеть костюмчики и не делать ничего.
Так на кой нам вас слушать?