Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12717 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 848  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 12:00 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Обстрелы начались с того, что люди не захотели подчиняться майданутым жидобандлровцам, которые НЕЗАКОННО взяли власть. Повторяю: НЕЗАКОННО. А вот жители юго-востока желали иметь ЗАКОННОГО президента. И незаконная хунта первым делом запретил Русский язык. специальное было постановление на тот счет. Плюс стали ставить памятники Бандере. Это и разделило "страну". А ещё раньше три выродка НЕЗАКОННО разделили страну. Вопреки воле народа о сохранении СССР.

Так что сепаратисты на Украине почему-то решили, что имеют право запрещать людям вернуться в лоно Большой Родины.
А при подобных действиях в Карелии мы напомним финикам, что они тоже входили в состава России.

1. можно подумать Советская власть была ЗАКОННО установлена. А Путин, правомочным образом без мухлежа с досрочной отставкой предыдущего лидера и отсутствием альтернативы, изменением Конституции, сроков правления и прочее, президентствовал всего однажды: с 2004 по 2008 год.
2. Надо-же-запретила а до сих пор все говорят по русски! Ссылку на специальное постановление предъяви, иначе-балабол
3. Да хватит уже дебила-то из себя изображать. Памятники Бандере твоему все стоят не восточнее Тернополя, на карту что-ли посмотри. Или это так оскорбляет жителей Донбаса?
4. Так мы СССР сейчас восстанавливаем? :shock: новая цель?
5. Сепаратизм на Украине — явление, вызванное стремлением некоторых этнических и субэтнических групп, живущих в пределах международно признанных границ Украины, к независимости или автономии. Понял теперь?
6. Теперь ты понимаешь почему НАТО расширяется,да? или опять придуряться будешь что насильно туда всех загоняют.. :wink: ?

1. Незаконно и что? Я согласен на Монархию и жизнь в Империи. Хоть сейчас. И к чему ты этот бред привел? К тому, что жидобанлеровцы имели право свергать законного президента?

2. Я уже неоднократно отвечал на подобный бред Ваулы и прочих иуд. А тебе скажу следующее. Запомни: в отличие от вас, болтунов, я за свои глаголы отвечаю. И если говорю что было подобное постановление, то знаю о чем говорю. Тем паче, что несколько раз уже его цитировал и приводил ссылки. И если ты, бессовестная личность, решил нахамить и усомниться в моих глаголах, то я тебе ещё раз поищу и найду. Но лучше бы тебе самому найти. Ибо если найду я, то тебя за хамство отправлю в карцер.

3. Ты себе уже натявкал на карцер. мало того, что ты быдло, которое считает себя вправе хамить старшим, так ещё и не ведаешь элементарного. Цитирую:

В Киеве состоялось торжественное открытие монумента в честь пособника нацистов Степана Бандеры. В церемонии открытия приняли участие украинские националисты и сторонники запрещенной в России неонацистской организации "Правый сектор".
Памятный крест установлен на проспекте Степана Бандеры, который до переименования в 2016 году носил название Московский.

Вложение:
Бандера.jpg
Бандера.jpg [ 120.03 КБ | Просмотров: 1826 ]

4. Будем стараться восстановить Империю

5. Ты эту ахинею считаешь серьёзным доводом? ВЫ какой жидовской энциклопедии ты это подсмотрел?

6. Именно, что насильно. Не понимает этого только клинический идиот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 8:52 am 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
1. Незаконно и что? Я согласен на Монархию и жизнь в Империи. Хоть сейчас. И к чему ты этот бред привел? К тому, что жидобанлеровцы имели право свергать законного президента?

2. Я уже неоднократно отвечал на подобный бред Ваулы и прочих иуд. А тебе скажу следующее. Запомни: в отличие от вас, болтунов, я за свои глаголы отвечаю. И если говорю что было подобное постановление, то знаю о чем говорю. Тем паче, что несколько раз уже его цитировал и приводил ссылки. И если ты, бессовестная личность, решил нахамить и усомниться в моих глаголах, то я тебе ещё раз поищу и найду. Но лучше бы тебе самому найти. Ибо если найду я, то тебя за хамство отправлю в карцер.

3. Ты себе уже натявкал на карцер. мало того, что ты быдло, которое считает себя вправе хамить старшим, так ещё и не ведаешь элементарного. Цитирую:

В Киеве состоялось торжественное открытие монумента в честь пособника нацистов Степана Бандеры. В церемонии открытия приняли участие украинские националисты и сторонники запрещенной в России неонацистской организации "Правый сектор".
Памятный крест установлен на проспекте Степана Бандеры, который до переименования в 2016 году носил название Московский.

Вложение:
Бандера.jpg

4. Будем стараться восстановить Империю

5. Ты эту ахинею считаешь серьёзным доводом? ВЫ какой жидовской энциклопедии ты это подсмотрел?

6. Именно, что насильно. Не понимает этого только клинический идиот.

1. Да то, что ты можешь хотеть жить пр чем угодно, и живи...у себя дома. И свергай кого угодно...у себя
2. Ничего не нашел :( Если ты об этом: Закон Украины от 25 апреля 2019 года № 2704-VIII Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного так он в 2019 принят. Он запрещает говорить на русском,чудак?
3. О! нашел-таки крестик... :D Он оскорбляет жителей Донбаса. это причина чтобы обидется и отделяться! А кого-то и памятники Ленину оскорбляют,и?
4. Ну так надо было сразу так и объявлять, а то денацификация, демелитаризация, защита людей Донбаса, угроза нападения Украины и пр дребедень..
5. Дай определение сепаратизма из Русской энциклопедии. дашь? Или опять блабала...
6. А, т.е. Финляндия и Швецию насильно в НАТО загнали :D А тепепрь умник, напомни, каким образом появляются базы НАТО и как страны попадают в НАТО? Жду! (но ответа не будет 100%))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 11:55 am 

6. Именно, что насильно. Не понимает этого только клинический идиот.[/b][/color]

А базы НАТО появились против согласия этих стран?)))) Умора. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 12:23 pm 

В Финляндии в правительственных кругах и СМИ, просто какой то натовский психоз,а людей никто не спрашивал.
Меня финны знакомые все как один уверяли,что у них будет референдум.Финны наивные , их кинули.
Там на сегодняшний день царит уныние и страх,причем не перед Россией,а перед НАТО.
Ну это вообще то так и называется,силой затащили,чего смешного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 1:15 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
В Финляндии в правительственных кругах и СМИ, просто какой то натовский психоз,а людей никто не спрашивал.
Меня финны знакомые все как один уверяли,что у них будет референдум.Финны наивные , их кинули.
Там на сегодняшний день царит уныние и страх,причем не перед Россией,а перед НАТО.
Ну это вообще то так и называется,силой затащили,чего смешного?

А почему психоз-то начался? Нейтральная же страна была. А теперь вопрос. Рискнула Россия нападать на Украину будь она в НАТО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 2:41 pm 
Чёрная Сотня

Ещё раз: нет такой страны "Украина". Это часть Российской Империи и СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 3:38 pm 

Александр Чертополохов писал(а):
6. Именно, что насильно. Не понимает этого только клинический идиот.[/b][/color]

Гуантанамо тоже умора?
Захваченные земли Сирии и Ирака вообще обхохочешся.
Гренада - за живот хватайся !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 3:55 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/brief/br ... 061@egNews
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 22 мая 2023 г.)

Сегодня ночью Вооруженные Силы Российской Федерации нанесли групповой удар высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования по объектам на аэродроме Днепр.

Цель удара достигнута. Все назначенные объекты уничтожены.

В результате удара поражены ангары с вооружением и боеприпасами, авиационная техника, а также техническая позиция подготовки ракет.

На Купянском направлении ударами авиации, огнем артиллерии и активными действиями подразделений «Западной» группировки войск поражены подразделения противника в районах населенных пунктов Двуречная, Масютовка, Синьковка, Котляровка и Крахмальное Харьковской области.

В районах населенных пунктов Тимковка, Ивановка и Кисловка Харьковской области пресечены действия трех украинских диверсионно-разведывательных групп.

За сутки потери противника составили до 50 украинских военнослужащих, два автомобиля, а также гаубица Д-30.

Кроме того, в районе населенного пункта Стельмаховка Луганской Народной Республики уничтожен склад боеприпасов 103-й бригады территориальной обороны.

На Красно-Лиманском направлении оперативно-тактической и армейской авиацией, огнем артиллерии и тяжелых огнеметных систем группировки войск «Центр» нанесено поражение подразделениям противника в районах населенных пунктов Невское, Червоная Диброва Луганской Народной Республики и Григоровка Донецкой Народной Республики.

Уничтожено до 55 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины, три автомобиля, а также гаубицы «Мста-Б» и Д-30.

На Донецком направлении в результате активных действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации и огня артиллерии, в течение суток уничтожено: до 270 украинских военнослужащих, четыре боевые бронированные машины, три автомобиля, одна гаубица Д-20 и две гаубицы Д-30.

На Южно-Донецком и Запорожском направлениях ударами авиации и огнем артиллерии группировки войск «Восток» нанесено поражение подразделениям противника в районах населенных пунктов Шевченко Донецкой Народной Республики, Марфополь, Малая Токмачка и Нестерянка Запорожской области.

В районе населенного пункта Новодонецкое Донецкой Народной Республики пресечены действия украинской диверсионно-разведывательной группы

За сутки на данных направлениях потери противника составили более 150 украинских военнослужащих, два пикапа, а также две гаубицы Д-30.

Также в районе города Орехов Запорожской области уничтожен склад боеприпасов 65-й механизированной бригады ВСУ.

На Херсонском направлении в результате огневого поражения в течение суток уничтожено свыше 20 украинских военнослужащих, четыре автомобиля, одна пушка «Гиацинт-Б», а также гаубица «Мста-Б».

Кроме того, в районе населенного пункта Станислав Херсонской области уничтожен склад боеприпасов 123-й бригады территориальной обороны.

Оперативно-тактической и армейской авиацией, артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации в течение суток поражены 98 артиллерийских подразделений ВСУ на огневых позициях, живая сила и военная техника в 107 районах.

Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Лозовое Донецкой Народной Республики сбит вертолет Ми-8 воздушных сил Украины.

За сутки перехвачено пять реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS.

Кроме того, уничтожены 17 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Кременец, Пески, Александровка, Веселое Донецкой Народной Республики, Сладкая Балка, Марфополь Запорожской области, Сергеевка и Любимовка Херсонской области.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 428 самолетов, 235 вертолетов, 4262 беспилотных летательных аппарата, 424 зенитных ракетных комплекса, 9257 танков и других боевых бронированных машин, 1100 боевых машин реактивных систем залпового огня, 4881 орудие полевой артиллерии и миномет, а также 10379 единиц специальной военной автомобильной техники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 6:07 pm 

Ещё раз: нет такой страны "Украина". Это часть Российской Империи и СССР.

А РИ и СССР я так понимаю есть :D Да,и что там с Законом о запрете Русского языка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 6:11 pm 

Игорь Николаевич писал(а):

Гуантанамо тоже умора?
Захваченные земли Сирии и Ирака вообще обхохочешся.
Гренада - за живот хватайся !

Что Гуантаномо, Сирия,Ирак? Американцы вторгаются в эти страны, чтобы разместить там военные базы? НАТО не вторгается в страны, чтобы присоединить их к своему блоку.

Их ПРОСЯТ об этом. А вступление в НАТО - это вообще долгий процесс уговаривания всех стран, чтобы дали единодушное согласие, а потом ещё огромные инвестиции в переоснащение армии, отказ от части суверенитета по управлению войсками и тд

Вы не думали, что страны идут на это потому, что есть кто-то другой, пугающий их вторжением больше, чем потери от вступления в НАТО или размещение военной базы США?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 6:33 pm 

Ага я тож так думаю вторгаются бомбят а потом в палатках живут годами и баз никаких не строят :sarcastic:
Поумнее что то выдумай.
И расскажи нам кто их просил вторгаться в Сирию Ирак и другие страны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 6:57 pm 
Чёрная Сотня

Вот что меня более всего умиляет - так это непроходимая тупость наших оппонентов. Ну честно, видел я дураков много, но чтобы так много и до такой степени...

Послушай, "Умора"... ты реально решил, что кто-то будет спрашивать Польшу или Прибалтику или Финляндию о размещении на их территориях американских военных баз? Ты совсем больной? Пригласят министра обороны, пригласят президента, скажут, что надо, и всё, базы стоят. А не захотят - "отключим газ".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 7:15 pm 

ты реально решил, что кто-то будет спрашивать Польшу или Прибалтику или Финляндию о размещении на их территориях американских военных баз? Ты совсем больной? Пригласят министра обороны, пригласят президента, скажут, что надо, и всё, базы стоят. А не захотят - "отключим газ".

Тебе видней конечно,ты присутствовал при этом,да. Но чего-ж по твое логике не приняли Украину, если хотели вместе напасть на Россию? Теперь видно пригласят президента и примут-таки! Повторю вопрос: случилось-бы нападение РИ (СССР) на Украину если-бы та была в НАТО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 7:21 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Ага я тож так думаю вторгаются бомбят а потом в палатках живут годами и баз никаких не строят :sarcastic:
Поумнее что то выдумай.
И расскажи нам кто их просил вторгаться в Сирию Ирак и другие страны?

Вы хоть малость вопрос изучите, а потом будете словами бросаться.

У НАТО только одна операция - Югославия. В Ираке, в Афганистане, в Сирии - это чисто американские. Если вы хотите тут начать рассказывать сказки, что НАТО под влиянием США, то приведите факты. Только я уверен, что кроме старых песен о мировом заговоре вы не предоставите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2023 8:05 pm 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Тебе видней конечно,ты присутствовал при этом,да. Но чего-ж по твое логике не приняли Украину, если хотели вместе напасть на Россию? Теперь видно пригласят президента и примут-таки! Повторю вопрос: случилось-бы нападение РИ (СССР) на Украину если-бы та была в НАТО?

Украину не приняли по двум причинам: боялись конфликта с Россией, которая хотя бы чуть-чуть окрепла. Но главная причина в том, что у Украины есть спорные территории. Мог бы знать, что таких "не берут в космонавты". Теперь тем более не примут, так как спорных территорий стало ещё больше.

Как могли РИ и СССР нападать на Украину, если Украина входила в состав этих стран?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12717 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 848  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа