Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12717 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 848  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 1:12 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):
Ну как...
Я вот не хочу воевать и не буду...

А кто-то вот тут - подстрекает... Живя в Москве, кушая сытно... Призыву не подлежа..

Ага, а кто спрашивать будет? Возьмут всё семейство в заложники - и вперёд.

"Вы, господин Ш..., конечно на меня намекаете".
Но я не против послужить Отечеству. Вместе с уклонистами и пацифистами, которых в штрафные роты, с мигрантами в сапёрных взводах на разминировании.

А зарабатываю скромно, но довольно, слава Богу. Потому что имею специальность, которая делает реальные вещи, а не торгует воздухом. И для Донбасса уже кое-что сделал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 1:14 am 

Предупреждения: 1
А не получится, всё семейство в заложники...

Слишком много заградотрядов надо будет, а воевать-то некому...

Я лучше сдамся пи первой возможности, чем в кого-то стрелять по указу Путина...

Себе дороже ,меня на фронт отправлять...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 1:19 am 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
Иван П писал(а):
Сто раз писалось...

Если бы всех этих авантюр с Новороссией не было - то в составе Украины, были бы регионы, Крым и ОРДЛО, которые положительно к РФ настроены...
Так или иначе, с ними бы считались...

Украина не могла бы быть враждебной... Ну и т.д...

Такое впечатление, что вы в 2014 находились в коме.
Но нет конечно. Просто перепостили какой-то либерастный бред, рассчитанный на дебилов.

В дополнение к сказанному.
1. Почему жители Крыма, Донбасс, других небандеровских регионов должны были подчиниться взбесившимся рагулям ?
2. Не для того пиндосы с гейропейсами устроили переворот на окраине, чтобы окраина была дружественной России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 1:49 am 

Предупреждения: 1
ЦЕНЗУРА! - А.П. С УМА СОШЁЛ? ПРОВОКАТОР ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ? МОЛЧАНИЕ НА ДЕНЬ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 7:54 am 

Вероисповедание: православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Чертополохов писал(а):
Вот тут,да. Это хорошо, что у нас с экономической точки зрения экспорт военной техники увеличился в последние годы. Он,- рельный (не какие-то лунные контракты будущего), а реальный- составляет примерно 15млрд.доларов в год. Компания Уолт Дисней, которая делает мультики, иногда фильмы. У нее экспорт-28млрд.долларов. И это вот весь наш ВПК-монстр, которым мы гордились, про который говорили что он станет локомотивом российской экономики, куда мы сейчас вкачиваем туеву хучу бюджетных денег-15млрд. А Уолт Дисней-частная контора. И это я не беру монстров типа Аппэл, Гугл, Майкрософт или Боинг, если мы берем производственную сферу. Там это исчисляется сотнями млрд.долларов. Поэтому главное –мы должны решить свои внутренние проблемы, как нам модернизировать свою экономику, тогда мы можем предъявлять какие-то претензии на заслуживающие уважения экономическую роль в рамках мировой экономической интеграции. А не только на роль поставщика сырья.

Ответьте на вопрос: как Дисней может зарабатывать на мне лично, если я его лично не сморю вовсе? Нефть, газ и прочие ресурсы - понятно. Но вот мультики, примитивные и несмешные - не знаю.

Хрень какая-то. Вы не смотрите, ну не смотрите, весь мир смотрит. Но разговор-то не об этом был если не поняли, или поняли, но ступили спецом.
А насчет что типа мультки плохие. В школе помню у нас половина класса прогуливала уроки чтобы посмотреть "Полет навигатора", потому-что он шел только днем. Когда мы посомтрели его, нам показалось что весь наш прекрасный,добрый детский кинематограф отстал лет на ....дцать :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 2:11 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Сегодняшняя сводка.
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/brief/br ... 980@egNews
Подтверждение взятия Бахмута и другие успехи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 5:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):
А не получится, всё семейство в заложники...

Слишком много заградотрядов надо будет, а воевать-то некому...

Я лучше сдамся пи первой возможности, чем в кого-то стрелять по указу Путина...

Сдаться, конечно, можно. Если вовсе не думать о дорогой и любимой семье, точнее, если идейные убеждения сильнее личных привязанностей. Впрочем, другие тоже поставят в ружьё. Такие умники в Гражданскую успевали повоевать и за красных, и за белых, и за зелёных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 6:50 pm 

Предупреждения: 4
Алексей Пушкарёв писал(а):
Иван П писал(а):
В 2013 был в Киеве... Всё прекрасно было...
Никому война не упёрлась совершенно...

Ха! Как и 1914-м "никто не хотел воевать, война была неизбежна".
И в 1918-м население не хотело гражданской бойни. Но кто его спрашивает?

ага, и вспонмим как начиналась та война

Изображение

Основные лозунги в тот день "Победа России и славянству", "Боже, царя храни!", "Свободу всем славянам".

Изображение

Манифестация в поддержку Сербии. Думаю, что обществом война воспринималась празднично, так как в сознании масс эта война была справедливой, рукой помощи братскому народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Ваула Прокионов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А если бы не начали СВО, то что? Прекратились бы обстрелы? Хозлы бы не попытались бы взять силой ДНР?

А почему обстрелы начались? Не потому ли, что на территории Республики Украина некие иностранные визитёры (по фамилии Стрелков, например) стали сбрасывать флаги республики и устанавливать свои?

А при попытке устроить, например, в Карелии "народную республику" с ориентацией на Финляндию, например -- российские власти не пытались бы взять силой?

Обстрелы начались с того, что люди не захотели подчиняться майданутым жидобандлровцам, которые НЕЗАКОННО взяли власть. Повторяю: НЕЗАКОННО. А вот жители юго-востока желали иметь ЗАКОННОГО президента. И незаконная хунта первым делом запретил Русский язык. специальное было постановление на тот счет. Плюс стали ставить памятники Бандере. Это и разделило "страну". А ещё раньше три выродка НЕЗАКОННО разделили страну. Вопреки воле народа о сохранении СССР.

Так что сепаратисты на Украине почему-то решили, что имеют право запрещать людям вернуться в лоно Большой Родины. И уже другое дело в том, что Большая Родина в лице путина с компанией, наплевала на этих людей и бросила Русских на произвол судьбы. Что ни в коем случае не извиняет захватчиков власти на Украине.

А при подобных действиях в Карелии мы напомним финикам, что они тоже входили в состава России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 8:20 pm 
Чёрная Сотня

1. Прямо мадам Коко Шанель номер пять: "мне безразлично, что вы обо мне думаете, я про вас вообще не думаю".

2. Запрещён, так запрещён. Однако звучит. В том числе и в армии.

3. Ёжику понятно, что Украина не заботится о русском языке. Свой бы сохранить.

4. Литовское кино о деятельности литовской "Жёлто-Синей" организации помощи Украине, сделанное для литовцев (в фильме всё, что не на литовском языке, снабжено титрами на оном же, а всё прочее ещё и на английском для нас, неграмотных) -- конечно, держу за правду. А украинскую пропаганду на русском, предназначенную для нас, не слушаю и не ссылаюсь на неё никогда.

1. Совсем не так. Я о врагах думаю очень часто, ибо такие как ты опасны.

2. Вопреки действиям власти, заметим главное!

3. Свой это - Русский. А не жидоискусственная мова.

4. Имеешь право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 8:22 pm 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):

Это факт. Лучше в ГУЛАГ сразу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 10:55 pm 

А.Старицкий писал(а):
и вспонмим как начиналась та [Первая Мировая] война

Что характерно, изображённые на снимках господа сами едва ли собираются в штыковую ура. Известный философ Бердяев писал "война необходима", находясь отнюдь не в окопе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 11:04 pm 

1. Я о врагах думаю очень часто, ибо такие как ты опасны.

2. [украинские солдаты и граждане говорят на русском] Вопреки действиям власти, заметим главное!

3. Свой это - Русский. А не жидоискусственная мова.

4. Имеешь право.

1. Я ужас, летящий на крыльях ночи.

2. Власть отнюдь даже не думает применять санкции. Ибо, как учит нас писатель Пикуль, "суп не едят таким горячим, как он варится". В смысле одно дело грозные заявления, другое дело реальность.

3. Это уж человек сам вправе решать, что (и кто) ему своё.

4. Из супостатской пропаганды интересна предназначенная для своих. Польские новости на польском языке, литовское кино с литовскими титрами (спасибо им за английские).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 11:19 pm 
Чёрная Сотня

1. Я ужас, летящий на крыльях ночи.

2. Власть отнюдь даже не думает применять санкции. Ибо, как учит нас писатель Пикуль, "суп не едят таким горячим, как он варится". В смысле одно дело грозные заявления, другое дело реальность.

3. Это уж человек сам вправе решать, что (и кто) ему своё.

4. Из супостатской пропаганды интересна предназначенная для своих. Польские новости на польском языке, литовское кино с литовскими титрами (спасибо им за английские).

1. Ты дурачок.

2. Это кто тебе сказал? А на что им правосеки? Устраивают скандалы и драки из-за Русского зыка.

3. Хватит болтать! Человек ничего сам не решает, решает власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2023 11:34 pm 

Предупреждения: 4
Обстрелы начались с того, что люди не захотели подчиняться майданутым жидобандлровцам, которые НЕЗАКОННО взяли власть. Повторяю: НЕЗАКОННО. А вот жители юго-востока желали иметь ЗАКОННОГО президента. И незаконная хунта первым делом запретил Русский язык. специальное было постановление на тот счет. Плюс стали ставить памятники Бандере. Это и разделило "страну". А ещё раньше три выродка НЕЗАКОННО разделили страну. Вопреки воле народа о сохранении СССР.

Так что сепаратисты на Украине почему-то решили, что имеют право запрещать людям вернуться в лоно Большой Родины.
А при подобных действиях в Карелии мы напомним финикам, что они тоже входили в состава России.

1. можно подумать Советская власть была ЗАКОННО установлена. А Путин, правомочным образом без мухлежа с досрочной отставкой предыдущего лидера и отсутствием альтернативы, изменением Конституции, сроков правления и прочее, президентствовал всего однажды: с 2004 по 2008 год.
2. Надо-же-запретила а до сих пор все говорят по русски! Ссылку на специальное постановление предъяви, иначе-балабол
3. Да хватит уже дебила-то из себя изображать. Памятники Бандере твоему все стоят не восточнее Тернополя, на карту что-ли посмотри. Или это так оскорбляет жителей Донбаса?
4. Так мы СССР сейчас восстанавливаем? :shock: новая цель?
5. Сепаратизм на Украине — явление, вызванное стремлением некоторых этнических и субэтнических групп, живущих в пределах международно признанных границ Украины, к независимости или автономии. Понял теперь?
6. Теперь ты понимаешь почему НАТО расширяется,да? или опять придуряться будешь что насильно туда всех загоняют.. :wink: ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12717 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 848  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа