Александр Робертович писал(а):
viewtopic.php?p=1101535#p1101535Ты трепло. И я не пойму - то ли подонок, то ли глупец. Боюсь, что первое. Но отвечать буду так как будто бы второе.
Во всех городах ВСУ и нацбаты захватывают квартиры мирных граждан и устраивают там огневые точки. Подлейший хохлячий приём, взятый на вооружение у чеченских бандитов. ... мне эти данные передали свои люди из Харькова...
Посему твои жидобандеровские видео сказки ты оставь ИДИОТАМ. которые тебе будут верить. Я-то вас считаю скорее вторым, да ещё и упёртым. Было б с вами смешно, когда б не так трагично. Наглядные свидетельства вы удаляете, а на непонятно чьи рассказы (заведомо непроверяемые) ссылаетесь. Благородный приём.
А так-то, конечно, понятно: когда с неба в жилой дом прилетает ракета (как было видно в удалённой вами польской сказке), она высокоточно поражает огневую точку, подло расположившуюся в конкретной квартире.
Из бандеровских сказок весьма интересен документальный фильм "Бригада | Документальний проєкт" - как раз про харьковскую бригаду тер.обороны. На украинском языке там говорит только ведущий и ещё двое-трое. А харьковчане почти все - на запрещённом русском.
Также интересен литовский фильм "Kartu iki Pergalės / Together for Victory" - с английскими титрами, всё понятно. К тому же и здесь звучит преимущественно русский язык. Пропаганда, нацеленная на литовцев, чтоб они ещё бодрее собирали помощь Украине. И по ходу интересно увидать, чё там у хохлов.
Желающие легко найдут на ютубе по названиям.