Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 8:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 4:16 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Почитал вас,...все таки какие вы все умные, люди...Это ж надо! Ничего не понял. Подумал за себя...Грешен я , конечно, Робертович прав. В Церковь редко хожу. А когда последний раз исповедовался и причащался и не помню....Зато на душе хорошо, как подумаю про крышу, которую в родовом Храме отремонтируют к зиме и про побитого жида-сектанта... :wink:
Точно...Надо батюшку как - нибудь домой пригласить...Хороший он у нас, душевный, настоящий..
Уж простите меня Христа ради, люди добрыя...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 9:12 pm 

Ещё одно краткое интервью епископа Диомида

- Дорогой Владыко, Вы не смогли приехать на Собор, хотя и очень желали, в чем причина?

- Причина в болезни. К сожалению, застудил седалищный нерв. Конечно, святые отцы советуют говорить о болезнях только духовнику и врачам, но я тут как на ладони, ни о какой изоляции и речи нет. Слава Богу, Господь заповедал ходить в свете, чтобы все было открыто для всех без всякого лукавства. 16 лет жизни на Севере – переохлаждения, хождения в летней рясе… Это уже хроническое… Нога болит от колена до поясницы, отечность и сильное жжение, а дорога не близкая… Справочку я отправил одну, а потом ее продлили…

- Митрополит Кирилл (Гундяев) объявил, что документы, которые Вы приставили с юридической точки зрения не являются свидетельством реальной болезни. Насколько нам известно, юридическим является документ, в котором указан диагноз, фамилия врача, установившего диагноз и печать медицинского учреждения, выдавшего документ. Соответствовал ли Ваш документ необходимым требованиям?

- Безусловно. Я скажу так. Если Владыка Кирилл говорит, что справка липовая, значит, владыка Кирилл врет. Митрополит – и лжет. А отец лжи кто? Диавол. Если у него сомнения, то пусть официально требует запрос в здравоохранительные органы ? проходил ли я обследование, давали ли мне справку? Пусть выяснит все официально. Хочет сана лишать? Пускай лишает. Он то говорит, что из-за мобильника меня сана лишит, то из-за справки. Он наверное считает себя выше Бога. С папой подружился и считает себя "пупом земли". Но это все до поры до времени. Бог поругаем не бывает (Гал. 6, 7).

- В "РИА-Новости" сообщили, что рабочая группа рекомендовала лишить вас сана. Насколько это соответствует канонам?

- 74-е апостольское правило говорит: "Епископ, от людей вероятия достойных обвиняемый в чем либо, необходимо сам должен быть призван епископами; и аще предстанет и признается, или обличен будет: да определится епитимия. Аще же зван быв, не послушает: да позовется вторично чрез посылаемых к нему двух епископов. Аще же и тако не послушает: да позовется и в третий раз чрез двух посылаемых к нему епископов. Аще же и сего не уважая, не предстанет: собор, по благоусмотрению своему, да произнесет о нем решение, да не мнится выгоду имети, бегая от суда". Вот Вам и ответ. Но, видимо, и этот канон уже не работает для митрополита Кирилла.

- В правиле говорится, что епископ, от людей вероятия достойных обвиняемый в чем-либо, необходимо сам должен быть призван епископами. Вы получали какое-нибудь приглашение на Ваш суд?

- Нет, на суд я не получал никакого приглашения. Было обычное приглашение на Архиерейский Cобор – официальная анкета – приеду ли я, нужны ли мне сопровождающие, и т.д. И я послал справку, и сообщил, что нет гарантии, что я в связи с болезнью смогу приехать на Cобор.

Вся эта возня – это месть, потому что мы выступаем против экуменизма и глобализации. Вы посмотрите, что в мире творится – на Украине, в Эстонии – это же все гнилая политика митрополита Кирилла (Гундяева), это же он возглавляет ОВЦС. Соглашательство, лизоблюдство, контакты с еретиками. Смотрите ? везде трещины. По правде Божией его надо смещать с должности и нормального православного человека ставить, чтобы он интересы православных отстаивал, а не торговал везде канонами и догматами.

Мы в последнем решении епархиального собрания предложили упразднить этот отдел, как пережиток советского прошлого, и вернуть полномочия Патриарху, как это и должно быть на самом деле в Поместной Церкви. А сегодня этот отдел является рассадником ереси, и все, кого оттуда не возьми – все они лопочут ересь, будь то Иларион, будь то Кирилл или Марк. Что можно сказать? Они просто гнев Божий навлекают на свою голову.

А Филарет? Говорят, что когда имя "Диомид" при нем произносят, то у него глаз начинает дергаться… Продались за чечевичную похлебку…

Я сначала думал предоставить справку, заверенную у нотариуса, что медицинская справка законная, не липовая, а мне один прихожанин говорит, ну что ты, владыка, будешь суетиться? Пусть они официально делают запрос, если сомневаются в твоей честности. Пускай митр. Кирилл потом приносит официально извинения, за то, что оклеветал меня всенародно, сказав, что я представил ему неполноценные документы.

Они сейчас говорят там о единстве Церкви, что, мол я, против единства. Я за единство земной Церкви с Церковью Небесною, а не с еретическими конфессиями, которые они признают благодатными. Да запретит им Господь…

Мнение юриста

По вопросу документа, подтверждающего болезнь человека, мы обратились к почетному адвокату "Московской областной коллегии адвокатов" Ольге Алексеевне Яковлевой.

? Болезнь, нетрудоспособность человека подтверждается больничным листом или справкой на которой указан диагноз и название медучреждения, ФИО врача, выдавшего справку и печать. Владыка в своем интервью пояснил, что справка, которую он направил, соответствует всем перечисленным требованиям. Следовательно, она имеет юридическую силу, а мнение владыки Кирилла при этом является, мягко говоря, надуманным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 9:15 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А откуда это интервью взято?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 9:22 pm 

С Чукотки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 9:25 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Исчерпывающий ответ. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 9:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Василий Анатольев писал(а):
С Чукотки.

Придется согласиться с Карамьяном. Ни автора статьи, ни сайта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 11:32 pm 

Цитата:
Ни автора статьи, ни сайта.

--------------------------

http://rusprav.org/2008/June/TheirRevenge.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 6:50 am 

""""""""""""""""""
Кто стоит за спиной Епископа Диомида? ЦРУ, сектомафия и правозащитники.

Итак, проведем маленькое интернет-расследование.

Исходная публикация:
Как сообщают пресс-секретарь СПГ Кирилл Фролов и журналистка Ольга Курова (Samurfila) сегодня они стали жертвами сторонниц осужденного Архиерейским Собором епископа Диомида. По словам Куровой, которые приводит сайт Regions.ru, на выходе с итоговой пресс-конференции, проходившей в храме Христа Спасителя, "какая-то женщина, высокая, худая, в платке, набрасывается на Кирилла и начинает его обвинять в том, что это по его вине Диомида лишили сана, и угрожать, что Фролов за это ответит. А потом она начала на глазах у всех молотить Кирилла Фролова кулаками. Оказалось, это Галина Симонова, редактор газеты "Дух христианина"".

Кто же эта хулиганка и дебоширка, которая в лучших традициях оранжевых устроила истерическую выходку не где-нибудь, а в Храме Христа Спасителя?

Ответ находим в публикации: Кто заказывает расколы в Русской Церкви?

http://patrio.org.ru/index.php?showtopic=2185

Итак, эта малокультурная экзальтированаая дамочка является дражайшей супругой предводителя так называемого "Фонда защиты гласности" Алексея Симонова.

Ниже приводится список грантодателей этого "фонда"

РОО «Открытая Россия»,
NED (Национальный Фонд в Поддержку Демократии, США),
Фонд Форда (США),
Фонд Дж. и К. МакАртуров (США),
Фонд «Евразия»,
Посольство Нидерландов в РФ и др.»

Что это за грантодатели: «Открытая Россия» - это Ходорковский и Невзлин. Национальный фонд в поддержку демократии США» прямо финансирует «Другую Россию» М. Касьянова и Г. Каспарова.
Фонд «МАкартуров» финансировал клеветническую книжонку Н. Митрохитна о «теневой экономике РПЦ».

Список довольно показателен.

Почтовый адрес газеты практически совпадает с адресом
Фонда защиты гласности:

газета «Дух христианина», адрес:
Москва, Зубовский бульв., д.4, к.2
РИА «Новости», подъезд Союза журналистов.

Фонд защиты гласности, адрес:
Москва, Зубовский бульв., д.4, к.432
РИА «Новости», подъезд Союза журналистов

Вот признание самого Алексея Симонова: Я иду в режиме, признанном американцами, но, может быть, сейчас несколько запаздываю.Поэтому бизнес готов с нами сотрудничать в области образования, издания каких-то книг, проведения конференций и семинаров, а в области правозащитной деятельности единственная пока организация, которая реально с нами сотрудничает, это Фонд гражданских свобод г-на Березовского.
http://career.akzia.ru/school/08-05-2002/30.html

Думается, комментарии излишни.

Алексей Симонов, кроме того является сотрудником Всемирного Банка, консультантом по Росии:
http://www.nk.perm.ru/articles.php?news ... type=pages

Сын Алексея Симонова, Евгений, также является работником Всемирного Банка, он также, естественно Подмигивающий, консультант по России, только в экологических программах:
http://www.ruj.ru/bi_7.htm

На экологические программы Всемирный Банк выделил уже несколько сот миллионов долларов, но ни одна программа так и не заработала.
А куда же пошли деньги?
Может они вкладываются в другие программы, которые разрушают единство Веры, или может быть еще в угодную им прессу, типа газеты "Дух христианина"?

Просто уникальная семейка:
Жена – дирекиор антицерковной газеты «Дух христианина».
Муж – президент фонда защиты гласности, т.е. защитник СМИ, осуществляющих активные жалкие попытки идеологически разрушить страну. И одновременно советник по России во Всемирном банке.
Сын – консультант по России в том же Всемирном Банке.

И после всего этого кто-то может утверждать, что эти люди не используют Епископа? И что призывы Диомида не носят характер "оранжевой революции"?

А ведь это только поверхностная подборка фактов.

Что же так взбаламутило врагов Церкви и России - правозащитников? Ответ дает газета "Коммерсант":

Инициатива религиозных лидеров уже всерьез насторожила российских правозащитников. "Церковь вторгается не в свою область, потому что ограничить права человека может только государство, но не церковный институт,— заявил "Ъ" эксперт Института прав человека Лев Левинсон.— Вполне возможно, что это политический заказ, цель которого оттеснить светские либеральные правозащитные организации, а вместе с ними и оппозицию".

Что за инициатива Церкви. которая наделала такой переполох? И здесь ответ ясен: РПЦ выступает резко против принятой в светском обществе концепции прав человека и готовит свой документ на эту тему.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=905926

Документ этот: «Основы учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека».

Дело в том, что этот документ ставит крест на планах тех же правозащитников по массовому растлению нашего народа, по насаждению мерзости тоталитарных сект, проповеди разврата. Они ведь четко понимают, что для православного человека именно этот документ является руководством к действию в современном мире. Фактически "правозащитное" движение, являющееся одним из политических рычагов вмешательства во внутрение дела нашей страны имеет все шансы утратить остатки своего влияния.

Безусловно бжезинско-березовские и иже с ними никак не могут так просто сдаться. И вот в результате длительной подготовительной работы была разработана идеологическая спецоперация против Церкви, а значит, и России. Работа по вербовке священнослужителей велась не только на Чукотке, но и в наиболее бедных епархиях на территории Ивановской, Владимирской, Ярославской областей. Но в результате в качестве знамени был выбран именно еп. Диомид.

Об источнике денежных средств на эту подрывную работу, я думаю, говорить и не стоит. Следует только заметить, что немалую часть здесь играют поступления от тоталитарных сект. Структура сектомафии такова, что секты, являясь средством сбора денег со своих оболваненных адептов, часть денег отчисляют правозащитным организациям, которые в свою очередь осуществляют грамотное юридическое прикрытие сект.

Таким образом в идеологических диверсиях против Церкви невольно участвют и наши с вами сограждане.

Сектантско-правозащитный спрут давно уже целенаправленно расшатывает обстановку в нашей стране, но это пока не предмет обсуждения.

Думаю, наиболее вероятно, что подметные листовки, и материалы, выпускаемые от имени Еп. Диомида, издавались именно на полиграфической базе газеты "ДХ".

Вот вся цепочка срослась и механизм уже выявил себя в полной мере.
""""""""""""""""""""""""""
Александр Корелов
http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... pic=160938

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 10:35 am 

Это не доказательство. Я не думаю что демократы подерживают Диомида и его сторонников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 10:37 am 

Вопрос: почему это "ассирийца" Халецкого так интересует происходящее в РПЦ? Да и метод, которым он пользуется, не нов: увести разговор от обсуждения сказанного в сторону, в данном случае переключиться на обсуждение газеты, напечатавшей интервью. В своё время митрополита Иоанна (Снычёва) пытались обвинять в том, что он публиковал свои статьи в газете "Советская Россия". Он ответил, что не важно ГДЕ написано, а важно ЧТО написано. И это действительно исчерпывающий ответ. Что же касается попытки обвинить епископа Диомида в продажности - так это просто смешно. Лучше поищите продажных и оранжевых среди противников и врагов епископа Диомида.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 10:43 am 

Цитата:
Я не думаю что демократы подерживают Диомеда и его сторонников.

--------------------------

Почему это Евгений Кагамьян раз за разом коверкает имя епископа? И почему это Кагамьяну сходит с рук?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 10:46 am 

Ну ошибся, по невнимательности. И кстати уже не епископа.

Последнее устное предупреждение, далее будут официальные.
Вы достали уже всех коверканием русских слов и имен.
Пишите внимательнее. Неудобная клавиатура - это Ваша пробюлема, а не наша. Наталья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 11:21 am 

До тех пор, пока Евгений Кагамьян не отредактирует ВСЕ свои сообщения, в которых от неправильно написал имя епископа Диомида, его фамилия будет писаться именно так: Кагамьян.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 1:01 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Это не доказательство. Я не думаю что демократы подерживают Диомида и его сторонников.

Демократы вполне могут поддерживать (неявно конечно) всякую православнутую шизу, что бы с помощью этой шизы довести православие до абсурда - например канонизация Ивана Грозного и Распутина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 1:11 pm 

Я демократ, но я ведб против такой канонизации.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа