Александр Робертович писал(а):
1. Не путай личные грехи и политику.
2. Кто должен первым извиняться? Сепаратисты из Киева? Палачи, которые напала на ЛДНР?
3. На каких условиях можно заключить мир?
4. Каким образом можно сменить правительство без гражданской войны?
5. А "нормальное" государство - это какое? Такое где всё можно? Как в США? ИЛи в Англии?
6. Откуда такая уверенность в проигрыше РФ? И кто из серьезных людей рассчитывает на ЯО?
1. Почему же, страной должны управлять преступники и аморальные личности?
путино-сечино-миллеро-грефов - не на кого заменить?
Вы это правда так полагаете???
Что они конечно мрази, коррупционеры и т.д., но страну ведут гениально???
Вообще-то, если считать себя христианами, то нравственный и достойный человек имеет преимущество перед даже гениальным дегенератом. И нету нигде оправдания преступлениям никаким.
Если губернатор вор, то неважно, как он областью управляет...
Он должен сидеть... Это общее правило без исключений.
2. РФ, очевидно. Она напала на Украину. Это очевидно 99 жителям Земли из 100...
Государства ЛДНР не существует, как и Киевской Руси...
3. Ну уж не знаю, на каких... В начале можно было просто отступить где были... Летом - можно было Крым отдать и всё, пожалуй... Как сейчас - трудно сказать... Но будет дальш - ещё хуже, как очевидно...
4. 150 стран из 200 как-то с этим справляются... Те кто не справляется - это самые маргиналы... Принадлежать к ним - непременная обязанность РФ?
Даже ЕБН отдал власть без гражданской войны...
5. Ну не знаю... Пусть будет П-ша... Италия... что, кроме США и смотреть некуда?..
6. Ну, Доцентъ явно рассчитывает... Яша... много кто, вон и Шапиро всё время призывает к тому...
А как можно выиграть с полным крахом экономики, при том, что в планы НАТО это вообще не входит - я не представляю...
Да, на блицкриг надежда была, обделались... Теперь - исход очевиден, вопрос лишь в сроках...
Кто воевать-то пойдёт? Заключённых потратили уже, мобiков тоже... Брать-то больше негде как бы...