Александр Робертович писал(а):
1. Мои соболезнования по поводу отсутствия у тебя вкуса.
2. Высмеивается для того, чтобы подлизаться к новой власти. Обычное позорное холуйство. ОН же не высмеивал борьбу между большевистскими лидерами, не так ли?
3. Какое? "Москва слезам не верит".
4. Врядли стоит ждать, тут ты прав. Тогда вопрос: а на кой ляд они сдались, если в них нет исторической правды?
5. Как же много ты потерял, не посмотрев этого фильма! Ты посмотри, наверняка придешь в восторг. Запомни название "На краю стою".
6. "Так ты не уймёшься смерд?" (С). Я тебе по-русски сказал, что для того чтобы восстановить в памяти эту гнусь, мне придется смотреть всё кино, все серии! Скажу то, что помню. Помню свернаглое поведение цыгана, который постоянно оставляет Русских в дураках.
1. Спасибо, принято.
2. Вы жили в советской стране и знаете, что было можно, а чего нельзя.
3. Поговорка значительно старше одноимённого фильма.
https://news.rambler.ru/other/38684124- ... -ne-verit/4. Интересно же. Поймают ли хорошие чекисты плохую злую коварную контру? и все ли наши, хорошие, красные останутся живы?
5. Совет принят.
6. Я пока ещё живой, а как нет, тогда уймусь. Про цыгана тут уже сказал, что это сразу вызывает неприятие. Однако не тянет на будто бы "глумление над всем русским".
7. А вот бы сделать кино по книге "Русский флаг" Александра Борщаговского. Хотя он ярый коммунист и потомственный сионист. Только чтоб не Никита Михалков занялся.