Александр Робертович писал(а):
1. Как всё же нравится тебе ваньку валять. Скажи, западные "партнеры" настолько тупы, что ринулись в Россию грабить всё, что плохо лежит по своему идиотизму? Ну, если принять твой странный тезис о том, что всё и везде можно купить без России. Во-первых не всё. А во-вторых, за совершенно разные деньги.
2. Именно так.
3. Да, в Европе и США дефицита не было и нет. А в других капиталистических странах? Сплошь и рядом нищета, недоедание и реальный голод. И без вского социализма.
1. Это не ответ. А те самые, предвиденные мной словесные узоры....Но, вынужден повторить: что именно такое Запад желает получить но не может?
Углеводороды?
Редкоземельные металлы?
Лес?
2. Я тебя очень прошу-перестань бредить. Никакие социально значимые объекты Запад не скупал, ни за копейки, ни за дорого
3. Из Афгана, страны третьего мира советские военослужвщие перли магнитофоны, джинсы, косметику и...женские прокладки-невиданный зверь тогда в стране со второй экономикой

1. Мне тяжело говорить с человеком отвергающим очевидные факты. Если ты считаешь, что сотни миллиардов, утекшие за рубеж, скупленные за бесценок производства и сотрудники ЦРУ в администрации президента - мои дурные фантазии, оставайся при своём мнении. И гордись: даже отъявленные либералы нмикогда не спорили о том, что запад захватил почти все экономические сферы в РФ.
2. Иди, гуляй. Уже ответил на эту шизофрению.
3. К чему ты ляпнул про эту чушь? А ты в курсе того, что из СССР даже в 80-е годы тоннами увозили наши электроприборы? По той простой причине что они у нас были дешёвыми. Нл речь не об этом а о дефиците товаров. И запомни: даже наличие в магазинах товаров далеко не всегда спасает народ от дефициьта, ибо эти товару тупо не на что покупать. У нас ведь тоэе никакого деяицита не было: рынки были завалены отличными продуктами. Просто мясо не стоило меньше 5 рублей, картошка копеек 40 (в магазине 10), аналогично с другими товарами. А уж качество на рынках было отменным.