Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 4:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12655 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 844  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 1:26 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):
⚡️⚡️Состоится крупнейший обмен пленными в формате «200 россиян на 800 украинцев».

Трёхэтапный план обмена был согласован в ходе восьми встреч между Россией и Украиной. Украинская сторона представила список из 800 человек, а Россия — из 200, — рассказал омбудсмен Турции Шереф Малкоч.

В ближайшее время Эрдоган встретится с Путиным и Зеленским для принятия решения об открытии «гуманитарного коридора». Он будет предназначен для раненых мирных жителей и военнослужащих, — CNN Turk.

Не совсем так: "«Я присутствовал на встрече, на которой украинский омбудсмен [Дмитрий Лубинец] передал российской стороне список из 800 фамилий. В свою очередь российский омбудсмен [Татьяна Москалькова] дала список из 200 фамилий», — цитирует омбудсмена CNN Turk."

https://ura.news/news/1052618773?ysclid ... g871935803

И вообще пленные сначала должны пройти через фильтрационный лагерь (месяца два-три) на предмет правомерности сдачи в плен и на предмет возможной вербовки врагом. Виновные в необоснованной сдаче в плен должны быть наказаны отправкой на фронт в штрафные роты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 1:30 am 

Предупреждения: 1
Ну вот поэтому, и мало весьма желающих, на кувалды и на штрафные роты)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 8:36 am 

Вероисповедание: русский
Алексей Пушкарёв писал(а):
А.Старицкий писал(а):

а чем твоя правда правдивее ихней?

Не моя, а наша, русская. Особо понятливым объясняю.... в много-много-энный раз:
- против принудительной украинизации;
- против гонений на Русскую Церковь;
- против вступления в НАТО и превращения Украины в плацдарм для размещения натовских вооружений - как обычных, так и стратегических;
- за союзную Малороссию на месте бандеровской Украины.

Понятно или ещё раз повторить? :wink:

- против принудительной украинизации;

Вы как историк должны знать.Сначала была советизация с физическим уничтожением неугодных советской власти и последующей советизацией земли и имущества.А потом уже из обезличенных и ограбленных делали украинцев.

Против принудительной советизации с украинизацией был Бандера.

У Вас как понимаю,в "правдивой русской истории",противниками советизации и украинизации были советские воины ,которые эти мероприятия и проводили в жизнь.

- против гонений на Русскую Церковь;

Вы наверно хотели сказать на советскую церковь?
Вы же должны знать ,что в СССР всё могло быть только советским.
У русских в СССР не было даже своей русской коммунистической партии,а русская церковь была?

- против вступления в НАТО и превращения Украины в плацдарм для размещения натовских вооружений

Нечего было с красным флагом бегать и мечтать о СССР 2.0.
Как только у людей появилась возможность дать отпор советизациям с украинизациями они ушли в НАТО.

- за союзную Малороссию на месте бандеровской Украины.

Наверно за советскую Малороссию? Бандеровцы это те, кто не захотел стать советскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 9:05 am 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
А.Старицкий писал(а):

Так-же как и украинцы сейчас? Нет такого гос-ва, нет такой нации, нет такой страны, нации, языка, русских там сжигают и они ждут освбождения, и бла-бла-бла...

Вот для того и изучают люди историю, чтобы понимать что есть и чего нет. Украинство родилось, как политическая система, во второй половине 19 века, "украинский язык", который правильней называть "грушевкой" по имени его создания по аналогии с "кулишовкой", - в начале 20 века. Нет ни единого более раннего исторического документа на "украинском языке". Что в Великом княжестве Литовском, что в Речи Посполитой писалось на языке близком к обычному письму Великороссии. Народ же говорил на разных говорах также мало чем отличающихся от московско-новгородского.

Что самое хреновое, вот таких умников у нас много :( . Обладая значтельными ресурсами, чтобы создать в России такую жизнь, которая стала-бы притягательным примером для украинцев , Путин превратил народ с многовековыми культурными и семейными связями с Россией в непримеримого врага. До вторжения,согласно данным соц.опросов 74% граждан Украины считали Россию главной угрозой национальной безопастности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 9:21 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Какие ещё штампы? Какая Украина?!

Та, которую Россия признала в декабре 91 после всеукраинского референдума, на котором 85% проголосовало ЗА незаивисимость. Вт.ч. Донбасс и Крым

Цитата:
Народ проголосовал за Януковича, как сторонника развития связей с Россией и противника вступления в НАТО.

А сейчас он проголосвал за Зеленского,и?

Цитата:
В 2014 году произошёл госпереворот, Россия сейчас исправляет его последствия.

а это ее дело?

Цитата:
Как в здравом уме можно принять, что в Курской области 80% русских, а в соседней Сумской области 88% украинцы? Что такое происходит на границе, почему вдруг одна нация якобы резко сменяет другую? Горы, море, забор? Что с одной стороны границы, что с другой одни и те же люди. Путивль вовсе был отдан Украине в 1925 году.

а сколько городов Казахстану отдано! мама догогая :shock: и так, в каждой стране СНГ

Цитата:
Что было 2012 году и почему нужно (можно?) судить?

я там был в последний раз, и общался

Цитата:
Ну, конечно, никто никого и никак, но образование на русском отменяется, в общественной сфере русский язык тоже отменяется. А так всё в порядке, можешь говорить по-русски, когда в лес по грибы идёшь.

ну сейчас применился русский язык, только разбежались все. и куча беженцев и в нашем городе тоже, в т.ч и с Донецка. ты счастлив?

По-моему, я тебе уже сто раз писал, чтобы ты отвечал по пунктам?! Это трудно понять?!

Теперь надо твою белиберду выискивать среди ответов Алексия!

1. Не Россия признала Украину, а жидовские международные силы в лице Ельцина и его кураторов из ЦРУ.

2. Янукович был свергнут незаконно, поэтому все последующие президенты не могут быть легитимными.

3. И до Казахстана доберёмся когда надо.

4. Наши власти ведут операцию БЕЗДАРНО, поэтому счастливым быть в этой ситуации может быть только олигофрен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 9:25 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Ого! А ты воевал и там и там? Или опять Арестович сказал? :D Кстати, некий чеченец первого русского убил в 16 лет, теперь президент республики, герой России, и даже академик, пример для подражания.

Молчи, неуч.

1. Я изучал ситуацию и там. и там. Могу предоставить факты и цифры.

2. И что теперь? Что это доказыает? То, что СБУ не зверствует? У тебя логики в разговоре вообще нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 9:27 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
см фильм
там ты найдешь ответы на все твои вопросы

Не нашёл никаких ответов. Ты уж не поленись и своими словами изложи то, что хотел доказать фильмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 9:35 am 
Чёрная Сотня

Ваула Прокионов писал(а):
1. Назвав Юрия Нестеренко "педерастом", вы очевидно стали клеветником. Как писатель он довольно известен. Ни в одном из его текстов не помню ни малейшего намёка на "однополые дела".

2. Кто куда отправляется (не целые народы, но каждый человек конкретно), то не нам здесь уверенно судить. И сейчас никому не закрыта дорога в православный храм. И должна быть открыта всем, я считаю. Вот прямо как сейчас.

3. А гнать в храм с обязаловкой, как и было при царе... результат известен.

4. Реально либерализм это про свободу. Про свободу выбора веры в том числе. Так-то я согласен, что с "политкорректностью" перебирать не надо бы. Вот если обеспечить людям свободу голосованием-референдумом запретить гей-парады в своём городе... вот это был бы настоящий либерализм (да, я идеалист-мечтатель).

1. Ещё раз. Продвигая либеральную идею, он так или иначе становится пособником разрешщения парадов педерастов и однополых браков. Что тут непонятного? Любой либерализм приводит к самым гнусным извращениям, иначе нет никакого смыса в либерализме. Кто может запретить либералу стать зоофилом? Кто может запретить поменять пол своему ребенку? К томоет запретить с 1 класса изучать вместо арифметики сексуальные позы? Так что никакой клеветы нет, есть просто логичное продолжение его идей.

2. Дорога в Православный храм должна быть открыта всегда. А в другие закрыта всегда. Иначе людские души будут ВЕЧНО терпеть муки.

3. Ни в коем случае гнать в храм нельзя.

4. Ты реально местатель. Только вопрос: а зачем нужны референдумы, когда можно вообще запретить, и точка? А деньги, сэкономленные на референдуме, отправить на развитие бадминтона. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 10:50 am 

Александр Робертович писал(а):
]1. Не Россия признала Украину, а жидовские международные силы в лице Ельцина и его кураторов из ЦРУ.

2. Янукович был свергнут незаконно, поэтому все последующие президенты не могут быть легитимными.

4. Наши власти ведут операцию БЕЗДАРНО, поэтому счастливым быть в этой ситуации может быть только олигофрен. [/b][/color]

1. достал со своим детским садом ей-бо!
2. так он убежал. " самоустранился от исполнения своих обязанностей" так сказать. и потом. тебе-то какое дело? ты 8лет в коме был?
3. зачем?
4. а ты как думал: украинцы с цветами выйдут встречать своих освободителей? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 10:53 am 

А.Старицкий писал(а):
Ого! А ты воевал и там и там? Или опять Арестович сказал? :D Кстати, некий чеченец первого русского убил в 16 лет, теперь президент республики, герой России, и даже академик, пример для подражания.

Молчи, неуч.

1. Я изучал ситуацию и там. и там. Могу предоставить факты и цифры.

2. И что теперь? Что это доказыает? То, что СБУ не зверствует? У тебя логики в разговоре вообще нет.

1. а, на диване :D изучай дальше
2. ты про пример мне опять представишь подстрел в ногу пленных? а видедел кучу другого видео, как вывозят наших на броне украинцы. и много интервью пленных видел в госпитале. вот не надоело одно и тоже тут трындеть? трудная у тебя работа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 11:17 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
1. а, на диване :D изучай дальше
2. ты про пример мне опять представишь подстрел в ногу пленных? а видедел кучу другого видео, как вывозят наших на броне украинцы. и много интервью пленных видел в госпитале. вот не надоело одно и тоже тут трындеть? трудная у тебя работа...

1. Ты, щенок скоро у меня договоришься. Если я тебе, идиота куску, говорю, что изучал, то это и значит - изучал, и не важно где - в архивах, на диване, читая книги, или беседуя с пострадавшими.

2. Я тебе в пример приведу десятки случаев зверств. Да, я видел такие видео, где кого-то вывозят на броне, и видел интервью в госпитале. Верить этому может только круглый идиот. Такие же видео я видел и про ребят, которых пытали в Чечне. На видео мы видим как за ними ухаживают, а на деле их держат как скотов и садистски издеваются. Я в отличие от тебя, разговаривал с пленными прошедшими чеченский плен. Самым мягким издевательством было вырезание ножом полосок на руках и ногах. И я видел шрамы от этих полосок. Так же я знаю людей, прошедших подвалы СБУ. И они почему-то без хозлячьей камеры говорят совсем иное, нежели на хохлячью камеру.

3. Очень прошу перестать хамить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 11:22 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
]1. Не Россия признала Украину, а жидовские международные силы в лице Ельцина и его кураторов из ЦРУ.

4. Наши власти ведут операцию БЕЗДАРНО, поэтому счастливым быть в этой ситуации может быть только олигофрен. [/b][/color]

1. достал со своим детским садом ей-бо!
2. так он убежал. " самоустранился от исполнения своих обязанностей" так сказать. и потом. тебе-то какое дело? ты 8лет в коме был?
3. зачем?
4. а ты как думал: украинцы с цветами выйдут встречать своих освободителей? :D

1. Тявкать не рекомендую. Если нечего ответить, так и говори.

2. Ты специально дурака включаешь когда тебе нечего ответить, или на самом деле такой? Была штурмом взята резиденция Януковича и другие административные здания. Ты об этом впервые слышал? Причем взята на следуюдщий день после того как ЧЕТЫРЕ страны подписали "мирный договор" о том, что в марте состоятся выборы, и Янукович уйдёт тихо и спокойно. Ты не с теми спорить взялся, неуч. Я отлично помню все детали майдана, начиная с осени 13 года и заканчивая сожжением людей в Одессе и танками бандеровцев в Мариуполе.

3. Затем, что наши Русские земли и наших Русских людей отдавать врагам нельзя. Им уже давно пора возвращаться на Родину.

4. В отличие от предателей и дебилов среди нашего руковоства я знал, что не будут. Восемь лет тотального оболванивания даром не проходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 6:33 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
⚡ Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (17.01.2023 г.)

◽ На Купянском направлении артиллерией Западного военного округа нанесено огневое поражение подразделениям 14-й, 92-й механизированных бригад ВСУ и 103-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Двуречная, Тимковка, Ивановка Харьковской области и Новоселовское Луганской Народной Республики. Кроме того, в районе населенного пункта Лиман Первый Харьковской области уничтожена украинская диверсионно-разведывательная группа. Общие потери противника составили более 50-ти украинских военнослужащих, один танк, две боевые машины пехоты и два пикапа.

◽ На Красно-Лиманском направлении в результате активных действий мотострелковых подразделений и огня артиллерии Центрального военного округа по скоплениям живой силы и техники 71-й егерской, 80-й и 95-й десантно-штурмовых бригад ВСУ, а также 15-го полка национальной гвардии в районах населенных пунктов Григоровка, Серебрянка Донецкой Народной Республики и западнее населенного пункта Червоная Диброва Луганской Народной Республики уничтожено свыше 70-ти военнослужащих, три боевые бронированные машины и четыре автомобиля.

◽ На Донецком направлении подразделения Южного военного округа во взаимодействии с подразделениями Воздушно-десантных войск продолжали наступательные действия. За сутки уничтожено более 60-ти украинских военнослужащих, один танк, три боевые бронированные машины и шесть автомобилей.

◽ На Южно-Донецком направлении артиллерийскими подразделениями Восточного военного округа и морской пехоты Тихоокеанского флота нанесено огневое поражение скоплениям живой силы и техники 61-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Золотая Нива и 108-й бригады территориальной обороны в районе населенного пункта Пречистовка Донецкой Народной Республики.

◽ Также, севернее населенных пунктов Левадное и Владимировка Донецкой Народной Республики уничтожены две диверсионно-разведывательные группы ВСУ. Общие потери противника за сутки на данном направлении составили до 40 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины и три пикапа.

Оперативно-тактической авиацией, ракетными войсками и артиллерией группировок войск (сил) Вооруженных Сил Российской Федерации поражен склад ракетно-артиллерийского вооружения 114-й бригады территориальной обороны в районе населенного пункта Великий Бурлук Харьковской области, а также 82 артиллерийских подразделения на огневых позициях, живая сила и военная техника в 98-ми районах.

В ходе контрбатарейной борьбы уничтожены: гаубица «Краб» польского производства в районе населенного пункта Песчанное Харьковской области; самоходная гаубица М109 «Паладин» производства США и боевая машина РСЗО «Град» в районе населенного пункта Лозовая Харьковской области; гаубица Д-20 в районе населенного пункта Терны Донецкой Народной Республики; две гаубицы «Гиацинт-Б» в районе населенных пунктов Марьинка и Орловка Донецкой Народной Республики; две самоходные гаубицы «Акация» в районах населенных пунктов Невское Луганской Народной Республики и Преображенка Запорожской области; а также пять гаубиц Д-30 в районах населенных пунктов Змиевка, Новокаиры Херсонской области, Софиевка Донецкой Народной Республики и города Орехов Запорожской области.

Кроме того, уничтожены четыре радиолокационные станции контрбатарейной борьбы производства США: две станции AN/ТPQ-50 в районах населенных пунктов Мыловое и Дудчаны Херсонской области, одна радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/ТPQ-36 в районе населенного пункта Угледар Донецкой Народной Республики,
и одна американская радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-48 в районе населенного пункта Сеньково Харьковской области.

Средствами противовоздушной обороны за сутки уничтожены шесть украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Кременная Луганской Народной Республики, Никольское и Петровское Донецкой Народной Республики. Перехвачено четырнадцать реактивных снарядов систем залпового огня «HIMARS» и «Ольха» в районах населенных пунктов Уды Харьковской области, Смоляниново Луганской Народной Республики, города Донецк и Харцызск Донецкой Народной Республики.

В районе населенного пункта Раденск Херсонской области сбита противорадиолокационная ракета «HARM» производства США. В районе города Бердянск Запорожской области сбита украинская баллистическая ракета «Точка-У».
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены:
372 самолета,
200 вертолетов,
2891 беспилотный летательный аппарат,
401 зенитный ракетный комплекс,
7549 танков и других боевых бронированных машин, 984 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3853 орудия полевой артиллерии и минометов, а также 8081 единица специальной военной автомобильной техники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 8:36 pm 

Предупреждения: 1
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 8:46 pm 
Чёрная Сотня

К вопросу об украинской свободе слова. За одно только слово правды моментально уволили своего главного пропагандиста.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12655 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 844  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа