Скажите, мне какой смысл ахинею нести, тем более в сторону пидоров? Я что, в симпатиях к оным замечен, что ли? И что, все учёные - на стороне пидоров, что ли? Нет, большинство нормальную ориентацию и нормальные взгляды имеют... Хотя конечно, в данном вопросе много и заинтересованных лиц...
Мы опять вот, хотим всё на чёрное и белое пополам разделить.
1. Любой пидор (имеющий сношения/влечение к мужчинам) - это врождённое состояние... 2. Любой пидор - это сознательный выбор, аморальный и греховный...
А не доходит, что обе эти позиции - неверны???
Ещё раз объясняю - натуральная ориентация - она врождённая, она не является, результатом высокого благочестия и сознательности... Куча развратных и аморальных людей - гереро тем не менее...
Пидерастия - трудно понять, что часть людей, рождается уже с таким же влечением к мужикам, как иные - к женщинам? Это небольшая часть, но она есть...
А далее - мы рассматриваем пидоров как тех, кто имеет однополые сношения... Так вот, здесь - мы видим разное... Кто-то, предпочитает женщин, но ради денег и карьеры зад свой подставляет... Кто-то, пресытившись обычным развратом, решил дополнить свои острые ощущения таким вот ещё образом... Кто-то, был изнасилован в детстве, получил иную психологическую травму, и произошёл такой вот сбой... Кто-то, имея дрыщовые данные, не пользовался никаким успехом у девушек, был ими унижен и т.д... Кто-то, изначально тягу и к Ж и к М имеет... А кто-то, его изначально только мужчины и интересуют, как нормального человека - женщины...
И вот в зависимости от причины, тут совершенно разные дела и разный прогноз медицинский... В последнем случае - он неблагоприятный...
Про некрофилов и серийных маньяков... Ну а что, откуда они берутся-то, спрашивается?
Я лично полагаю, что тут - совокупность факторов должна быть...
И природная предрасположенность, и сознательное культивирование у себя вот этих желаний...
Приведу пример, мой сосед, ровесник... Не некрофил, но мать свою ножом зарезал... 17ти лет от роду...
Понимаете, вот мерзкий и поганый ребёнок был... Злой, лживый, жестокий... Был ли он запрограммирован мамашу зарезать? Нет, воспитывайся он получше, следи за собой как-то немного - ну, наверное, обошлось бы без этого... Он, конечно, сам виноват, что стал такой мразью... Но помимо этого, стать такой мразью - у него были все природные склонности...
То есть, для одного ребёнка стать живодёром и убийцей вероятность 0.0001%, а для другого - ну, 50/50... Вот и всё...
|