Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 8:32 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Буря-то какая в стакане из-за какого-то пидара, который что-то там сказал...

Ну, сказал и сказал... пусть и отдувается теперь .

Шуметь-то надо не из-за того чего он сказал, а из-за того почему и как этот пидар на канале госТВ оказался.

Вот кто взял этого пидара на РашаТудей пусть и оправдываются и шагают вместе с этим пидаром с канала в эротическое путешествие..
А русские люди, русский народ такого даже детям врагов никогда не желал и не пожелает... и за пидара и его покровителей заступаться не будет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 8:41 pm 

Вероисповедание: Православный
Давай, не юли...

Надо на него в прокуратуру писать?
Или на меня сперва?

На чьей ты стороне?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 8:47 pm 

А я вообще думаю,что Красовский провоцировал Лукьяненко (этнического хохла известного своей жесткой пророссийской позицией), а когда получил неожиданно для себя жесткий эмоциональный отпор облажался. Чем собственно и не преминули воспользоваться хохлоблогеры русофобы устроив бурю в стакане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 9:37 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 9:45 pm 

Предупреждение. Ещё одно упоминание этого педераста, и придется тебя наказывать. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 10:28 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Решил иудой стать? Давай. Пиши. Красовский сукин сын. Но наш. У тебя всякие иуды Сергии на форуме. На него пиши. Вот когда его призовут на передовую, то можно и Красовского. А пока он на свободе то Красовский не самый плохой в этом мире.

Ты не придуривайся. Это огромная провокация (я уже про подлость молчу!). Сейчас, когда мы с огромным трудом пробиваем информацию про грязную бомбу, которую готовят жидохохлы, этот выродок и его заступница - жидовка Захарова - они оба ОФИЦИАЛЬНЫЕ представители государства - говорят о том, что украинских детей надо топить и сжигать. Т.е., делать с ними то, что делали в Хатыни бандеровцы.

У тебя ума не хватает понять, что это - величайшая провокация?! И ладно бы одна сволочь - Красовский! Но ты послушай то, что несёт эта шизофреничка Захарова в его защиту! Один призывает топить и сжигать детей, другая с пеной у рта защищает педераста-садиста. И ты меня смеешь иудой называть?

Таких красовских надо в тюрьму сажать. Надолго. Потому что по сути это - государственная измена. Как и у Захаровой. Сейчас наши выступления в ООН о грязной бомбе потонут в вое про уничтожение украинских детей садистами, которые получают поддержку на самом всоком уровне. Ты почитай - кто официально эта Захарова!

"Российский государственный служащий, дипломат. Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель МИД России с 10 августа 2015 года. Имеет дипломатический ранг - чрезвычайный и полномочный посол. Член Коллегии МИД России.

И чиновница такого уровня с пеной у рта защищает маньяка, который жаждет топить и сжигать детей!

Если у тебя есть хоть немного соображаловки - подумай - чем закончится для России эта выходка.

Я уже молчу про то, что ни я, ни Русские солдаты, которые там воюют, не собираются ни топить ни сжигать детей. Но это на них теперь повесят! И при каждом удобном случае любая сволочь будет тыкать нам то, что мы хуже фашистов. Хотя Русский воин - защитник! И благородный человек! Теперь он в глазах всего мира станет убийцей детей.

Вот что, я написал про Захарову:

"Так ведь это ещё не всё! История имеет продолжение! Посмотрите как "наша Маша" горячо вступилась за педераста! А ведь эта Маша - ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель Министерства Иностранных Дел! Вы только посмотрите на этот паноптикум, на это сумасшествие! Что несёт наша "представительница!" Она в своем уме? Не пьяная? И Путин её не выкинет после этого позорища?

Что происходит, люди добрые? И мы ещё смеёмся над "нашими партнерами" в виде АнныЛены, Лизы Трасс, Бори Джонсонюка, "Ливерной Колбасы"... Чем "наша Маша "лучше?

Вы только послушайте этот бред... Это же что-то щизофреническое...

"Красовского хотят деморализовать"!

Маша, один только вопрос: Ты считаешь, что педераст Антон Красовский, который даже ходил гей-парадом по Нью-Йорку, - человек такой высокой морали, что там есть что "деморализовывать"?

А начало-то какое! "Идёт атака на Красовского! За что?!"

Действительно за что? Подумаешь, представитель официального пропагандистского органа России призвал топить и сжигать джетей, подумаешь дело-то какое, правда, Маша? Что тут такого призывать топить и сжигать детей, это же нормально... Ты, Маша не пьяной это говорила? В адекватном состоянии? Или ты на полном серьёзе тоже за то, чтобы детей жечь и топить? В таком случае ты такая же садистка, как и Красовский. И явно, что в любом случае - хоть за эфир в пьяном виде, хоть за сознательную поддержку призывов топить детей тебя надо поганой метлой гнать с твоей непыльной должности!

Сумасшедший мир... Или как всё это понять? Как лучший подарок бандеровским пропагандистам и всем нашим врагам?! Теперь все могут со спокойной совестью говорить о том, что Русские - садисты, и что на официальном уровне в нашей стране поддерживаются фашисткие и сатанинские методы ведения войны. Как раз вовремя, сначала одно выступление, а потом его яростная защита... И это в тот момент, когда наша дипломатия поднимает архисложный вопрос об украинской грязной бомбе...

Вот такие у нас пропагандистфы в стране...

Господин Лавров! Маша ещё не уволена? Уголовное дело ещё не заведено на эту провокаторшу, поддерживающую откровенного садиста?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 10:31 pm 

А кто тут Машу зашищал?))))

Я то всегда писал, что пропитая шваль это...
Но что-то не верили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 10:34 pm 

.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 10:35 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):
А я вообще думаю,что Красовский провоцировал Лукьяненко (этнического хохла известного своей жесткой пророссийской позицией), а когда получил неожиданно для себя жесткий эмоциональный отпор облажался. Чем собственно и не преминули воспользоваться хохлоблогеры русофобы устроив бурю в стакане.

Это не буря в стакане!

Это - огромная провокация против России!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 10:41 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Решил иудой стать? Давай. Пиши. Красовский сукин сын. Но наш. У тебя всякие иуды Сергии на форуме. На него пиши. Вот когда его призовут на передовую, то можно и Красовского. А пока он на свободе то Красовский не самый плохой в этом мире.

Послушай повнимательнее!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 11:04 pm 

Сергѣй писал(а):
Предупреждение. Ещё одно упоминание этого педераста, и придется тебя наказывать. А.Р.

Упоминание, не упоминание...

Так или иначе, два дегенерата, Антошка с Машкой - сработали на 200% :D :D :D

Да, Маргарита - та обычная сучка, видимо натуральной ориентации всё же... Она прифигела, как видим, и не ожидала)))

А Маше - моё почтение... Это ж надо так было...

То можно было на съехавшего кукушкой пидераста всё свалить а оказывается, и руководство МИД РФии туда же :D :D :D

И теперь я не знаю, как они будут выкручиваться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 11:15 pm 

Ведущий Сергей Мардан пошел по стопам коллеги Антона Красовского и пожелал, чтобы дроны-камикадзе «падали на головы хохлов».

Кстати, Красовского уже окрестили «альтернативной грязной бомбой»

https://t.me/Protestnarod/24578

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 11:18 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Прослушал ролик. Там про Захарову ничего нет. Причем тут Захарова ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 11:21 pm 

Про Захарову на предыдущей странице надо смотреть ролик...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2022 11:28 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Посмотрел. Убежден, что это подтасовка. Это говорилось наверняка до того, когда сей с позволения сказать деятель выразил свои садистские фантазии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа