Сергѣй писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Таких не бывает. Бывают гермафродиты, но это очень редкое явление. И даже у них преобладает что-то одно.
1. Бывает на свете всякое, уважаемый Доцентъ...
Гемафодитизм истинный - встречается, хотя и редко...
Описаны случаи, когда человек мог исполнять и женскую и мужскую роль.
Второй момент - что странно от гермафродита требовать соответствия какой-то определённой роли.
Ну да ладно, гермафродитизм - это редкие случаи.
2. Касаемо пидерастии - разумеется, бывают случаи врождённые. И их не так мало.
Любой учебник медицины возьмите и ознакомьтесь.
3. Парафилии, девиации - они испокон веков известны.
Куча психических отклонений - врождённые, и странным надо быть, что бы думать что пидерастия попадает в какое-то тут исключение...
Опять же, наследственность - дегенерация продолжается и развивается, как всем известно...
4. Женился на лесбиянке, получил нормальных детей??? Щас, ага))...
5. Читайте медицинскую литературу и не пишите глупостей...
1. Я не намерен размышлять о том, что советовть гермафродитам.
2. Ну объясните, каким образом медицина могла установить факт врожденности пидарасизма. Каким образом проверялась направленность полового влечение младенца, когда у него еще и вообще нет никакого такового влечения ?
3. Я знаю только одного дегенерата - Климова. Пидарасия же, это если и болезнь, то не медицинская, а только и исключительно моральная. Человек позволил себе сексуальные фантазии такого рода, а потом привык к этому (имею ввиду типа того, а не так, что именно так, можно и много по-другому предположить, но явно начинается с сознательного перехода красных линий). И конечно этому способствует пропаганда, потому именно сейчас гораздо больше всяческих извращений, чем было в середине прошлого века).
4. Что-то я как бы не очень понимаю, как возможно родить детей от лесбиянки.
5. Ну может вы теперь посоветуете, что и определенного рода биологическую литературу читать, про дарвинизм и всяческие неодарвинизмы ?