Александр Робертович писал(а):
1. Не надо в дурачка играть. Для эстрады его голос вообще прекрасный.
2. Если бы сие было так, они бы встали на тво. стьорону и стали бы препятствовать этому закону.
3. Вариантат два: принудительно лечиться или идти в тюрьму. Вот и путсь выбирает между этими вариантами.
4. Это поступок в книге осуждается. Это главное. Более того, показывается трагический конец этой ужасной истории.
5. Твои демократические воззрения меня не волнуют. Читать надо исключительно то, что разрешено к печати. Иначе мы превратимся в страну либералов-демократов с бескогнечными революциями и патологией.
6. Талантливые детективы, напротив, резко осуждают преступников.
7. Н доходи до маразма, хорошо?
1. Ну, для эстрады - нормальный голос... Я же говорил про оперу, на которую он претендует...
2. Сами поняли, что написали? Зачем им препятствовать этому закону, если он их не коснётся??? Хоть 1 гей-клуб в Москве закрыли? Нет вроде бы...
3. А что, на РФии успехи великие в излечении пидерастии наблюдаются?
Что делать тому пидерасту, который таков от рождения?
Интересно Ваше мнение...
4. А это вообще не аргумент. Давайте, я сниму фильм, там будут все герои пидоры, будет очень-очень подробно их жизнь и отношения и переживания обрисовываться... А потом - закончу трагически, скажу - вон, все погибли, туда и дорога...
Понятно же, что пидоры только спасибо скажут Zа это?
Тут принято к месту и не к месту про "окна Овертона" поминать - ну так это и есть классический пример...
Так и АК - ну, да, кончила трагически... Но тем не менее, большинство ей сопереживает, я в том числе... И полагаю, что зря она бросилась, могла бы с Вронским этим нормально прожить, а горячку не пороть...
5. А тут - на элементарный вопрос даже как ответить - КТО будет определять границы дозволенного? И на основании каких принципов?
Майн Кампф - можно читать?
Кастанеду какого-нибудь?
Кама-сутру?
Кама-сутру с картинками?
Ну и т.д...
Цензура - если вводится то должна быть жёсткой и починяться идеологии... Какая идеология даст нам цензуру?
Пример СССР показывает, что это - бред сумасшедшего...
А доступность Интернета - и вообще сводит всё на нет...
6. Так смотрим пункт 4...
Ну да, во всех советских фильмах "хорошие" побеждали...
Однако куча народа Мишке Квакину сочувствовала и далее по списку)))
Кстати, СССР детективы не жаловал особенно-то... и неспроста, думаю...