Иван П писал(а):
Так вот я как раз и полагаю, что если сейчас отдать Крым и ЛДНР, то вполне можно обойтись без всяких там особо репараций и подобного...
Будут ли они наступать на территорию РФ?
А зачем оно им?
Они победили и добились своего... Проблем там хватает, всё восстанавливать, в ЕС готовиться вступать и далее...
Не думаю, что они начнут новую войну, которая будет уже ну никак не освободительной и от которой толку не видно...
А вот когда они сами нас к границам РФии отожмут - вот тут действительно, может и потребуют пару областей сверху да и условия куда жёстче...
Это ведь аксиома - условия сейчас будут куда мягче, чем при вынужденной капитуляции.
А вот и ответ для Вани-Серёжи пришёл! Мой тёска из Киева всё и разъяснил!
Киев уже не устроит Крым и Донбасс, нужна демилитаризация России, — Данилов
Украину уже не устроит ни «сдача» Россией Крыма с Донбассом, ни репарации за «вторжение», заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.
По его словам, Киев вместе с западными «союзниками» будет добиваться «полной капитуляции и демилитаризации России».
Можно принять эти слова, сказанные Даниловым вчера, за эйфорию от успехов ВСУ в Харьковской области, которую союзные силы покинули без боя, если бы практически одновременно с этим из-за океана не прозвучало: «Нужна деимпериализация РФ, мы видим начало конца России в нынешнем её виде». Такое заявление сделал генерал Бен Ходжес, экс-командующий вооружённых сил США в Европе.
«Наша задача — сделать Россию такой, чтобы у нее не было даже желания думать, что она может нападать на соседей, тем более таким образом, как она сделала по отношению к нашей стране», — цитирует слова Данилова РИА «Новый день».
https://rusvesna.su/news/1662901097Это то, о чём я ещё вчера говорил. Честное слово, приятно быть на шаг впереди врагов.