Иван Иванов писал(а):
Дмитрию Валентиновичу:
Да, наши предки потерпели временное поражение. Да, уже четвёртое поколение хлебает горе по полной программе. Пора с этим кончать. Предлагаю делать на своём месте то, что зависит лично от нас. Хотя бы семь дворов казачьих в своей станице оказачте... Дальше видно будет... Верю, что будет результат.
.
А то як же...Будет, все будет...Кровь закипает, как подумаешь че было. А че будет?...
И казачью жилу мы выпрямим. Али мы не казаки. Кулаками, по-пластунски, конными....но выпрямим. Ей=ей!
Цитата:
А насчёт Церкви считаю, что, пока не отделим Церковь Христову от "театра в рясах", пока не отделим Правду Божию от "опиума для народа", так и будем плюхаться в дерьме... Казак это должен понимать
Тут я не бум-бум...Че, кому, зачем...По мне так. Вот есть мой родовой Храм, там есть священик. Вот хочу его вертать в казачью среду, чтоб он у нас Правды наслушался, да и окромлял нас так, как енто делали священики наших предков. НО С УЧЕТОМ УРОКОВ ГОСПОДНЕЙ!!!!! Что ж мы, идиоты, опять на грабли наступать...
А Бога нонь казаки любят, любят и бояться.
Но еще раз. Любой русский должен прийтить туды, откуда его род пошел, где его крестили, где его Церковь, где произохло его таинство...Там и будет ответ. Че, куда, зачем и нахрена.
А читать мы все умеем. Так то, милчеловек.