Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 11:11 am 

Если вы были на НАШЕЙ стороне.. это исключение только подтверждает ЛИБЕРАЛЬНЫЕ журналисты были предателями. да и Ельцина с Горбачевым я тоже считаю иудами... иудами не союза.. а просто Державы.
может дать ссылки на ваши статьи или репортажи, что вы делали тогда в 94 посмотрим вместе на их объективность. как они поднимали боевой дух наших войск?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 11:20 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Ратибор писал(а):
боевой дух наших войск?

Здорово, Ратибор.

Вот скажи, на каком боевом духе ныне жиздится наша прославненная Великая русская Армия? Чего она ждет? Что ждут русские офицеры. Денег? И все?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 11:33 am 

Знаете. соновное число офицеров кто выдержал первые года в службе в армии и особенно те кто прошел испытания тем для чего армия и создана просто верят в Страну. верят в лучшее многие состоят в РОНС? некоторые даже скинам симпатезируют.
а в основном- долг перед страной- не мы- так кто?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 11:59 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Ратибор писал(а):
Знаете. соновное число офицеров кто выдержал первые года в службе в армии и особенно те кто прошел испытания тем для чего армия и создана просто верят в Страну. верят в лучшее многие состоят в РОНС? некоторые даже скинам симпатезируют.
а в основном- долг перед страной- не мы- так кто?

Вам война нужна? А точней Победа на этой войне. Естественно, не как самоцель... А как бы правильней написать....Для поддержания боевого духа, что ли...На одном долге Армия не выдержит - скурвится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 2:03 pm 

по для чего нужна армия по вашему? именно армия которая не воюет- в конце концов загнивает.- и как вы говорите скурвится.. а в боевой дух и входит.. уверенность в священности благородности цели войны, уверенность в Победе, уверенность в верном и надежном тылу, уверенность в своих силах и умениях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 2:08 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ратибор пожалуйста посмотрите. Первая чеченская - ЭТО МК. Вторая чеченская - это газета Россия. Но надо понимать что основной моей тематикой были не военные темы. Спросите у Степана он вас просветит.
А мои антискинхедовские статьи я предательством не считаю. Тут уж в Москве я уже имею право на выбор стороны. Это ненависть к ичкерийским бандитам на время может объединить. Но одинаково с ними я не люблю и например Курьяновича (У меня с ним личная взаимонеприязнь) или Миронова. А то что нелюблю полковника Поповских. Это мое право как человека работавшего 17 октября 1994 года в МК. И суд мог его сто раз оправдать. Для себя я считаю его убийцей поднявшем руку на журналиста гражданина России. У каждого свое мнение. У меня лично это. И именно из-за лютой ненависти к полковнику Поповских я с настороженостью смотрю на Квачкова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 5:45 am 

А про АНТИФУ- вы не хотите написать.. ее антирусские действия?? или это не так??. или либерализм побеждает в вашей душе независимый трезвый взгляд на вещи??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 7:49 am 

Ратибор а бритогловые подонки убивающие людей нормально? А насчет антирусской направленности, так первыми начали неонацисты.
А в чем заключается трезвый расчет. Когда тупая самодоваольная сволочь намекает что всем у кого есть нерусская кровь надо валить из своей страны. Знаете, мой трезвый расчет именно расчет быть против неонацистов.

Хватит врать! Это в нашу страну приехали всяческие кавказцы-азиаты. Наши скины туда не едут, они как могут защищают нашу землю от насильников, наркодельцов и прочей приезжей преступной братии.

В следующий раз дам предупреждение за уход от темы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 8:19 am 

Давайте не будем как дети "а они первые начали" ! факт остается фактом - АНТИФА- ЗЛО нашему народу (надеюсь вы почитали ветку об этих перевертышах на данном форуме).. вы же пишете только о скинхедах.. в чем ваша справедливость и независимость?

Просто правда в том что вам не дадут (тот же главный редактор) выпустить в печать данную тему- признайтесь в этом, не заплатит гонорар, а может вообще больше не получите задания в дальнейшем.
А про СКИНХЕДОВ и русский фашизм--- оооо вперед, давай, да погорячея кричат они!!.

А если вы даже рискнете написать о всех их мероприятиях ( не только об действиях против поклонников нацистов). а против патриотов, защитников военных в Чечне в судах, защитой ими гей парадов-- вас назовут ФАШИСТОМ.. и не удивлюсь, что когда-нибудь возвращаясь домой после работы на вас налетят "молодчики с прикрытым лицом" и криком ФАШИЗМ не ПРОЙДЕТ - разобъет об готлову бутылку или всадят нож

Так вот и в этом и есть продажность либерального журналиста!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 8:38 am 

Антифашизм - зло? А что добро?
Что касается антифы я как и вы левых марксят не люблю. Сам конфликтовал с ним по поводу команданте ЧЕ.
Кстати о фашизме, на мой взгляд как бы он не назывался он зло для России, и не имеет ничего общего с русской традиции.
Но начинал я вообще то о другом. Я говорил о том что суд оправдавв Квачкова дал эти мсвоеобразную лицензию на арсправу с теми кто не разделяет взгляды националистов. Возможно Квачков бы не появился если бы был осужден полковник Поповских и его преступная группировка убившая журналиста Дмитрия Холодова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:13 am 

Евгений Карамьян,
Цитата:
Антифашизм - зло? А что добро?

Не надо подменять понятия.Антифашизм это добро,вопрос,кто фашист.По моему фашист-это оккупант.Нельзя же назвать фашистом какого нибудь партизана,вздернувшего на ближайшем суку местного гауляйтера?Так что фашисты-это приезжие обнаглевшие оккупанты и борьба с ними хорошее и нужное дело.(касается и наследников"пламенных"Геволюционеров.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:18 am 

Пример лежит коробочка от конфет - вкусных.. имееет привлекательное название... но туда извините за выражение нагадили..... вот так и с АНТИФА...
кстати я придерживаюсь Социалистических взглядов (не путать с тем что было в Союзе )- т.е. социальной справедливости как наиболее соответствующии Православию.

С русской традицией???? хм а что вы имеете под названием"русской традицией??
В Российской Империи были инородцы которые не имели некоторых прав.- и я считаю это справедливым- переходи в Православие- и ты полный гражданин (подданный). со всеми правами и льготами.
А может обратимся вообще к славянству- там вообще кто не имел рода- был безправен- его мог убить или взять в рабство любой! Так что вы имели в виду?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:42 am 

Так что Евгений- возьметесь написать про АНТИФА.. их национальный состав, их акции ВСЕ!!!, Как они употребляют наркотики, пьянство, неразборчивость и не постоянство в половых партнерах, о их поддержки мужеложства, их борьбу против Церкви и русскости!!!? про то кем и как они финансируются.- вот это будет НАСТОЯЩЕЕ ЖУРНАЛИСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЯ- вперед всяких ФСБ и МИЛИЦИИ!

или слабо либеральному журналисту стать- честным и объективным журналистом.?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 10:42 am 

На счет прав это вы загнули. Например мой армянский прадед был офицером русской армии. Артилерист, закончивший в питере училище. Его отец был професором питерского университета по этнографии народов Оттоманской империи. И вы считаете что мои нерусские предки были хоть в чем то ограничены когда они достигли таких высот вположении.
А насчет ограничения прав нерусских, а я не считаю справедливым что бы МЕНЯ за моих армянских предков верой и правдой служивших России кто то ограничивал в правах. Между прочим мой прадед погиб в Крыму и воевал на стороне белых. И через много много лет его правнуку в школе часто припоминали белогвардейское происхождение.
Ограничение прав граждан России нерусской крови путь к резне и крови. И особенно жестокими террористами тогда станут именно днети от смешанных браков вроде меня. Может быть нам все же нужен мир внутри страны а не копание в национальностях и дискриминация которая приведет к крови.
Кстати на мой опус о Поповском вы не ответили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 11:05 am 

Вы не поняли меня или невнимательно читали ... ВЫ АРМЯНИН-- Армяни что исповедывали Христианство близкое к РПЦ.. немцы, негры (прадеды Пушкина) принимали православие- проникались русскостью, что то новые мигранты к этому не стремятся это раз.. а два - вы не ответили про то -слабо ли написать про АНТИФУ ПРАВДУ!?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа