Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 4:59 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а людей, внедрюящих Халуин в школы, надо бить как пидарасов на параде.

Но..
Сначала надо выяснить, кто основной застрельщик этого дела. Навреняка есть какая-то методичка минобраза. и бить начинат надо с них.
Так бить, что бы не только не рекомендовали учителям английского языка, а под страхом немедленного увольнения запретили празднование холуина

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 10:52 am 
Цитата:
а Валентина надо когда положено отмечать (дату не помню - летом), и без всяких блудных штучек.
Не думаю что он в восторге от такого.

а смысл?
хотите почтить память святого - сходите в храм (я, кстати, не знаю, поминается ли он у нас, или нет). А такой традиции, как празднование этого дня, у нас в стране нет и не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 12:47 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
а Валентина надо когда положено отмечать (дату не помню - летом), и без всяких блудных штучек.
Не думаю что он в восторге от такого.

а смысл?
хотите почтить память святого - сходите в храм (я, кстати, не знаю, поминается ли он у нас, или нет). А такой традиции, как празднование этого дня, у нас в стране нет и не было.

Я о том и говорю. ну не пляски же с бубном устраивать.
День влюбленных - языческий праздник, совпавший по дате с днем. св. Валентина.
И к святому отошения не имеет. Как Иван Купала. Или масленница.
До сих пор же не изжили (

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 11:38 pm 

Жидовье опошлили само понятие"любовь"Если праздник любви то обязательно в присутствии гомосеков.Завтра будут педофилы,зоофилы,некрофилы и т.д.(а что?это тоже люди и у них есть свои права.)"Обычные"отношения уже не в моде.И день Валентина превращен в очередной парад пидоров(которым по определению чуждо слово святой.)Что говорить-Содом и Гоморра.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:00 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Цитата:
Нужно не с самим халуином бороться!!! Нужно бороться с введением его в уроки ангийского языка в наших школах.
Именно от туда он может распространиться. Эту ерунду дети сто раз видели в американских фильмах и не бросались повторять.
На уроках же их приучают к участию в этом шабаше.

Так вот так и внедряют, через изучение английского языка, всю гадость! Поэтому и надо начинать прежде всего с христианского просвещения наших детей, тогда даже если в школе начнут гадости говорить, то дети возмутятся и откажутся от такого "празднования". У нас в Харькове создан "Родительский комитет", как общественная организация, которая просвещает детей в школах о христианстве, православных традициях, Вере. Мешают. конечно, но результаты есть. Чего и вам всем желаю! :D

Наврено так и есть! Закон Божий вводить надо!
Или хотя бы ОПК, на первых порах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 12:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Да к дню Святого Валенитина не стоит так серьезно относится. Это чистый воды комерческий праздник. и не болеее.
Кстати против Основ выступают главным образом не иудеи а мусульмане. А как ввести если в той же Москве огромное колличество татар которые выступают против.Лично я за Закон Божий, только проблемм много сразу возникнет. А возьмите семьи упертых атеистов. вы думаете атеисты исчезли. Нет не исчезли. И очень ругаются когда им мешают воспитывать детей в атеизме. Я кстати такие семьи знаю. В основном среди ученых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 9:25 pm 

Цитата:
А что за"праздник"этот хэлоуин?Он имеет какое нибудь отношение к христианству?

Древний языческий праздник ацтеков вроде нашего нового года. Испанские конкистадоры искоренили его вместе с индейцами, но недавно его вновь стали праздновать америкосы. А день "святого" Валентина католики списали с нашего дня Петра и Февронии.
Цитата:
И очень ругаются когда им мешают воспитывать детей в атеизме

Ну и пусть воспитывают. ОПК для начала надо сделать добровольным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 10:51 pm 
Цитата:
А день "святого" Валентина католики списали с нашего дня Петра и Февронии.

Св. Петр и Феврония были мужем и женой.
По-моему, день Валентина к супружеским отношениям никак не относится. Разница разительная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 11:01 pm 
Все современные дни валентинов, хэлоуинов, и "новых годов", "рождеств" (в их нынешнем виде) созданы буржуями - многим из них за несколько праздничных дней биомасса приносит зелёных бумажек больше, чем за все остальные триста с чем-то. Если не считать знакомых, 97% поздравлений вокруг если не с прямой рекламой, то с коммерческим подтекстом. Нет, не могут они искренне пожелать людям счастья - обязательно на всех рекламных вывесках и роликах поставят фарисейскую подписть торговой марки. Чувствителен к любому фарсу, а тем более к такому тотальному, как традиционный евроамериканский праздник - это праздник для торгаша, а не простого мужика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 4:28 pm 

Александр,уж такова жидовская натура.И осуждать их бесполезно,пусть судит Бог.(То же самое что осуждать например глистов)Единственный выход-полечится.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа