Думаю,мне ненадо объяснять свою позицию.
Я думаю,этим всё сказано:
Вот,что в Евангелие написона о ваших любимых "бГоизбранных":
Суд.10:13: «Вы оставили Меня и стали служить другим богам; за то Я не буду уже спасать вас»
Мал.3:9: «Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня»
Мф.22:1-14: «Ибо много званых, а мало избранных»
Мф.23:27: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты»
Мф.23:33: «Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?»
Мф.27:25: «Весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших»
Ин.1:11: «Пришёл к своим, и свои Его не приняли»
Ин.8:44: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего»
Д.Ап.2:40: «Спасайтесь от рода сего развращённого»
Д.Ап.28:26-28: «Пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите. Ибо огрубело сердце людей сих»
Рим.9:27: «Хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасётся»
Гал.6:13: «Ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти»
Флп.3:2-3: «Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания»
Тит.1:10: «Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных»
Тит.1:14: «Не внимая Иудейским басням»
Отк.7:3-4: «Запечатлённых было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых»
Отк.21:27: «И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни»
И конечно же:
"...Я говорю то,что видел у отца моего;а вы делаете то,что видели у отца вашего"(Иоанн,8:38)" ...ваш отец-дьявол,и вы хотите исполнять похоти отца вашего"."...ибо он-лжец и отец лжи"(Иоанн8:44)
|