Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 7:37 pm 
Так это России не нужны.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 7:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 3:00 am
Сообщения: 7510
Поэтому и должны.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 7:40 pm 
У Вас с логикой что то станное...


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 7:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 3:00 am
Сообщения: 7510
Все знают,что правительства стран бывшего соцлагеря,кроме Беларуси давно промасонены.Вы смогли бы убедить сатану,что надо идти и покаятся?Япросто констатировал факт.Ясно что надо навести порядок сначала у себя.Но если рассуждать как вы можно дорассуждаться до того,что Россия должна неизбежно"лечь"под сша.Но мы то знаем,что Бог есть на свете,и поэтому еще раз говорю,России не нужно нато,и все должны полюбитьРоссию,иначе зачем мы здесь сегодня собрались?И еще говорится,-добро должно быть с кулаками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 12:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39071
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Госдума РФ: Форсирование Украиной вступления в НАТО будет односторонним выходом из договора о сотрудничестве


Государственная Дума Российской Федерации предлагает в случае форсированных шагов по вступлению Украины в НАТО считать их фактически односторонним выходом Украины из Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве и рассмотреть вопрос о выходе из него РФ. Об этом говорится в принятом сегодня депутатами обращении к президенту и правительству РФ в связи с итогами парламентских слушаний о состоянии российско-украинских отношений и выполнении обязательств по Договору о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной.

В обращении предусматривается ряд мер, осуществление которых, по мнению российских законодателей, будет способствовать более эффективному взаимодействию РФ и Украины при решении отягощающих российско-украинские отношения проблем, укреплению взаимопонимания между двумя государствами и их продвижению по пути стратегического партнерства. В частности, предлагается продолжить настойчивые усилия для улучшения межгосударственных отношений РФ и Украины, состояние которых вызывает глубокую озабоченность в силу принятых властями Украины мер военно-политического, культурного и информационно-пропагандистского характера, направленных на изменение нейтрального статуса Украины, массовое нарушение прав и свобод русского и русскоязычного населения, его ускоренную ассимиляцию.

Также предлагается разработать и внести в Госдуму законопроект о поощрении участия Украины в проекте единого экономического пространства и рассмотреть вопрос о целесообразности ратификации РФ Соглашения о создании зоны свободной торговли. Депутаты считают необходимым продолжить активную работу по защите прав российских инвесторов в Украине, а также поддержать (в том числе выделением средств из федерального бюджета) создание филиалов российских вузов в Украине. В обращении также отмечается, что односторонние решения Украины по вопросам Черноморского флота являются фактическим нарушением международных договоров. Предлагается поручить МИД и Минобороны РФ продолжить активный переговорный процесс по решению практических вопросов пребывания и функционирования Черноморского флота РФ на территории Украины.

Отметим, что ранее о возможности денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве заявляли первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константин Затулин и мэр Москвы Юрий Лужков. При этом они ссылались на ст.6 договора, провозглашающую, что "каждая сторона обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой стороны".

Комментируя заявления относительно выхода России из "Большого договора" после вступления Украины в НАТО лидер одноименного блока в Верховной Раде Владимир Литвин выступил за необходимость скорейшего созыва заседания межпарламентской комиссии Украина-Россия. По его мнению, заседание соответствующей комиссии необходимо и для того, чтобы депутаты спокойно могли обсудить перечень проблем и вопросов, которые приводят к напряженности между Украиной и Россией. "Я убежден, что мы увидим качественный результат такого заседания, потому что разорвать большой договор с нашей стороны или со стороны России, было бы абсолютно неправильно и не взвешенно", - отметил В.Литвин.

В свою очередь представитель Блока Юлии Тимошенко Олег Билорус считает, что заявление Госдумы РФ фактически подрывает международный статус Украины как независимого суверенного европейского государства. По его словам, заявление о расторжении договора нужно рассматривать как попытку шантажа, давления и международной провокации. Он убежден в том, что на такое заявление будет реакция международной общественности, в частности ООН, а также соответствующая реакция украинского парламента.

А народный депутат от "Нашей Украины – Народной Самообороны" Юрий Костенко выразил мнение, что Украина имеет право обратиться в Совет безопасности ООН с просьбой дать оценку сегодняшнему заявлению российских политиков. По его словам, украинскому парламенту необходимо как можно скорее дать соответствующую оценку сегодняшнему заявлению Госдумы РФ. "Практика разных стран свидетельствует, что такого рода заявления должны становиться не только предметом дискуссии в нашем парламенте, но и основание давать для обращения в международные инстанции, в частности… в Совет безопасности ООН, потому что иначе все сделают вид, что ничего страшного в украинско-российских отношениях не происходит. Также это дает нам право требовать от международного сообщества и Европейского союза в том числе активного противодействия таким заявлениям", - сказал Ю.Костенко.

Напомним, Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной, был подписан в Киеве 31 мая 1997 года. Срок действия договора истекает в 2009 г.

04.06.2008


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 1:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39071
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
В Симферополе митингуют против НАТО
04/06/08

В Симферополе проходит семинар "Политические, экономические и безопасностные преимущества евроатлантической интеграции Украины: региональное измерение". Тем временем крымские противники вступления Украины в НАТО проводят пикет протеста.

Семинар, организованный "Общественной лигой Украина-НАТО" при поддержке посольства США в Украине, начал свою работу в 11:00 в Доме офицеров, расположенном в центре Симферополя.

Целью его проведения является информирование общественности о евроатлантической политике Украины. В семинаре участвуют представители районных государственных администраций, ответственные за работу в гуманитарной сфере, военнослужащие Военно-морских сил Украины, представители общественных организаций и политических партий Крыма.

Сотрудники милиции вместе с военнослужащими Внутренних войск Украины, начиная с 9:00, полностью перекрыли квартал, в котором расположен Дом офицеров, чтобы участники антинатовского пикета не могли помешать проведению семинара.

В пикете принимают участие около 50 человек пожилого возраста, в основном, представители Коммунистической и Социалистической партий Украины, Русской общины Крыма и Союза советских офицеров Крыма. Участники акции держат партийные флаги, российские государственные флаги, а также плакаты "НАТО - нет" и "Гоним НАТО в шею". Время от времени они скандируют "Севастополь, Крым, Россия. Оккупанты долой. Бандеры, вон из Крыма", и требуют, чтобы правохранители пропустили их к Дому офицеров.

Сотрудники милиции не пропускают в квартал, где расположен Дом офицеров, никого, кроме участников семинара и работников магазинов, кафе, учреждений, находящихся там.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 4:36 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94159
Сергей_Дорохов писал(а):
Угу..А может сначала на себя оборотиться?? Прежде чем чужие соломинки считать - свои бы бревна повытаскивать.



Вы намекаете на наше правительство? Если так, то согласен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 3:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 22, 2007 3:00 am
Сообщения: 757
Откуда: Третий Рим
Вероисповедание: Православие
"Президент злой" и "президент добрый".
05.06.2008 02:42 | "Московский комсомолец"
В роли хозяина неформального саммита СНГ впервые выступит завтра Дмитрий Медведев. Экономический форум в Санкт-Петербурге можно счесть и сценой дебюта новой схемы руководства нашей внешней политики, напоминающей игру в доброго и злого следователя. Но хотя российских внешнеполитических "бегунов" теперь не один, а двое, Москва в своей политике по-прежнему на несколько шагов отстает от наших "заклятых друзей" по СНГ.

Обычно двуглавая система руководства внешней политикой является гарантией неразберихи и полупаралича государственного аппарата. Наглядным примером является Украина, где президент и премьер постоянно тянут свою страну в разные стороны. Но России в ближайшее время подобная опасность, похоже, не грозит. На нашем государственном корабле "старший капитан" Путин и "младший капитан" Медведев пока (?) обладают одной и той же внешнеполитической командой и проводят один и тот же внешнеполитический курс.

Теоретически подобное распределение ролей может способствовать некоторому оздоровлению отношений России со своими соседями. Известно, например, что Путин и Саакашвили в личном плане мало способны находить общий язык. Медведев - человек совсем другого психологического склада, нежели ВВП. К тому же он не отягощен грузом прошлых конфликтов. Так что теперь, как показал недавний телефонный разговор Медведева и Саакашвили, общение президентов России и Грузии может проходить в более деловой атмосфере.

Но при всей важности личного фактора в политике и новых внешнеполитических форм никакие самые изощренные формы не помогут, если в них отсутствует внутреннее содержание. А в этом, к несчастью, и заключается ахиллесова пята нашей стратегии в бывшем СССР. Мелкий, но показательный пример. Как стало известно "МК", о планах создания агентства по СНГ в составе МИДа министр Лавров узнал от Путина и Медведева совсем незадолго до обнародования новой структуры правительства. В результате сейчас лучшие головы внешнеполитического ведомства бьются над тем, чем именно должно з аниматься новое агентство.

Наш курс в отношении Грузии обладает тем же самым изъяном. Мы делаем резкий шаг в виде введения железнодорожных войск в Абхазию, но практически не просчитываем его последствий. А вот Саакашвили при всей его эмоциональной несбалансированности, напротив, может похвастаться стройной внешнеполитической стратегией в отношении Москвы.

Кому-то может показаться, что постоянные гневные вызовы российского посла Коваленко в грузинский МИД и звучащие по нескольку раз в неделю обвинения России в агрессии - всего лишь пустое сотрясение воздуха. Но более правильно сравнивать их с каплями воды, которые точат камень.

Смысл политики Саакашвили заключается в натравливании на Россию всего остального мира. И пока грузинский лидер однозначно выигрывает информационный поединок с Москвой. Ему удалось навязать свою версию событий, согласно которой "злой Кремль" неспровоцированно обижает и пытается расчленить "маленькую, но демократическую Грузию". То, что на самом деле ситуация выглядит совсем по-другому, не имеет ровным счетом никакого значения. В мировом информационном пространстве действуют те же законы, что и во внутрироссийском. Правдой является не то, что происходит на самом деле, а то, что говорят по ТВ.

И не стоит думать, что, обладая безусловным военным преимуществом в районе Абхазии, Москва может позволить себе игнорировать западные СМИ и западных политиков. Саакашвили пока не употребляет в своих речах словосочетание "бойкот Олимпиады". Но это происходит только потому, что грузинский правитель не хочет раньше времени раскрывать свои совместные с Западом домашние заготовки.

Недавняя история с протестами против пекинской Олимпиады из-за "геноцида тибетцев" наглядно продемонстрировала, как можно использовать главное спортивное мероприятие мира для политического давления. А ведь Россия имеет все шансы оказаться в несравненно более уязвимом положении, чем Китай. Из Сочи до Абхазии, как известно, рукой подать. А если "политические гении" в Москве построят в спорном регионе как ие-то околоолимпийские объекты, то ситуация станет для нас еще менее выигрышной.

Конечно, до 2014 года еще далеко. Но у Саакашвили в запасе есть козырь, который можно использовать гораздо раньше. Что случится, например, если Тбилиси воспользуется закрепленным за ним договорами правом потребовать вывода российских миротворцев из Абхазии? Только слепой не заметит, что пропагандистская почва для подобного демарша уже практически подготовлена. Тезис о том, что Москва из миротворца превратилась в "сторону конфликта", прочно закрепился в международных СМИ.

По похожему и опять же крайне невыгодному для нас сценарию разворачиваются и события на Украине. Ющенко использует ту же самую стратегию, что и Саакашвили: провоцирует Москву и заставляет ее совершать шаги, которые невыгодны в первую очередь для нее самой. Ведь если что-то и способно заставить украинцев полюбить НАТО, так это угрожающие жесты со стороны Кремля.

Так что новая тактика в отношениях с СНГ - это, конечно, хорошо. Но нам нужно нечто большее - новая стратегия. И основана она должна быть не на угрозах и протестах, а на неком позитиве. Если этого не произойдет, то не важно, сколько будет капитанов у российской внешней политики. Корабль будет прочно держать курс на рифы.

Михаил РОСТОВСКИЙ.

ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ УКРАИНЕ

Перед грядущей встречей Медведева с Ющенко Госдума приняла заявление, которое грозит Украине разрывом Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве...

Заявление принималось как бы по итогам парламентских слушаний о состоянии российско-украинских отношений. Но слушания были аж 1 апреля... "Знаком ли МИД с текстом заявления и с кем конкретно он согласован?" - поинтересовалась Светлана Горячева ("СР"). По ее мнению, документ носит провокационный характер и вызовет "еще большую смуту". "Мы консультировали сь, но не буду говорить, с кем, текст выверен", - ответил докладчик г-н Затулин.

А текст предупреждал: "В случае присоединения Украины к Плану действий по подготовке к членству в НАТО или других форсированных шагов по вступлению Украины в НАТО считать эти шаги фактическим односторонним выходом Украины из Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве... и рассмотреть вопрос о выходе из него РФ". Вот такой совет депутаты дали президенту и правительству... Срок действия договора о дружбе истекает осенью 2008 года, и вопрос о том, будет ли он продлен, - не праздный.

В заявлении также говорится, что "одностороннее решение" Украины по вопросам пребывания Черноморского флота в Севастополе "является фактическим нарушением международных договоров". Под "решениями", видимо, надо понимать поручение Ющенко подготовить до 20 июля законопроект о выводе ЧФ из Севастополя в 2017 году... "А то дело дошло до того, что депутаты Верховной рады хотят установить в Севастополе часы, отсчитывающие срок до вывода флота, и будить граждан Севастополя каждое утро песней "Прощай, любимый город! Уходим завтра в море!". Не дождутся!" - возмущенно заявил Константин Затулин.

За заявление проголосовало 408 депутатов.

Марина ОЗЕРОВА.

О ЧЕМ ПОГОВОРЯТ МЕДВЕДЕВ И ЮЩЕНКО?

Наиболее актуальными темами для сегодняшнего обсуждения в окружении украинского президента назвали проблему базирования Черноморского флота России после 2017 года и весьма возможное присоединение Украины к плану по вступлению в НАТО уже в конце текущего года. Обе темы тесно взаимосвязаны, поскольку вытеснения ЧФ из Севастополя требуют от украинской стороны именно верховоды Североатлантического альянса.

Но поскольку оппонент Ющенко Юлия Тимошенко пообещала, что флот в случае чего можно и не выводить в 2017 году, в секретариате президента Украины стали в срочном порядке переверстыв ать план предстоящей встречи с Дмитрием Медведевым. Так что в казавшейся несокрушимой "севастопольской оборонительной линии" возможны "люфты"...

Олег БАЗАК.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 5:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39071
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Православные подали в суд на Ющенко за сотрудничество с НАТО
15:06 «Известия»
Представители православных организаций Украины подали судебный иск на руководителей Украины, утверждая, что президент Виктор Ющенко, премьер Юлия Тимошенко и спикер Арсений Яценюк не имели права писать письмо с просьбой о предоставлении Плана действий по членству в НАТО.

Об этом сообщил Сергей Демидов, представитель организации «Православный выбор».

«Первые лица украинского государства нарушили ряд положений законов Украины. Например, хотя в Законе о национальной безопасности Украины говорится о том, что конечной целью сотрудничества Украины с НАТО является интеграция в этот блок, однако, при условии, что это не будет угрожать соседу и стратегическому союзнику – России. О том, что НАТО несет угрозу России, пусть пока и потенциальную, видно хотя бы из того, что альянс совершает стремительную экспансию на восток, несмотря на свои обещания еще советскому руководству в конце 80-х гг., о том, что НАТО не будет продвигаться к границам бывшего Союза. В Большом Договоре о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией говорится, что вопрос вхождения стран – участниц Договора – в тот или иной военный блок должно обязательно обсуждаться с партнером по Договору. Это соглашение уже нарушено», – пояснил он.

«Православная общественность, как и большинство нашего народа, считает, что Украина не должна превращаться в плацдарм НАТО для последующей экспансии и агрессии этого блока, против других стран, как это происходит сейчас в Сербии, Ираке, Афганистане», – подчеркнул Демидов.

Как сообщает «Новый регион», по его словам, иск был подан в административный суд Киева. 9 числа началось его рассмотрение, при этом перед зданием суда проходил крестный ход.

«Как и предполагалось на судебном процессе судья Кротюк А.В. не дал возможности рассмотреть ни одного из 8 ходатайств, связанных с главными темами обвинения к ответчикам. Кроме того, представителям православной общественности в суде запретили фиксировать процесс на аудио- и видиотехнику, хотя такое право предусмотрено и соответствующее заявление на имя судьи вовремя было сделано. Все ограничилось рассмотрением вопросов, связанных с регистрацией официальных писем от православной общественности на имя руководителей украинского государства, которые они посылали через соответствующие канцелярии или приемные. Кротюк принял решение перенести судебное слушание на 3 июля с.г. По мнению судьи это необходимо для того, чтобы ответчики рассмотрели новый иск со стороны представителей православной общественности, который был озвучен на суде. В этом новом иске речь идет о новых конкретных фактах нарушения Большого Договора между Украиной и Россией, на основании которых недавно были сделаны официальные заявления Госдумы и президента Российской Федерации о выходе из Договора, если Украина примет план действий по членству в НАТО», – рассказал Демидов.

По его словам, православные 16 июня намерены провести крестный ход в Киеве в знак протеста против визита на Украину генсека НАТО.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 5:40 pm 
Что-то долго они реагировали


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 3:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
А что сообственно может Россия противопоставить сегодня НАТО. Да и кстати не все ясно и с Восточной Украиной. Приведу один характерный пример. Богатый Восток имеющий сильные группировки вроде группы Ахметова российский бизнес не допускает на пушечный выстрел. Что нагладно показывает что самые пророссийские силы дружат с Москвой но стараются держать россиян на отдалении. А бедный русофобский запад с удовольствием принимате русский капитал. Деньги ведь то же нужны вот и продаются львовские незалежники, в отличает от восточных "друзей" России. Вы спросите к чему все это пишу, да ответ прост. Говорить о том что большинство на Украине против НАТО смешно. Пару лет хорошей рекламы и украинцы за НАТО проголосуют на референдуме. В конце-концов с точки зрения рядового гражданина украины - а так ли для Украины плохо состоять в НАТО а потом в ЕС. Какие реальные резоны против. Вот представте что я рядовой украинец и я спрашиваю почему мне плохо будет состоять в НАТО?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 10:15 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45661
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
А что сообственно может Россия противопоставить сегодня НАТО. Да и кстати не все ясно и с Восточной Украиной. Приведу один характерный пример. Богатый Восток имеющий сильные группировки вроде группы Ахметова российский бизнес не допускает на пушечный выстрел. Что нагладно показывает что самые пророссийские силы дружат с Москвой но стараются держать россиян на отдалении. А бедный русофобский запад с удовольствием принимате русский капитал. Деньги ведь то же нужны вот и продаются львовские незалежники, в отличает от восточных "друзей" России. Вы спросите к чему все это пишу, да ответ прост. Говорить о том что большинство на Украине против НАТО смешно. Пару лет хорошей рекламы и украинцы за НАТО проголосуют на референдуме. В конце-концов с точки зрения рядового гражданина украины - а так ли для Украины плохо состоять в НАТО а потом в ЕС. Какие реальные резоны против. Вот представте что я рядовой украинец и я спрашиваю почему мне плохо будет состоять в НАТО?


Хотя бы потому, что могут послать на войну в Ирак. А так Вы правы: без целенаправленной русской пропаганды народ пропитывается самостийно-западническими глупостями.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 10:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
так украинцы при кучме и так в Ираке стояли. И в НАТО тогда не состояли. Просто мне интересно какие креативные а не истеричные доводя приведем мы для рядовых украинцам. Что мы им скажем, что предлоржим. Бесплатно газок дадим, ну в это я не поверю никогда. Продадим Ахметову Уралмаш или Норильский никель - согласитесь смешно звучит. Но вопрос открыт - как мы будем объяснять свою позицию. Ну не купятся они уже на привычные истерики в стиле ритуальных завываний Госдумы. Тут действительно нужно серьезно подойти к делу если конечно хотим победить. Но главное никаких леонтьевых, митрофановых, рогозиных и павловских. Денег возьмут много но при этом провалят любое дело.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 11:26 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Пару лет хорошей рекламы и украинцы за НАТО проголосуют на референдуме. В конце-концов с точки зрения рядового гражданина украины - а так ли для Украины плохо состоять в НАТО а потом в ЕС. Какие реальные резоны против. Вот представте что я рядовой украинец и я спрашиваю почему мне плохо будет состоять в НАТО?

Всегда и везде позиция большинства зависит от пропаганды - это главная лазейка любой демократии, через которую можно протащить фактически любой закон - вопрос состоит только в кол-ве ресурсов, требуемых для изменения сознания людей.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 11:32 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
так украинцы при кучме и так в Ираке стояли. И в НАТО тогда не состояли. Просто мне интересно какие креативные а не истеричные доводя приведем мы для рядовых украинцам. Что мы им скажем, что предлоржим. Бесплатно газок дадим, ну в это я не поверю никогда. Продадим Ахметову Уралмаш или Норильский никель - согласитесь смешно звучит. Но вопрос открыт - как мы будем объяснять свою позицию. Ну не купятся они уже на привычные истерики в стиле ритуальных завываний Госдумы. Тут действительно нужно серьезно подойти к делу если конечно хотим победить. Но главное никаких леонтьевых, митрофановых, рогозиных и павловских. Денег возьмут много но при этом провалят любое дело.

1. "Креатив" - такого слова нет в Русском языке.

2. По поводу того, что можно предложить: «Массы называют истиной информацию, которая наиболее знакома. Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых выдающихся результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов».
Доктор Йозеф Геббельс.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 220


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }