Цитата:
Наверное вы не общались с ними, а сидите за экранами компьютеров и выгораживате их.
не надо говорить о том, о чем вы не знаете
Цитата:
По идее если они патриоты, то должны знать годы Крымской Войны
дело постыдное, но - глупость и незнание не самый страшный порок. Страшнее безразличие и предательство
Цитата:
Настоящие молодые люди, которых заботит судьба России идут в другие организации:политические партии, в Черную Сотню. Число молодых русских патриотов-это число тех кто вступил в ЧС. А много ли у вас молодых членов?
у нас молодые есть
у каждого человека свой уровень понимания, свое мышление и пр. Не каждый пойдет в какую-либо организацию, и тому может быть масса причин. Черная Сотня не единственная патриотическая организация в стране. В других полно хороших людей. Есть и те, кто действует, не вступая в организации.
Если человек поступает в соответствии со своей совестью, он уже в целом молодец. Можно пытаться удерживать его от плохих дел и направлять, но - судить за то, что он "не такой патриот", нельзя, по-моему. Кто вырастет, созреет, тот будет развиваться. Кто нет, тот закончит свои дни плохо, не оказав России той помощи, которую мог бы.
Цитата:
Но давайте же не будем обманывать сами себя, что разве скинхеды борятся против грузинской мафии или против влиятельных бандитов?! Они успешно борятся только с таджиками-строителями и прохожими темноволосыми гражданами.
они борются со всеми инородцами, до которых могут дотянуться
и не говорите про то, кого они трогают, кого нет - вы не владеете картиной, и я не владею. Не каждое убийство раскрывается, не каждое приписывается нацистам. А борьба с дворниками давно уже не в почете ни у кого.
Цитата:
Антифа-честные они сразу говрят мы-растаманы, нам похуй на Россию, мы гомосексуалисты. А вот скинхеды-лицемеры, маскируют это под патриотизм, а ведь это страшно если сброду молодых деградантов(конечно не все, но 80%-'это точно) удалось запудрить мозги многим, даже настояшим русским патриотам-черносотенцам, и знаете мне стыдно от этого. Для меня афа и скины-Тупой и еще тупее!
что именно кто маскирует? наци-скинхеды такие, какие есть, и ничего они не скрывают
а быть честным дерьмом, нечестным ли - мне все равно (это касается афа)
Мы не считаем скинхед-движение целиком положительным, а их методы и идеологию - правильными. НО - тот, кто сидит дома и ничего не делает, еще хуже.
Вам предупреждение за матерное слово! Этого категорически нельзя!