Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 6:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И совсем недавно было интервью по телевиденью, где отец одного из убитых детей попросил как он выразился "политиканов прекратить делать рекламу на гибели детей". Между прочим родственики убитых Назарову не верят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 10:05 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Я никогда в отношения себя предубеждений со стороны евреев не замечал

Это не удивительно, свой все-таки :D

Цитата:
А кто вам сказал что от туда что то убрано. Источники ваших знаний назовите.

Может хватит идиотом прикидываться? Вы сообщения которые для вас пишутся читаете? Если нет, то для чего вы тут околачиваетесь? По русски было написано, цитата из предисловия к вашему любимому шульхан аруха, составленное председателем исполнительного комитета КЕРООР раввином З. Коганом:
"...редакционный совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания из числа приведенных в книге — всего несколько строк, помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление.
Читатель, который захочет прочесть «Кицур Шульхан Арух» в идеально полном объеме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале, на святом языке."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 10:22 am 

Да ладно вам. Хотите полностью прочитать идите в синаглгу и купите двухтомник стоит рублей пятсот. Совсеми комментариями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 10:27 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Да ладно вам. Хотите полностью прочитать идите в синаглгу и купите двухтомник стоит рублей пятсот. Совсеми комментариями.

Да, я то чего? Это раввин пишет, видимо, весьма авторитетный среди ваших, ему и говорите. Он пишет, что самые смачные оскорбления и рекомендации в отношении гоев спрятаны подальше от нееврейских глаз. А вы почему-то ему не верите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 1:40 pm 

Без оскарблений!
А говоря по совести если Вы не жид, то воспалённые мозги у Вас.
См. Димитрий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 5:52 pm 
Карамьян, вы не умеете вести диалог.
в научном сообществе вас бы выгнали и осмеяли. В суде вы бы проиграли любое дело.
Поэтому вы и подались в журналисты - знать ничего не надо, отвечать за слова - тоже.

Вы почему игнонрируете слова РАВВИНА, приведенные Крушеваном?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 7:03 pm 

Извините но я в отличае от вас не являюсь специалистом по евреям, и пользуюсь теми материалами которые использовали журналисты когда критиковали подписанотов известного письма.
Простите а кто сказал что мне раввины в авторитете. Это у вас Степан раввин пишется с большой буквы. И вообще сколько раввинов столько мнений. Вы похоже вообще не понимаете что такое иудаизм. Скачайте с библиотеки Альдебаран Историю религий Востока.
Ну опустили совсем уж дикие пункты, так по моему мнению Шулкан Арух и его законы проблеммы не для внешнего мира делают и исключительно для самих евреев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 7:46 pm 
если б вы привели какое-то мнение раввина, подтверждающее ваши слова, я бы еще принял во внимание все эти ваши излияния
раввины вам в авторитете или нет, я не знаю. Они в авторитете у иудеев. И что касается иудаизма, лучше узнавать у них, а не у карамьянов, основывающих свое мнение ни на чем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 6:04 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Встали и похлопали Господа, встали и похлопали!

Как метко Степан выражил точку зрения нормального Русского.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 1:55 pm 
Просто реальных доказательств причастности красноярских евреев к убийству нет. В России окромя Назарова эту версию вообще серьезные люди не расматривают. А вы в душе знаета что евреи здесь ни при чем, но признать это просто не хотите потому что уж слишком нненависть к этому народу затмивает глаза. Вы постоянно меня шпиняете армянской фамилией. Так вот скажу к туркам у меня простым людям, такой ненависти как у вас к евреям нет. Потому что я умею разделять подонков от нормальных людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 9:38 pm 

Евгений, вы действительно не видите разницы между жидами и евреями? И вы действительно не видите разницы между армянскими жидами и армянами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 1:39 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Мракобесович писал(а):
Просто реальных доказательств причастности красноярских евреев к убийству нет. В России окромя Назарова эту версию вообще серьезные люди не расматривают. А вы в душе знаета что евреи здесь ни при чем, но признать это просто не хотите потому что уж слишком нненависть к этому народу затмивает глаза. Вы постоянно меня шпиняете армянской фамилией. Так вот скажу к туркам у меня простым людям, такой ненависти как у вас к евреям нет. Потому что я умею разделять подонков от нормальных людей.

так!! нельзя ли поподробнее?
1) Кого вы называете серьёзными людьми?
2) Вот Вы знаете, что евреи как раз причем, но упорствуете. на чём основана Ваша запредельная юдофилия? Мне кажится, что если я жида в собственном кармане за руку схвачу, Вы начнете орать, что я антисемит и "ненависть к этому народу затмивает мне глаза".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 11:08 pm 

Хватит мусолить эту тему.Были убиты и растерзаны дети.Не надо обсуждать"все аспекты этого дела"Дети умерли как невинные мученники.Мы,взрослые виноваты в этом.Может этот маленький человек вырос бы просто отцом своих детей Попалась (у меня даже нет слов как это назвать)нелюдь мало пособник сатаны (хотябы проще отправлять мразь куда подальше У меня нет слов,я плачу...Простите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 9:06 pm 

Если уж на то пошло, то внедрили бы вы своего человечка в ряды какой нибудь хассидской группировки и все станет ясно окончательно, оговор это ни в чем не виноватых иудеев или же "нет дыма без огня". :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 8:38 am 

Кому станет ясно? "Русским антисемитам" или "прогрессивной общественности"?

Цитата:
Хватит мусолить эту тему.Были убиты и растерзаны дети.Не надо обсуждать"все аспекты этого дела"Дети умерли как невинные мученники.Мы,взрослые виноваты в этом.

-------------------------

Мы виноваты и в том, что молчим. И Вы призываете молчать?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа