Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Тявканье удалено. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:34 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Виталий Владимирович писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Раскулачивали только идиотов, все нормальные люди понимали преимущества коллективного хозяйства и добровольно вступали в колхозы. У моих предков было 12 коров, лошади, свиньи, козы, куры, гуси, кролики, на участке росли фруктовые деревья, кроме подворья была бахча, на которой выращивали арбузы, дыни, и тыквы. Они первыми сдали весь скот в колхоз, мелкую живность никто не трогал.

В 60-тые деревня жила сыто, дай Бог так жить сейчас каждому хотя бы на треть.

Ты не просто дебил, ты ещё и скотина... Раскулачивали самых сметливых и умелых работников. А вся сволочь, которая работать не хотела побежала в колхоз, там можно было дурака валят, а не вставать в 4 утра.

Если бы у твоих предков в 30-е годы было столько скотины их бы первыми раскулачили.
Спасибо, что опять подтвердил мою правоту.

Ты никак не можешь понять, что советская власть утвердилась не насилием, а справедливостью.
Мои предки работали много, вот и жили зажиточно, работников не нанимали, сами управлялись. Здоровые, широкоплечие, двухметрового роста,- настоящие русичи.

Как следует из письма Сталина, в колхоз даже не всю скотину забирали, 1 корова у нас точно оставалась, и 1 лошадь, после передачи коров и лошадей в колхоз. Мелкую живность никто не сдавал.

Люди шли в колхоз даже не из-за того, что государство предоставляло колхозникам машины, и семенной материал в случае неудачного урожая, люди шли в колхоз по мотивам справедливости, вся страна, кроме уродов кулаков, которые жили лихоимством и трудом наемных рабочих, с воодушевлением приняла коммунистический строй..
Это урок нынешним феодалам, русский народ долго запрягает, но когда поедет...

Ну да будете нас агитировать за Советскую Власть, Ленина и КПСС!
Кулаки обычные крестьяне которые хорошо трудились, ладно вот скажите зачем СССР старообрядцев раскулачило и почему они из колхозного рая бежали в Китай, а потом от Мао в Америку? Чем русский трудолюбивый мужик старообрядец помешал коммунистам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:39 pm 

Андрей Сергеевич писал(а):

Всех крестьян раскулачивали с зажиточным хозяйством, какие идиоты был ли выбор у крестьянина быть единаличником или вступать в колхозы - нет! Ты либо колхозник либо вообще преступный элемент и тебя раскулачат!

Ну зачем врать, оставалось много единоличных хозяйств, насколько я помню в 30-тых только половина крестьян вступили в колхоз. перегибы были, но линия Партии состояла в том, что вступление в колхоз дело добровольное, что неоднократно подчеркивал Сталин.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:42 pm 

Кулаки обычные крестьяне которые хорошо трудились, ладно вот скажите зачем СССР старообрядцев раскулачило и почему они из колхозного рая бежали в Китай, а потом от Мао в Америку? Чем русский трудолюбивый мужик старообрядец помешал коммунистам?
А Вы за бандитский капитализм, который у нас построен в стране?
Я имею возможность сравнивать жизнь в СССР, и сегодняшний правовой и бандитский беспредел, так что. не нужно мне лапшу на уши вешать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:46 pm 

Елена*** писал(а):

Лживые агитки у тебя, и у тебя вопиющее русофобское мракобесие. Миллионный голод 30-х - признанный всеми абсолютный факт. Ни один историк на планете не отрицает его. Ты хоть понимаешь, что твоё позорище космического масштаба?

Елена, антироссийские и антирусские агитки это когда пытаются опорочить Россию бредовыми измышлениями о зверствах коммунистов, никак этого понять не можете?

То, что признано ангажированными историками на американские гранты для меня не авторитет. Документы, логика, документы, логика, -тогда признаю. А пока я вижу одни сказки-рассказки, которые не стыкуются с тем, что мне рассказывали мои предки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:51 pm 

В таком агитпропагандистком раю живут коммуняки и не верят обычным историкам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:53 pm 

Изображение
Илья Глазунов Раскулачивание

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Ты никак не можешь понять, что советская власть утвердилась не насилием, а справедливостью.
Мои предки работали много, вот и жили зажиточно, работников не нанимали, сами управлялись. Здоровые, широкоплечие, двухметрового роста,- настоящие русичи.

Как следует из письма Сталина, в колхоз даже не всю скотину забирали, 1 корова у нас точно оставалась, и 1 лошадь, после передачи коров и лошадей в колхоз. Мелкую живность никто не сдавал.

Люди шли в колхоз даже не из-за того, что государство предоставляло колхозникам машины, и семенной материал в случае неудачного урожая, люди шли в колхоз по мотивам справедливости, вся страна, кроме уродов кулаков, которые жили лихоимством и трудом наемных рабочих, с воодушевлением приняла коммунистический строй..
Это урок нынешним феодалам, русский народ долго запрягает, но когда поедет...

Коммунистический строй, уморивший несколько миллионов от голода, ненавидела вся страна, весь простой народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 1:58 pm 

Я имею возможность сравнивать жизнь в СССР, и сегодняшний правовой и бандитский беспредел, так что. не нужно мне лапшу на уши вешать.

Значит отвечать мне на заданный вопрос вы не будите, почему самые трудолюбивые и хорошие работники враги государства и вне закона, им даже в колхозы вступать запрещено !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 2:04 pm 

Елена, антироссийские и антирусские агитки это когда пытаются опорочить Россию бредовыми измышлениями о зверствах коммунистов, никак этого понять не можете?

То, что признано ангажированными историками на американские гранты для меня не авторитет. Документы, логика, документы, логика, -тогда признаю. А пока я вижу одни сказки-рассказки, которые не стыкуются с тем, что мне рассказывали мои предки.

Бредовые русофобские измышления у тебя, и зверства коммунистов - абсолютный факт преступлений против русского народа. Ты же ненавидишь Россию и русский народ и льёшь тонны грязи и клеветы на них. Американские гранты у тебя, а о голоде в СССР ГОВОРЯТ ВСЕ ИСТОРИКИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 2:10 pm 

Нет в России никакого капитализма бандитская мафиозная страна построена на руинах СССР РФСР!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 2:14 pm 

Ну зачем врать, оставалось много единоличных хозяйств, насколько я помню в 30-тых только половина крестьян вступили в колхоз. перегибы были, но линия Партии состояла в том, что вступление в колхоз дело добровольное, что неоднократно подчеркивал Сталин.
Изображение

Ты приводишь сюда лживые сделанные по заказу власти пропагадистские картинки? Вот тебе акварель о том, как вели себя большевики с русскими крестьянами:

Изображение

https://foto-history.livejournal.com/6280810.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 2:28 pm 

В таком агитпропагандистком раю живут коммуняки совки и не верят обычным историкам!

Есть историки, которые пишут правду. но им гранты не дают, и не печатают в академической прессе.

Ложь льется рекой, лгут начиная с князя Владимира Мономаха и Александра Невского, лгут про правление Иоанна Грозного, лгут про Сталина, и остальных руководителей СССР.

А тех кто говорит правду или сажают, или того хуже.

Вот я много чего знаю про историю, особенно про историю русской цивилизации, но если я начну говорить всё, что знаю, меня просто убьют.

А всё потому, что методы грабежа в истории повторяются и сегодня, кое- кому не нужно, чтобы об этих методах знали.

И война идет не между капитализмом и социализмом, а между Сынами Света и сынами мира сего. Уже 50 тысяч лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 2:38 pm 

Значит отвечать мне на заданный вопрос вы не будите, почему самые трудолюбивые и хорошие работники враги государства и вне закона, им даже в колхозы вступать запрещено !
Не знаю таких фактов, кулаками на Руси называли тех, кто жил лихоимством и наемным трудом, кто сам хорошо работал, просто так не раскулачивали.

Мне на все эти лживые агитки начхать, мне мои предки очень подробно рассказывали, как и что происходило после гражданской и в коллективизацию. а также во время немецкой оккупации., и послевоенных годах.
Бабушка, дедушка, мама, и три тетки, -достаточно свидетелей, чтобы верить им, а не агиткам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 2:43 pm 

Елена*** писал(а):

Бредовые русофобские измышления у тебя, и зверства коммунистов - абсолютный факт преступлений против русского народа. Ты же ненавидишь Россию и русский народ и льёшь тонны грязи и клеветы на них. Американские гранты у тебя, а о голоде в СССР ГОВОРЯТ ВСЕ ИСТОРИКИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

Негативная информация о коммунистах используется для ошельмования сегодняшней России, никак этого понять не можете?
Никто не против правды, но лживые агитки нам не нужны, пусть на Украине этим тешутся, им ещё второе Черное море копать. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа