Сергей Юрьевич писал(а):
Яков писал(а):
Я не сходил с пути Православного Монархиста антикоммуниста никогда. Все остальное частности. Мир меняется, меняется политика и мое мнение 20 лет назад уже устарело на некоторые вопросы. Если человек мыслит всю жизнь одинаково, то он олигофрен. Даже ненавистная советская власть проходила несколько этапов. Как ее судить. Был Ленин и потом Сталин. Две разные силы. Хотя обелять Сталина я не буду. И был Брежнев. И это ни первый и не второй. Это не понятно?
Я говорю о рассудительности, критическом и аналитическом мышлении по тем или иным вопросам, а не о том, что индивид должен повторять всю жизнь одни и те же мантры, улавливаешь разницу? Вот этого сейчас и недостает тебе и многим другим, ибо за 20 лет Кощея Бессменного людей отучили думать. Вас послушать, так во всех наших бедах виноваты клятые либералы и пестующий их Запад, а сами мы все белые и пушистые. Путин плоховат, но он типа свой (сукин сын, но все же наш сукин сын), а либерастня вообще демоны в овечьей шкуре. И стоит нам лишь показать Западу кузькину мать, и расшибить лбы на молитве, усе будет налаживаться. Мы же "помним, гордимся, можымповторить" и вообще "дидывоевале". Только воевали они не за то, чтобы вся страна, весь народ пахал на благо кучки прохвостов с неограниченными правами.
То, что Путин и его подельники такие же либерасты и кровососы, только маскирующиеся под патриотов, вам по ходу невдомек, раз так по-детски радуетесь посадке очередного навального, провального и пр. А уж обвинять кого-то в нытье заодно с пригожинским "немцем" Блядемаром Байденбургским есть показатель деградации.
А насчет терминов - ну не нравится "вата" - придумай свой великодержавный, а не жидобандеровский или польско-литовский..
Я так понимаю, что этот текст образец рассудительности?
1. Нет. Не во всем виноваты либералы. Но их влияние на политику и экономику губительно. Одна Набиуллина чего стоит. И ее присутствие во власти это результат давления Запада, а не симпатии Путина.
2. Деды воевали за независимость Родины. Если по политически смотреть, то воевали они за гораздо худшие вещи. Они упрочили советскую власть и распространили социализм в Европе. Поэтому война с врагом не зависит от нестроений в государстве.
3. Навальный ставленник США. Безусловно недостатки Путина не идут в сравнение с вредом от Навального. Равно как Янукович не идет ни в какое сравнение с майданщиками.
3. Нытье это присуще странным людям, которые лишены как раз аналитического ума и видят во всем исключительно плохое. И винят во всем Путина. Это расстройство психики.
4. Вата это бандеровский термин. Широко стал использоваться в украинских событиях. Употребляя его вы оскорбляете защитников Донбасса в первую очередь. Я сам люблю посмеяться над странными патриотами, но не ватой или колорадом не называю.