Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 1:08 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Некоторым "православным монархистам" и в комсомол не грех вступить, если иконы лобызать разрешат, уже готовы, так сказать.

Если комсомол откажется от Ленина, коммунизма и возьмет сугубо Православную идеологию Русского монархизма и черносотенства, то почему нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 1:10 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Кстати кстати... А кто-то тут что-то против сексшопов выступал... Туда нельзя работать? Или можно?.. Или только на намордники можно?)))

Я выступал. маски -необходимая в медицине вещь. Секс-шопы - источник разврата. потакание низменным страстям. Опять дурочку включил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 1:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):
Меня радует, как люди ради своей выгоды всё что угодно оправдывают...
У жидов и то принципов поболее будет, чем у некоторых монархистов так сказать...
А я вот ещё вспомню, это давно уже было, предлагали товарищи работу по участию в рейдерских захватах... А там то, кто пошёл, серьезные деньги подняли... Ну а теперь спокойно живут, всё у них хорошо...
Может, снова я не прав, и надо было деньги зарабатывать, коли есть возможность?..
А уж там что-нибудь придумал бы, церковь бы построил, как водится??)))

Тебе нравится дурочку включать? Рейдерство - это уголовное преступление, гнусное деяние, воровство. Какое отношение к этому имеет РАБОТА НА ГОСУДАРСТВО?

Ой ли?.. Там всё в рамках закона делалось, никто с паяльником не ходил...а что, бизнес как бизнес, или ты, или тебя...как полагается...

Ну да, а вот на Ротенберга всякого работать, который беззаконно людей ограбил - здесь мы чисты)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 1:11 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Так искал ведь... Да и Вас тоже спрашивал...
Ну и как наши успехи?.. После этого какие-то вопросы остались???

Миллион вопросов. Хотя бы потому что полицаи не имеют права вмешиваться в следствие. Да и с какого перепугу? Это вообще не их работа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 1:12 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ой ли?.. Там всё в рамках закона делалось, никто с паяльником не ходил...а что, бизнес как бизнес, или ты, или тебя...как полагается...

А какая разница, если результат один - грабеж?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 1:15 pm 

Сергѣй писал(а):
Кстати кстати... А кто-то тут что-то против сексшопов выступал... Туда нельзя работать? Или можно?.. Или только на намордники можно?)))

Я выступал. маски -необходимая в медицине вещь. Секс-шопы - источник разврата. потакание низменным страстям. Опять дурочку включил?

Ахахаха...
Секс-шопы дело добровольное, и уж как их продукцией пользоваться, каждый сам решает...
Много кому оно в супружеской жизни помогает, как всем известно...
И разврат тут не причем...

А вот намордники это инструмент геноцида, даже не знаю, как это сравнивать... :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 1:17 pm 

Сергѣй писал(а):
Так искал ведь... Да и Вас тоже спрашивал...
Ну и как наши успехи?.. После этого какие-то вопросы остались???

Миллион вопросов. Хотя бы потому что полицаи не имеют права вмешиваться в следствие. Да и с какого перепугу? Это вообще не их работа.

Ну а где все остальные, православные депутаты, сотрудники собственной безопасности и прочие, которые имеют право вмешаться???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 1:18 pm 

Сергѣй писал(а):

А какая разница, если результат один - грабеж?

Ну да, то ли дело письма счастья с камер...народ то прессануть дело богоугодное)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 1:45 pm 

Пару слов уж добавлю))...

Бельё... Надеюсь, не будете отрицать, что вещь нужная и что женщина имеет право себе купить что-то более привлекательное, чем из Ашана?..
И что в этом нет ничего недолжного?..

Презервативы... Вот знаете, бывает что некоторые их и в супружеской жизни используют...ну, по разным причинам...
Тоже не всем аптечный ассортимент нравится... Есть же например полиуретановые, которые тоньше в три раза и аллергии не вызывают, ну и много чего ещё...

Всякие там ароматические свечи, масла, крема для массажа и прочее подобное... Ну, если кому-то надо, то что в этом плохого?..

Можно и дальше долго продолжать...
Только что в этом во всём плохого то, я совершенно не понимаю?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 2:20 pm 

1. Вот работает человек, шьет маски. В какой-то момент государство вводит правила о обязательном ношении масок. и что? Я должен сразу убегать и искать другую работу? А моих детишек отдам Серёже на пропитание? А человеческое достоинство надо время от времени унижать, чтобы человек не возгордился.

2. А что сволочного в том, чтобы следить за выполнения правил дорожного движения? Или это тоже пособничество проклятому путину и его Чубайсу? Или всё же это доброе дело, ибо снижает количество ДТП?

1. А что, кроме масок и шить больше нечего, другой работы для швей нет?
2. Если бы камеры только нарушение ПДД фиксировали, это было бы полбеды. Они уже на каждом углу уже висят, и в зданиях везде, и в метро, каждый твой шаг фиксируют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 2:47 pm 

Не понимаю, почему на панель нельзя?..
Ну если в иных местах столько не заработаешь...нужда, так сказать, заставляет...
Осуждать нельзя!..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 3:00 pm 

А человеческое достоинство надо время от времени унижать, чтобы человек не возгордился.

Предлагаю раз в неделю выводить всех поголовно на плац, снимать штаны и пороть. А то ишь, достоинства захотели )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 3:05 pm 

Сергѣй писал(а):
Не понимаю, почему на панель нельзя?..
Ну если в иных местах столько не заработаешь...нужда, так сказать, заставляет...
Осуждать нельзя!..

Еще можно в УК ввести поправки к разным уголовным статьям по аналогии с модной недавно принятой про коррупцию "по независящим обстоятельствам" -

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 5:23 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сергей Юрьевич писал(а):
1. Вот работает человек, шьет маски. В какой-то момент государство вводит правила о обязательном ношении масок. и что? Я должен сразу убегать и искать другую работу? А моих детишек отдам Серёже на пропитание? А человеческое достоинство надо время от времени унижать, чтобы человек не возгордился.

2. А что сволочного в том, чтобы следить за выполнения правил дорожного движения? Или это тоже пособничество проклятому путину и его Чубайсу? Или всё же это доброе дело, ибо снижает количество ДТП?

1. А что, кроме масок и шить больше нечего, другой работы для швей нет?
2. Если бы камеры только нарушение ПДД фиксировали, это было бы полбеды. Они уже на каждом углу уже висят, и в зданиях везде, и в метро, каждый твой шаг фиксируют.

По камерам очень часто быстро находят преступников. Отслеживают передвижения автомобилей. Зачастую криминальных. Правопорядок от этого только приобрел. Я не понимаю, что такого вы делаете, что боитесь камер?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2021 5:25 pm 

По камерам в сортире тоже можно преступников ловить...
Мне проблемы мусоров фиолетовы, для того чтобы им план выполнять, я не желаю жить под камерами...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа