Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Монахи - строем на укол!
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2021 7:21 pm 

Вероисповедание: Православный
А. Г.Дунаев:

+Попытки связать введённые из-за коронавируса в Москве QR-коды с апокалипсисом и так называемой «печатью Антихриста» не имеют никакого отношения к православию и представляют собой обыкновенные суеверия. Об этом заявил глава сектора апологетической миссии Синодального миссионерского отдела РПЦ священник Георгий Максимов. "Страхи перед QR-кодами в связи с попытками связать их с апокалипсисом — это нелепое суеверие, никакого отношения к православию не имеющее. К сожалению, невежество и состояние эмоционального возбуждения делают некоторых людей готовыми верить в подобные суеверия" - цитирует священнослужителя 5 июля РИА Новости.+
Я лично воспринимаю коды именно как преддверие печати антихриста -- осталось только заменить их на чипы и, желательно, вживить в руку. Если Гоша считает меня невежественным, суеверным и не имеющим понятия о православии -- его право. Но для меня отныне он поборник сатаны, а не православный священник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 9:44 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Электронные так же нельзя курить где и обычные. Я защищен. Заядлые курят - их дело. Но курить стали меньше.
2. Я никогда не буду покупать с рук. В Москве магазины поприжали. Доставка алкоголя нелегальна. По себе скажу. Не раз и не два попадал в ситуации когда реально не мог найти выпить.
3. Это к юмористам, ладно? Они поймут. И гомеопатию туда же. Отвечать не буду естественно.
4. Правила есть. И они правильные. Что бы не было спекуляций. Есть такие родители, что потратят капитал на водку, а детей оставят ни с чем. Я бы точно нашел куда его законно потратить.
5. А в нашем мире никто не добрый. Стимулируют спрос значит хотят поддержать экономику. Нормальные защитные меры. Однозначно плюс.
6. То, что за Мкадом нет врачей это проверенный факт?

1. Но их курят. Достал соску, вдохнул и в карман. С настоящей такой фокус не пройдёт.
2. В тех же магазинах. Наверно хенеси так не продают, а обычную водку - бывает. А марка пробивается днём.
3. Скоро многие обхохочутся.
4. Сказки. Таких единицы. А вот малолеток, способных шантажировать всю семью своим правом на долю - побольше найдётся.
5. Стимулируют. Миллиардеров всё больше, бабкам дают 10 яиц за укол модной жижей.
6. Проверено на себе и своих детях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 10:11 pm 

Яков писал(а):
4. Правила есть. И они правильные. Что бы не было спекуляций. Есть такие родители, что потратят капитал на водку, а детей оставят ни с чем. Я бы точно нашел куда его законно потратить.

Скажи, ты реально не в себе???

Государство говорит людям - мы так ценим ваши старания и труды по воспитанию детей... Что даём вам аж 5000 евро...
Но поскольку априори мы вас считаем за наркоманов и дегенератов, которые ещё только рожать детей научились, но деньгами такой суммы распоряжаться - конечно же, нет... Например, на пенсию, у нас как раз ПФ разворовали - вот, вложитесь, обеспечьте будущее себе и детям)))

Не позорно такое оправдывать?????
Поэтому мы вам сами решим, куда эти деньги вложить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 10:43 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я в себе. А ты? Ты же сам радуешься сообщениям про путинскую РФ, которая первая по числу алкашей, наркоманов и дегенератов. Или Путин всех воспитал? А с какой стати государство должно давать деньги папе на новое авто или маме на платья. В пенсионный не стоит вкладываться. Но я бы нашел законные методы меня устраивающие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2021 11:58 pm 

Папа и мама - взрослые люди...
И уж не хуже чиновников понимают, куда им деньги потратить...
Если государство уважает граждан, то не ставит им идиотских условий...
А вот например не знаю, куда эти деньги девать... и жена за 10 лет или сколько там прошло - ничего не придумала тоже... Жильё она не покупала, а куда ещё?
Вот, сейчас если с новым мужем сподобятся что-то купить, будет им счастье))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 12:23 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Папа и мама - взрослые люди...
И уж не хуже чиновников понимают, куда им деньги потратить...
Если государство уважает граждан, то не ставит им идиотских условий...
А вот например не знаю, куда эти деньги девать... и жена за 10 лет или сколько там прошло - ничего не придумала тоже... Жильё она не покупала, а куда ещё?
Вот, сейчас если с новым мужем сподобятся что-то купить, будет им счастье))...

Чушь. Это порядочные мамы и папы. А уродов хватает. Посему (если речь шла об этом), государство должно помогать многодетным не деньгами, а талонами на еду, которые должны принимать в каждом магазине. На них можно будет покупать всё, кроме спиртного и сигарет.
Плюс билеты в театры, музеи, на выставки и талоны на приобретение школьных принадлежностей к 1 сентября.

А если новый муж захочет вместо того, чтобы детям купить кроссовки потратить деньги себе на ресторан? Такого не бывает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 8:31 am 

Да, я забыл, по умолчанию мы быдло, разумеется... Особенно если хотим от государства что-то получить...
Это в гнилой Европе по 500 евро на ребенка доплачивают и не парятся...
Действительно, а вдруг на ресторан будет потрачено?..
А если возьмут талонами на еду и памперсы, а на сэкономленные деньги в ресторан? Тогда как уследить???
Думаю, надо так - раз получаешь от государства доплату, то запретить походы в ресторан...а если ходишь туда - значит деньги не нужны...
Пиво и сигареты тоже запретить, на них - отдельные именные талоны, чтобы не перепродали))...

У нас только блядь с минтуризма, имея доказанной одежды на 30+ миллионов, нуждается в квартире с видом на Кремль, и получает её... Эта всё правильно тратит)))
А многодетным нехрен свободу давать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 10:25 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Да, я забыл, по умолчанию мы быдло, разумеется... Особенно если хотим от государства что-то получить...
Это в гнилой Европе по 500 евро на ребенка доплачивают и не парятся...
Действительно, а вдруг на ресторан будет потрачено?..
А если возьмут талонами на еду и памперсы, а на сэкономленные деньги в ресторан? Тогда как уследить???
Думаю, надо так - раз получаешь от государства доплату, то запретить походы в ресторан...а если ходишь туда - значит деньги не нужны...
Пиво и сигареты тоже запретить, на них - отдельные именные талоны, чтобы не перепродали))...

У нас только блядь с минтуризма, имея доказанной одежды на 30+ миллионов, нуждается в квартире с видом на Кремль, и получает её... Эта всё правильно тратит)))
А многодетным нехрен свободу давать...

Ты фантастический демагог.
Если ты о себе, то да, быдло. Говорю не для того, чтобы обидеть, а для того, что ты прекратил по-быдлянски изъясняться. Язык у тебя не просто быдла. а обычного гопника. "Фраер, мусора"... Обычный твой сленг.

В Европе служба опеки действует так, что шагу без неё не ступишь, так что давай без сказок.

Да, действительно, будет потрачено на ресторан, водку или сигареты. По этой причине надо давать талоны, которые не примут ни в каком ресторане и на которые нельзя будет купить сигареты и спиртное. Более того, не каждые продукты. Например, вредные типа колы или чипсов. И более того, исключительно российского и белорусского производства - чтобы поддержать наших производителей.

И не надо сюда приплетать богатых сволочей - это как всегда не в тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 10:45 am 

Да, людей людьми считать - недостойная роскошь)))
Хорошо, куплю на талоны молоко отечественное, на сэкономленные деньги пойду в ресторан... И как с этим быть?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 10:53 am 
Чёрная Сотня

Ещё раз. талоны должны выдаваться, а не деньги! С талонами в ресторане не расплатишься! Это только для магазинов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 10:54 am 

Ну хорошо... На талоны молоко куплю, а на сэкономленные деньги в ресторан или папиросами затарюсь...
Какая разница???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 11:48 am 

Талоны это прошлый век. Целесообразнее карты типа банковских, которые будут действительны в магазинах для определенного реестра товаров. Только и в этом случае найдут способ как вместо молока купить вотку с пивом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 11:51 am 

А поэтому - лучше ничего не давать))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 11:53 am 

А вообще нужно прежде всего поднимать уровень жизни, тогда и пьяного быдла будет куда меньше. И пособия давать деньгами. Ну и пусть даже в ресторан сходит, что, родители не люди что ли? Или на ремонт жилья/авто потратить можно, вовсе не обязательно на натуральное молоко, которое дети и пьют-то сейчас неохотно. А деньги на ресторан какая разница откуда брать, из пособия или из зарплаты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2021 11:54 am 

Сергѣй писал(а):
А поэтому - лучше ничего не давать))))

Не, ну АР же это не одобряэ )))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа