Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):
Геноцид это бред. Действия власти по геноциду сейчас такие.
Максимально ограничили курение.
Алкоголь под жестким контролем и ограничен в продаже по месту и времени. Подлежит лицензии.
Всеобщая бесплатная диспанцеризация.
Материнский капитал.
Снижение процентов по ипотеке.
Сохранение советских традиций медицины. В хваленой америке нет такого понятия как бесплатное посещение врача на дому. Скорая только если ты при смерти. Страховка ограничена. Это рассказы самих американцев. Они в шоке от нашей медицины. Качество медицины вызывает вопросы. Но охват населения их поражает.
Так геноцид не проводят.
И пересадили всех на электронные соски.
Но все знают, где можно купить, если что.
Диспансеризация это сбор сведений о потенциальных донорах органов и увеличение прибыли частных клиник.
"Материнский капитал" - это вообще бомба. Дом на него не построить, квартиру не купить Можно к своей халупе пристоить ещё маленький курятничек, но тогда придется всю недвижимость оформлять в общую долевую собственность. Сказать чем это кончится?
Проценты снижают потому что мало покупателей а не потому что добрые очень.
За МКАДом нет никакого посещения врача. И врача этого нет.
У нас сотрудник получил травму (не на производстве), ну к врачу он кое-как попал, подлечили, а получать больничный просидел целый день в очереди и ушёл ни с чем. Больше не пошёл. Остался без больничного.
С работы не уволили, но и не оплатили.
Во Владимирской области ввели норматив на приезд "скорой помощи" 90 минут при хорошей погоде. Если пробки, снегопад - можно больше.
Страховка ограничена недавним указом минздрава, если кто пропустил.
1. Электронные так же нельзя курить где и обычные. Я защищен. Заядлые курят - их дело. Но курить стали меньше.
2. Я никогда не буду покупать с рук. В Москве магазины поприжали. Доставка алкоголя нелегальна. По себе скажу. Не раз и не два попадал в ситуации когда реально не мог найти выпить.
3. Это к юмористам, ладно? Они поймут. И гомеопатию туда же. Отвечать не буду естественно.
4. Правила есть. И они правильные. Что бы не было спекуляций. Есть такие родители, что потратят капитал на водку, а детей оставят ни с чем. Я бы точно нашел куда его законно потратить.
5. А в нашем мире никто не добрый. Стимулируют спрос значит хотят поддержать экономику. Нормальные защитные меры. Однозначно плюс.
6. То, что за Мкадом нет врачей это проверенный факт?