Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 5:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Дурачку лишь бы письками померяться)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2021 3:03 am 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
Мне нравится, когда бомбят и обстреливают вражеские корабли или там самолеты, хоть даже и так сказать предупредительно.

Но лучше все же, когда не предупредительно, а взаправду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2021 7:33 am 

Кто любитель взаправду - предлагаю хотя бы на ринг выйти, пары зубов лишиться... потом думать о своём маразме...
А лучше бы самого на тот корабль...с которого стрелять хотим... И туалетной бумаги не давать, и запасных штанов))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2021 10:59 am 

Сергѣй писал(а):
1. Кто любитель взаправду - предлагаю хотя бы на ринг выйти, пары зубов лишиться... потом думать о своём маразме...
2. А лучше бы самого на тот корабль...с которого стрелять хотим... И туалетной бумаги не давать, и запасных штанов))...

1. Я что-то не понял. Вы мне стрелку забиваете что ли ? Вроде я на вас лично не наезжал.
Но раз уж нечто в этом роде прозвучало, то выскажусь о моем отношении к таким стрелкам.
Я вырос из того возраста, когда так решаются вопросы. Я, правда в свое время немного винь-чунь поизучал, но не для поединков, а просто для самозащиты, ежели кто на улице придерётся. И пару раз это сработало, когда один раз двое придурков придрались, в другой раз - трое. Когда двое - один мордой об асфальт, у другого нос искривился. А я даже без синяов. Когда трое были, ну в поддых мне успели дать, но у меня пузо то непробиваемое, но одному из них бутылкой по башке засадил, двоих отпинал.
Но вот когда речь о некоем поединке, на который некто вызывает, то вот с какой стати я должен именно по правилам вызывающего реагировать. Ну допустим, он, вызывающий, более боксер, чем я винь-чунь-ист. Но у меня другие средства имеются. Понимаете, я нужен многим серьезным людям. У этих серьезных людей есть службы безопасности. Нужно продолжать ?
2. Во-первых, со мной такого не бывает. Не скажу, что бесстрашен, но страх меня только концентрирует.
Во-вторых, почему обязательно с корабля. Береговой комплекс в момент разнесет любую вражескую посудину. А еще подводные лодки бывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2021 11:15 am 

1. Да причём здесь я?..
Просто, в любой зал сходите да оцените, каково просто разок получить...
И подумайте, как оно, когда речь не о синяке под глазом речь идёт...

2. Причём здесь СБ Дерипаски???
Если кого-то реально на поединок вызывают, то отвечать положено самому...
Пушкин тоже много кому был нужен... однако за свою честь пошёл сам отвечать..

3. Дерипаска платит вам хотя лям в месяц?..
Если нет, то откуда уверенность, что будет на вашу безопасность свои ресурсы расходовать?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2021 4:49 pm 

1. Ну, во-первых, когда я немного учился винь-чунь, меня учили уворачиватья от ударов, а не подставлять зубы под выбивание.
И причем тут вообще это.
2. Рыцарство было в средневековье, и повторяется в юности почти каждого, но я уже вырос из юного возраста. Да, на месте Пушкина я просто попросил бы пару своих крепостных замочить Дантеса. Мне безопасность важнее чьей то рыцарской фантазии. Вот когда случалось нападают, я защищаюсь, могу и замочить. Вот два случая я рассказал, это уже в 21 веке было, а в молодости как-то ключом квартирным по горлу бугаю провел, чуть было не так сказать.
3. А вот эти подробности объяснять не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2021 7:42 pm 

1. Ну а какая разница?.. все получают в итоге... К чему каким-то умением хвалиться?.. я тоже в сравнении с обычным фраером что-то умею, но с иными и сам буду фраером...
2. Ну да, достойно...
Одно забываем...
Женщине то такой вот подвиг с крепостными, с ПОЛИЦИЕЙ, с охраной Дерипаски - даром не нужен, она его не оценит...
А поэтому - выбора нету)))
3. Ну да, туману напустить оно значимости прибавит)))...
А в жизни обычно всё одинаково - когда что случись, кроме себя рассчитывать не на кого...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2021 10:48 am 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
В НАТО отказались уходить из Черного моря после инцидента с Defender

Цитата:
МОСКВА, 1 июл – РИА Новости. НАТО сохранит представительство в Черном море, несмотря на позицию России, об этом в интервью грузинскому "Первому каналу" заявил спецпредставитель генсека альянса по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.
По словам Аппатурая, Великобритания предоставила НАТО информацию об инциденте с эсминцем, и у альянса есть "полная картина" произошедшего.
"НАТО занимает твердую позицию, когда речь заходит о свободе судоходства и о том, что Крым - это Украина, а не Россия. Во время этого инцидента союзники по НАТО продемонстрировали свою твердость в отстаивании принципов, которые я перечислил. Россия должна понять, что союзники по НАТО не отступят в этом вопросе", - заявил он.
По словам представителя альянса, НАТО сохранит свое представительство в Черном море для поддержки союзников и партнеров. "Мы более тесно сотрудничаем с Грузией и Украиной в плане политических консультаций и обмена информацией", - добавил Аппатурай.

В прошлую среду Минобороны России заявило, что британский эсминец Defender пересек российскую границу в районе мыса Фиолент (Крым). Российский пограничный корабль после неоднократных предупреждений выполнил предупредительную стрельбу, а самолет Су-24М произвел "предупредительное бомбометание" по курсу движения эсминца.
Президент Владимир Путин в ходе прямой линии в среду заявил, что провокация с участием британского эсминца сразу после саммита Россия-США была предпринята, чтобы показать неуважение Запада к выбору крымчан. Российский лидер отметил, что в этой провокации в Черном море участвовали не только британцы, но и американцы - их разведывательный самолет пытался фиксировать ответные действия российских военных.
Россия в последние годы заявляет о беспрецедентной активности НАТО у своих западных границ. НАТО расширяет инициативы и называет это "сдерживанием российской агрессии". Москва не раз выражала обеспокоенность наращиванием сил альянса в Европе. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее заявил, что Россия ни для кого не представляет угрозы, однако не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2021 11:26 am 

Выкусил путин, опять)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2021 1:29 pm 

Сергѣй писал(а):
Выкусил путин, опять)))

Путин чуть не потопил их корабль !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2021 1:37 pm 

Цитата:
Информагентство Bloomberg пишет, что Лондон не откажется от провокаций в Черном море. Об этом премьер-министр Джонсон заявил журналистам на военной базе в Хэмпшире и пообещал продолжать осуществлять свое право на вход в территориальные воды вблизи полуострова, назвав их спорными. «Важным моментом является то, что мы не признаем российскую аннексию Крыма», — сказал Борис.

В пользу того, что премьер Великобритании не блефует, говорит тот факт, что экипаж эсминца Defender («Защитник») перед входом в наши воды оделся в противопожарную экипировку и привел свою систему ПВО/ПРО в полную боевую готовность.

Журналисты «Би-би-си», находящиеся на борту, видели, что матросы были непривычно возбуждены, будто ждали реального сражения. Ролик об этом BBC выложили на своем портале, после чего видео стало вирусным среди англичан.

«HMS Defender находился в Крыму в международных водах, когда к 8500-тонному кораблю, вооруженному до зубов высокотехнологичными системами вооружения, подошло небольшое судно (имеется в виду наш „сторожевик“)», — подчеркнула британская Dailymail. Газета также привела сравнительное оружие эсминца и штурмовика Су-24, сбросившего по курсу четыре бомбы. Дескать, у русского летчика не было ни одного шанса справиться с гордостью флота Ее величества.

По мнению военного эксперта Абхирупа Сенгупта, британские эсминцы Типа 45, к которым относится Defender, имеют одну из самых лучших в мире систем ПВО/ПРО и в некоторых областях даже превосходят эскадренные миноносцы четвертого поколения класса «Арли Берк», передовые корабли ВМС США.

«Англичанин» разрабатывался как боевая единица, способная вести войну в одиночку, тогда как «американцы» предпочитают атаковать стаей. Именно поэтому «проверить на вшивость» русских послали именно Defender.

Вот наиболее распространенное мнение тамошних ура-патриотов: «Если бы Москва действительно атаковала Тип 45, то было бы сбито много русских самолетов и потопленных патрульных кораблей, прежде чем английский эсминец пошел бы ко дну». Не просто так, команда сторожевика ЧФ сказала, по версии западных СМИ, шесть (!!!) раз «пожалуйста», прося капитана Винсента Оуэна изменить курс.

Если — на минуточку — представить, что в будущем Defender не изменит курс, несмотря на предупредительное бомбометание, то не исключено, что во время второго захода Су-24 будет сбит англичанами в «целях самообороны». На Западе есть мнение, что адекватный Путин не развяжет войну при обстоятельствах, схожих с турецкой провокацией, закончившейся гибелью нашего самолета 24 ноября 2015 года. Тот инцидент изучался американскими и европейскими аналитиками, как говорится, под микроскопом.

Считается, что Россия не готова ни политически, ни экономически к реальному противостоянию с НАТО. Значит, единичные бои не станут поводом для атомного апокалипсиса. Все закончится закулисными переговорами и игрой на публику.

Впрочем, не исключено, что английский «Защитник», находясь в наших территориальных водах, все-таки будет атакован противокорабельными ракетами. Отбиваться от «Яхонтов» и «Ониксов» британцы будут противоракетами Aster 15 и Aster 30. Первая способна достигать скорости 3 Маха и весит всего 310 кг. Ее эффективная дальность составляет около 30 км. По сути это оружие против современных папуасов.

На случай войны с русскими, англичане припасли на Defender арсенал Aster 30, которые считаются более продвинутыми западными противоракетами. Они, если верить официальной британской информации, могут поражать цели на расстоянии до 120 км и на высоте 20 км.

Двигаясь со скоростью до 4,5 Маха (5 380 км / ч), Aster 30 недостаточно быстр, чтобы перехватить гиперзвуковое оружие. Но, адмиралы королевского флота, уверены, что в сочетании с чудо-радаром Sampson оба Aster способны справиться и с этим типом угроз.

Так ли это на самом деле, судить сложно. С одной стороны, Лондон заявлял об успешном испытании Aster 15 и Aster 30, якобы поразивших низкоуровневые противокорабельные ракеты, пущенные почти в упор, то есть с близкого расстояния. С другой стороны, Daring, первый эсминец Типа 45, введенный в эксплуатацию в июле 2009 года, в ходе крупного учения опозорился, что привело к большому скандалу и последующим переделкам. Все попытки запустить противоракеты, закончились пшиком.

Тем не менее, британцы называют Aster 30 самым эффективным оружием против наших противокорабельных ракет. Они хвалятся несравненной маневренностью благодаря якобы уникальной системе PIF-PAF с длинными хордовыми крыльями и плавниками для аэродинамического контроля. Мол, ракета, выдерживающая перегрузки до 60 g во время коррекции траектории, собьет все, что попало в ее перекрестие.

Понятно, что каждый кулик, и уж тем более английский, хвалит свое болото. Но в аналитической заокеанской прессе все чаще встречаются рассуждения на тему однодневной локальной войны НАТО против России. Мысль сводится к тому, что, если не считать откровенный слив в унитаз американцами армян в Карабахе, все крупные конфликты в последнее время улаживаются очень быстро. Всегда находятся влиятельные посредники, которые оперативно тушат огонь противостояния.

На роль потенциального миротворца англо-русской войны вполне может претендовать Пекин, главный инвестор королевства и союзник России. В то же время, по мнению почти всех западных экспертов, Вашингтону очень хочется преподать хороший урок Москве — но так, чтобы не довести дело до апокалипсиса. Лучше всего это сделать чужими руками — английскими. Если не получится, то имидж США не пострадает, а если удастся побить русских, то янки начнут кричать, что «хваленые Су» — это кусок дерьма.

Конечно, все это напоминает опасную игру с огнем, но американцы не зря уповают на адекватность Путина. Типа, не разбомбил же он Турцию. Значит и Великобритании, и уж тем более США бояться нечего после уничтожения нескольких русских истребителей.

Таким образом, можно смело утверждать, что провокации вблизи Крыма не просто продолжатся, а будут нарастать, вплоть до локального применения оружия. Дело даже не в Украине. США и союзники по большому счету плевать на нее хотели. Главная цель «байденов и джонсонов» — развязать беспрецедентную гонку вооружения с тем, чтобы спровоцировать в нашей стране резкий рост трат на оборонку, естественно, за счет социальных программ. Если мы обещаем повторить им 9 мая 1945 года, то они мечтают о втором «26 декабря 1991 года», когда разрушился великий могучий Советский Союз.

А тем временем ТАСС сообщил о входе 26 июня американского управляемого ракетного эсминца USS Ross в Черное море для участия в многонациональных военных учениях Sea Breeze 2021. В них планируется задействовать 32 корабля и 40 самолетов. И вопрос, не пройдет ли вся эта банда по маршруту Defender, не кажется уже праздным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2021 1:44 pm 

Шесть боевых кораблей России выгнали суда ВМС США и Японии на их же учениях

Цитата:
Шесть российских военных кораблей ворвались на учения Военно-морских сил США и Японии и сорвали их.

Группа боевых кораблей ТОФ РФ, фактически, ворвалась в район проведения учений, заставив корабли Японии и США покинуть этот регион.

Отмечается, что своим появлением российские корабли спасли группу кораблей Китая от потенциальных столкновений с судами США и Японии, которые пытались их зажать.

Японцы и американцы силами одиннадцати кораблей отрабатывали блокаду одного из островов в регионе, но при появлении российских сил посчитали необходимым отступить.

Китайские боевые корабли для наблюдения за маневрами слишком близко подошли к японскому острову Куме и могли оказаться в эпицентре вооруженного столкновения.

Они наверняка бы попали под «раздачу». Но в районе учений неожиданно появились корабли ТОФ и, таким образом, отвлекли на себя внимание сил НАТО, благодаря чему китайские корабли сумели благополучно для себя покинуть район.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2021 2:02 pm 

Андрей Сергеевич писал(а):
Сергѣй писал(а):
Выкусил путин, опять)))

Ну ты и клоун..............

Путину как сявке сказали ша, он и заткнулся...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2021 2:26 pm 

Сергѣй писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Сергѣй писал(а):
Выкусил путин, опять)))

Ну ты и клоун..............

Путину как сявке сказали ша, он и заткнулся...

я не клоун это ты сам ведешь себя как клоун и пишешь пространными цитатами ..................
оговорились по Фрейду...............

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2021 7:50 pm 

Вероисповедание: Православие
1 августа 2021, 18:55
ИЗВЕСТИЯ
В НАТО допустили атаки кораблей альянса на ВМФ России в Черном море
https://iz.ru/1201177/2021-08-01/v-nato ... um=desktop

Цитата:
Существует вероятность нанесения ударов кораблей НАТО в Черном море по российскому флоту. Такое мнение в воскресенье, 1 августа, высказал командующий ВМС США в Европе и Африке адмирал Роберт Берк в беседе с Business Insider.
«Существование НАТО приходится оправдывать образом врага»
Член германо-российской парламентской группы Грегор Гизи — о разумной политике в отношениях двух стран и решении конфликта на Украине

По мнению военного, такой сценарий возможен, если капитан корабля альянса расценит действия России как провокацию или угрозу. Как указал адмирал, российские военные регулярно сопровождают суда НАТО в акватории Черного моря.

«Можно утверждать, что они провоцируют нас на то, чтобы мы нанесли удар первыми. Я не собираюсь требовать от своих командиров терпеть первый удар в челюсть», — сказал Берк.

Тем не менее он признал, что действия российских военных в акватории Черного моря профессиональны и не выглядят актами агрессии. Адмирал подчеркнул, что американские военные также не станут проявлять враждебность первыми.

23 июня начальник Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов заявил, что активность НАТО у границ России значительно возросла и носит провокационный характер. По его словам, на фоне развала системы контроля над вооружениями НАТО предпринимаются шаги по продвижению инфраструктуры к российским границам. Также Герасимов заявил, что США выходят из договоров, чтобы устранить любые ограничения в развитии своих вооружений.

В июне Черноморский флот РФ совместно с пограничной службой ФСБ остановил нарушение российской госграницы со стороны британского эсминца Defender. Корабль пересек государственную границу РФ и вошел в территориальное море в районе мыса Фиолент на 3 км.

В Минобороны РФ расценили произошедшее как грубое нарушение Конвенции ООН по морскому праву 1982 года и призвали британскую сторону провести тщательное расследование действий экипажа Defender. Официальный представитель МИД России Мария Захарова подчеркнула, что инцидент является классической провокацией.

При этом 1 июля стало известно, что министерство обороны Великобритании намеренно отправило эсминец Defender к берегам Крыма, с целью провокации России. Об этом свидетельствуют секретные документы, которые обнаружили на автобусной остановке в графстве Кент.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа