Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 281  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2021 11:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
И что? Идиот в не свойственных ему вопросах не редкость. А вот Лука Крымский резал людей и был привержен классической медицины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 11:09 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Доктор наук о призывах политиков к обязательной вакцинации: "Меня уже начинает потряхивать"

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов признался, что в ситуации некой политизированности его, прямо скажем, не радуют призывы политиков к обязательной вакцинации. "Меня уже начинает потряхивать", - отметил врач.

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов в эфире Царьграда рассказал о своей позиции касаемо обязательной вакцинации и признался, что больше всего ему не нравится некая политизированность вопроса:

"Когда у политических деятелей возникает желание выговорить слово "антитела", меня уже начинает потряхивать, - отметил Шафалинов. - Одно дело, я слышу это мнение от академика, профессора, а другое дело, когда я слышу это от политика. И конечно, с моей точки зрения, это никак не допустимо".

Владислав Шафалинов полагает, что сегодня многие забывают о противопоказаниях при вакцинации, в том числе от коронавируса. И понимая, что есть противопоказания, нельзя вводить обязательную вакцинацию, считает доктор. Ясно, что любой пациент проходит обследование перед прививкой, однако не всегда можно заметить те или иные проявления - показания к отказу от укола:

"С моей точки зрения, любая аллергическая реакция в анамнезе может являться противопоказанием. Мы же знаем, что у абсолютно здоровых людей после двух прививок возникает это заболевание с тяжёлым исходом. Это факт", - сказал Шафалинов в эфире программы "Шафран".

Кроме того, доктор сослался на одного из своих коллег:

"Как говорил покойный ныне профессор Александр Полетаев, в иммунологии известно всего 5% от того, что творится с иммунной системой. Я эту точку зрения разделяю и считаю, что на многие вопросы у нас ещё нет ответов – очень многое ещё не изучено, - отметил Шафалинов. - Если человек с аллергией сделает прививку, то, возможно, первое время у него всё будет нормально, а потом начнёт постепенно развиваться какое-то хроническое заболевание. Но и оно дебютирует не сразу, некоторые болезни не проявляются годами".

https://tsargrad.tv/news/doktor-nauk-o-prizyvah-politikov-k-objazatelnoj-vakcinacii-menja-uzhe-nachinaet-potrjahivat_374217

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 11:18 am 

Много демократии дали народу. СССР никто не спрашивал надо или не надо вакцинироваться. Такие как ты заставят меня ностальгировать по СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 12:27 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
И что? Идиот в не свойственных ему вопросах не редкость. А вот Лука Крымский резал людей и был привержен классической медицины.

И что это доказывает? Ничего.

Твоя логика очень странная. Ты ничего не знаешь о гомеопатии (как и ВСЕ тут присутствующие), но у тебя дочка закончила медицинский, где ей преподаватель сказал о том, что гомеопатия - лжемедицина. Между тем лжемедицины в СССР на официальном уровне не могло быть в принципе. А были (между прочим. рядом с тобой) целые клиники гомеопатические.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Всё бы так, как ты говоришь, но вакцины подозрительные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 12:38 pm 

Гомеопатия это алхимия. Ты же не идиот? Это сродни тому, как красные говорили что святая вода это следствие серебряного креста. Хотя крест мог освящать целую реку и быть деревянным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 12:39 pm 

При нормальном государстве гомеопатия и антипрививочность это расстрельные статьи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 12:47 pm 

В связи с принудительной вакцинацией депутат Московской городской Думы Елена Анатольевна Шувалова направила Прокурору Москвы Д.Г.Попову обращение следующего содержания:

«Прошу привлечь к ответственности Главного государственного санитарного врача по городу Москве Е.Е.Андрееву по соответствующим статьям главы 16 «Преступления против жизни и здоровья» Уголовного Кодекса Российской Федерации в связи с преступностью содержания выпущенного ей Постановления от 15 июня 2021 года №1 "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям".

Это Постановление противоречит Статье 20 Федерального закона N323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», которая устанавливает добровольность медицинского вмешательства, говорит о том, что необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина на медицинское вмешательство.

В указанном Постановлении совершенно не отражена опасность возможной негативной индивидуальной реакции организма, необходимость медицинского обследования организма накануне вакцинации.

Это Постановление не только вводит обязательную вакцинацию без обследования состояния здоровья, но и вообще не определяет критериев возможности прививок в зависимости от того, переболел человек коронавирусной инфекцией или нет, когда переболел, в зависимости от аллергических реакций и т. д. Не устанавливает, как часто придётся прививаться в дальнейшем.

В указанном Постановлении не отражены гарантии безопасности применяемых вакцин. Наоборот, прививаемого заставляют подписать согласие на медицинское вмешательство, расписку, что он даёт согласие на все возможные последствия.

Просим также обратить внимание на то, что всплеск заболеваемости в Москве 11 июня 2021 года произошёл после начала массовой вакцинации. Любой здравомыслящий человек задумался бы над таким фактом. Тем более это нужно сделать государственному руководителю.

Принуждение к вакцинации, которое уже и до Постановления осуществлялось с помощью административных методов, открыло чёрный рынок прививочных сертификатов. С выходом указанного Постановления этот чёрный рынок приобретёт огромные размеры. Он приведёт к непредсказуемым катастрофическим последствиям.

В это же время реальных методов борьбы с инфекцией, где надо, нет. Так, «на полную катушку» работают стройки, которые являются очевидным рассадником болезни.

Ввиду возможности наступления необратимых последствий прошу рассмотреть вопрос срочным порядком и вынести прокурорское представление по отмене так называемого Постановления от 15 июня 2021 года №1 "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям", отстранению от должности вынесшую его, нарушившую закон, не продумавшую последствия Елену Евгеньевну Андрееву — Главного государственного санитарного врача по городу Москве.

В ходе проведения прокурорской проверки просим выяснить и сообщить, где и как зарегистрированы вакцины, которые применяются для вакцинации».

Аналогичное обращение направлено Президенту РФ В.В.Путину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 12:49 pm 
Чёрная Сотня

Ты этого не знаешь. Как и я. Никакой алхимии, всё построено на лечении ничтожными дозами, вот и всё. Я не сторонник гомеопатии, но точно знаю, что шарлатанов в Академии наук завернули бы моментально. А на счет расстрельной статьи - абсурд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 1:00 pm 

Ты у дочери спроси. Ладно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 1:26 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
При нормальном государстве гомеопатия и антипрививочность это расстрельные статьи.

Не знал, что для тебя нормальное государство при Антихристе будет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 1:30 pm 

Каки основания для такого вывода?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 2:02 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ты у дочери спроси. Ладно?

Спрошу. Но это - частное мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 2:06 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Ты этого не знаешь. Как и я. Никакой алхимии, всё построено на лечении ничтожными дозами, вот и всё. Я не сторонник гомеопатии, но точно знаю, что шарлатанов в Академии наук завернули бы моментально. А на счет расстрельной статьи - абсурд.

Вообще-то, комиссия академии наук признала гомеопатию лженаукой.
Я приводил расчеты, которые показывают, что дозы не просто малые, а такие, что далеко не в каждой дозе будет по молекуле. Так что там может лечить ?
И что за бредовый принцип: подобное лечится подобным ? Кроме как из оккультный представлений о неких витальных силах, никакого другого обоснования этому нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2021 3:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Вообще-то ты сам уже наговорил себе на статью нынешнего УК. :wink: Если не на реальный срок, то на официальное предупреждение от ФСБ. Это сейчас.

А в советские времена ты мог загреметь в дурку, как антисоветчик с вялотекущей шизофренией, так как тогда не было нынешней нормы о недопустимости медицинского вмешательства без согласия пациента.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа