Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 281  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2021 10:18 pm 

Вероисповедание: Православный
1. Мне радостно слышать твоё восхищение порядками СССР)))...
Если есть ЧС, то есть... Но в СССР не вводили продажу намордников в пользу мэрии и прочее по списку... Если что и делали - то по объективным обстоятельствам... как правило...
Но я, в отличие от тебя, не фанат советских порядков...
Опять же, привейся и не помирай...
Я вот - могу не пить и не курить например... мечтая прожить до 150, как Майкл Джексон...
Но это - мои тараканы... вот и со своими сам управляйся, других в это не включай, сами разберёмся...
Тем более, если ты привитый, тебе должно быть фиолетово на иных...
2. Дело хозяйское...
3. Ну, тот кто выбрал военную службу - выбрал её по доброй воле...
Я - не выбирал... А вот сейчас - все хотят за меня выбрать всё...
4. Я не вижу, что там свободы меньше...
В Македонии вот был когда - так вообще свободная себе страна))...
Ещё и миллионером себя чувствуешь, даже с РФийской зарплатой))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2021 11:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Я не вижу. И зоопарк тут ни к селу ник городу. Если есть чрезвычайная ситуация, будь то война, эпидемия, ловля террористов или стихийное бедствие, то государство имеет праву нарушать свободу граждан и действовать сообразно своему усмотрению. Это аксиома. Возможно спорить о КОНКРЕТНО этой вакцине, но принцип незыблем.

Но ведь чрезвычайная ситуация так и не объявлена!

Ты также просто не хочешь видеть (как и официозные лгуны), что не ставят вопрос о вакцинации мигрантов. Они словно не существуют, не болеют, не заражают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 11:49 am 

Чудеса на виражах. Интересная статистика по модному заболеванию. В Москве статистика за последние 5 дней сделала рывок ракетой и «заражаемость» увеличилась почти в 3 раза. Стоит ли бояться?
Нет. Все это явно некорректные данные. Вообще нет смысла к ним апеллировать и основывать на них управленческие действия. Их просто НЕЛЬЗЯ серьезно анализировать.
Вот даже простейший пример. «Заражаемость» и «посмертный диагноз» в Питере и Москве. В Москве соотношение между «заражениями» и «посмертными диагнозами» сейчас стало ~8000/70, каждый из ~120 «заражённых» становится жертвой коронавируса.
А в Питере «заражённых» гораздо меньше, непропорционально разнице населения между Москвой всего ~850, но «диагнозов смерти» 48. В Питере каждый ~20 умирает.
Разница по «смертности» отличаются в 6 раз! «Смертность от вируса» в Санкт-Петербурге в 6 раз выше, чем в Москве. Что это? Особо опасный питерский штамм? Нет. Это чушь и неправильная статистика.
Разница по «заражаемости» отличаются в 4 раза! В Москве, нормируя к населению города, в 4 раза выше, чем в Питере! Это что — особо контагиозный штамм? Нет. Это чушь и неправильная статистика.
Как делается неправильная статистика.
1. Ее можно просто рисовать из головы, обосновывая какие-то тезисы. То намерено повышая, то намерено повышая или переводя на «плато». Как? Да просто «рисовать» вообще не парясь. Самый примитивный путь, но возможный.
2. Есть более изощренный путь. Увеличивать необоснованное тестирование. Учитывая широкораспространенность ОРВИ, а также особенности ПЦР-тестирования, совершенно очевидно всегда можно добиваться роста «заражений», ростом тестирования.
3. Для истинных ценителей. Намерено менять параметры ПЦР-тестирования. Например, увеличение числа итераций амплификации искомой части нуклеиновых кислот до 40, делает гарантированным позитивный тест при изначальном обнаружение лишь 1 (одной) молекулы! Хочешь демонстрировать рост «заражений» повышаешь количество итераций, хочешь понижать «заражения» уменьшаешь итерации.
Абсолютно то же самое наблюдается и при танатогенезе — установлении причин и механизма смерти больного. Смещаются причины и следствия. И т.д. Есть запрос на рост смерти от коронавируса — находят коронавирус. Нет запроса — находят других возбудителей и причины. Мы видим не реальную статистику смертности от заболевания, а манипуляции диагнозами.
В реальности, несомненно все это (и другое) применяется в различных пропорциях в зависимости от конъюнктуры и личных убеждений «исследователей». Данные неверифицированы и непроверяемы. Методики произвольные.
Вывод с точки зрения статистического анализа простой — всю публичную «статистику» (а возможно и непубличную) можно смело спускать в унитаз. Это не статистические данные, а отрыжка пропагандистских тезисов и конъюнктурных запросов, густо замешанная на психозе и интересах различных групп. Это недопустимо принимать, как серьёзные данные для принятия решений.
Все необходимые требования к корректному статистическому анализу сформулированы ещё в марте 2020 года. И ни одно (!) из них не выполнено.
Все это чрезвычайно плохо сказывается и на работе системы здравоохранения, и на доверии к вакцинам, и на доверии к властям, зарождает психоз и конспирологию, а в пределе и реально увеличивает общую смертность. Это недопустимо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 11:52 am 

Вакцинация? Конечно, вакцинируйтесь, если есть такое желание! И, конечно, не только от коронавируса. Это ведь не единственная опасность. Ниже перечень наиболее распространённых возбудителей вирусных пневмоний по мнению Научного медицинского исследовательского центра им. Алмазова.
Вирусы, связанные с развитием внебольничной пневмонии (САР) у детей и взрослых
• Синцитиальный респираторный вирус
• риновирус
• Вирус гриппа A, B и C
• Человеческий метапневмовирус
• Вирус парагриппа типа 1, 2, 3 и 4
• Бокавирус человека
• Коронавирус типа 229E, OC43, NL63, HKU1, SARS и MERS-CoV
• аденовирус
• энтеровирус
• Вирус ветряной оспы, вирус Эпштейна-Барр, вирус герпеса человека 6 и 7,
• вирус цитомегалии
• Хантавирус
• парэховирусы
• мимивирус
• Вирус кори
Также не забудьте про патогены невирусной природы:
- пневмококковые;
- стрептококковые;
- стафилококковые;
- хламидиазные;
- микоплазменные;
- фридлендеровские (клебсиелла)
Не думайте, что там одна разновидность. Почти у каждой группы патогенов по несколько. Их много, к сожалению, в комментарии я все не перечислю... Но думаю на несколько лет непрерывного вакцинирования список будет. Будет чем заняться в целях сбережения здоровья. Главное не останавливаться. Мутации… штаммы… ну, сами понимаете.
А когда достигнете конца списка, ответственно отвакцинировавшись даже от всех редких штаммов (если оооочень постараться, наверное, это возможно), все равно не расслабляйтесь навсегда. Со временем, титры антител могут начать снижаться (регулярно делайте тесты, чтобы не пропустить момент!), волшебство как бы начнёт рассеиваться, но не пугайтесь — его всегда можно повторить РЕВАКЦИНАЦИЕЙ!
Да… чуть не забыл. Самое главное. Не ходите на детские площадки, фуд-корты и караоке. Тем более после 23:00. Вирус особенно свирепствует именно там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 2:31 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 3:28 pm 
Чёрная Сотня

Фотина, скажи зачем ты этого КЛИНИЧЕСКОГО идиота разместила?

Что он умного сказал?

Что за идиотский призыв "Поднимайтесь"? Что конкретно делать он предлагает?

Откуда он знает, что вакцина изменяет ДНК?

Что он несёт про "сыновей, которых бьет полиция"? А что с этими "сынами" делать, если они бунтуют в пользу США?

И главное: что этот идиот предлагает? Ничего. Просто трепло. Одни банальности про оккупацию. А мы-то не знали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 3:33 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Абсолютный идиот. С языка снял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 3:39 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А, по-моему, идиоты вы с Яковом, раз НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, что происходит и к чему это ведет. Мне жаль вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 3:46 pm 

ЧТо мы должны понять? ЧТо ДНК изменяется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
А, по-моему, идиоты вы с Яковом, раз НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, что происходит и к чему это ведет. Мне жаль вас.

Это ответ из серии "тяф-тяф". Ответь по делу, мы послушаем.

Я доказал тебе, что вступающий- бездарь и идиот. Докажи, что я не прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 6:48 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну так ведь же, самое главное - громко-прегромко тяфкнуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 6:53 pm 

Не смотрел.
Вакцина Гинзбурга изменяет ДНК. Это принцип её действия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 7:03 pm 

Невежество. Слышали звон. Генно модифицируют вирус, для того, что бы он не заражал человека. При введении этого в организм клетки организма никак не подвержены модификации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 7:05 pm 

Александр Робертович писал(а):

Откуда он знает, что вакцина изменяет ДНК?

А откуда Вы знаете, что вакцина не вносит изменения в ДНК? Или Вам просто очень хочется в это верить, как в свое время очень хотелось верить в добровольную вакцинацию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 7:15 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Дело только в том, что в принцине все вирусы способны изменять гены человека. И ковид может их изменить, и аденовирус,на котором сделали вакцину, в принципе тоже может.
Потому, опять же, каждый вправе сам решить, что ему безопаснее, прививатья или не прививатья.
Сам по себе вирус, когда вливает свою сперму в клетку, он перестает действовать, а клетка, в классическом случае, производит несколько новых вирусов и погибает. Но говорят, что может не произвести вирусов и не погибнуть, а просто при своем новом делении производить клетки с измененным ДНК. Есть теория, которая так объясняет рак. Правда, мой знакомый онколог эту теорию не признает.
Вобщем, в науке есть споры по этому поводу. Но ежели изменение ДНК возможно вакциной, то оно тем более возможно и самим короновирусом, потому, опять же, у меня нет гарантии, что лучше для каждого конкретного человека - прививаться ли не прививаться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа