Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2021 10:19 pm 

Вероисповедание: Карго культ
В Татарстане случилось именно это. В качестве деревни большой город, а вместо огня стрелковое оружие. Измученный наркотиками ребёнок выпустил пороховой пар и свинцовые стрелы в своих учителей и одноклассников.
Я считаю, ответственность за это преступление должен нести этот урод.
Ильназа Галявиева надо пытать, а потом повесить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2021 12:17 am 

Вероисповедание: Православный
Зачем пытать? Расстрелять или на электрический стул как в США

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2021 1:14 am 

Роман Б. писал(а):
Зачем пытать? Расстрелять или на электрический стул как в США

Это я, кудрявый бес с козлиными копытами постоянно пишу ахинею! Я ведь шайтан израильский! Я всех ненавижу и хочу чтобы всех вас медведь кушал с копыт по чуть-чуть целую неделю! И чтобы у вас звучал непрерывный звук скрежета днища металлического ведра о чугунную ванну. И чтоб все птицы, даже коршуны, брезговали вас клевать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2021 10:06 am 

У пацана была доброкачественная опухоль в башке. Коррупция и бардак позволили ему оформить лицензию на гладкоствол и приобрести турецкий шлак Хатсан.
Походу, дурака вылечат, а потом будет тихий самосуд. Это только Православным понятно, что парень по болезни порвал дробью 8 подростков и одного учителя. Музульмане и атеисты плевать хотели на всякие там опухоли. Как в Средневековье, кровная месть. Представляю, если бы этот Ильдар прикатил в лицей на кресле-каталке и лупил в людей с одной непарализованной руки и полуоткрытым глазом с катарактой с кулак. Тоже бы сказали, а нам пофигу на его болезни. Но что скажет Бог? (Аллах) Виноват стрелок или врачи с чиновниками, выдавшие ему лицензию? А родители и друзья кто знал про покупку помпового ружья и опухоль в башке?

Был у меня один знакомый, который после аварии и ЧМТ стал слышать голоса. Так его в дурку каждый год кладут. Диагноз - шизофрения на фоне травмы мозгов. Сейчас инвалид, живёт на 5 тыщ в месяц + бесплатный проезд на общественном транспорте и лекарства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2021 10:26 am 
Чёрная Сотня

Выродку сначала надо сделать очень больно, чтобы гаденыш почувствовал на себе - что значит боль! По большому счету такого надо на кол сажать за его зверства... Так бы пусть и сдох...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2021 10:28 am 
Чёрная Сотня

Артём Орлов писал(а):
У пацана была доброкачественная опухоль в башке. Коррупция и бардак позволили ему оформить лицензию на гладкоствол и приобрести турецкий шлак Хатсан.

Я так понимаю, что ты - такой же выродок как и этот убийца... Ты где живёшь? Написать бы на тебя, урода, чтобы поскорее в дурку забрали, пока не прибил кого-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2021 10:34 am 

Признаю: я идиот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2021 10:38 am 

Александр Робертович писал(а):
Артём Орлов писал(а):

Ты где живёшь? Написать бы на тебя, урода, чтобы поскорее в дурку забрали, пока не прибил кого-то...

В Германии на границе с Нидерландами и Бельгией. Городок Аахен рядом с Кёльном. В России бываю редко, последний раз лет 5 назад приезжал продать свою квартиру и летнюю дачу с участком. Здесь меня уже и в дурку принудительно ложили, и выселяли в другой район. Бухал, бухаю и буду бухать. Мне эти заднеприводные не указ.

И даже в тюрьме сидел за взлом вайфая соседей. Доказали бы кардинг (воровство и обнал денег с банковских счетов), до сих пор бы чалился с черномазыми и арабъём из кишлаков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2021 10:43 am 

Пожалуй, ты уже надоел. Посему отправлю-ка я тебя в карцер. Пока на три месяца. Потом посмотрим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2021 11:31 am 
Чёрная Сотня

Артём Орлов писал(а):
В Германии на границе с Нидерландами и Бельгией. Городок Аахен рядом с Кёльном. В России бываю редко, последний раз лет 5 назад приезжал продать свою квартиру и летнюю дачу с участком. Здесь меня уже и в дурку принудительно ложили, и выселяли в другой район. Бухал, бухаю и буду бухать.
И даже в тюрьме сидел за взлом вайфая соседей. Доказали бы кардинг (воровство и обнал денег с банковских счетов), до сих пор бы чалился с черномазыми и арабъём из кишлаков.

Псих и предатель Родины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2021 2:37 pm 

Вероисповедание: Православие
путинская антинародная система воспитывает терористов и убийц

этого чёрта воспитала и выпустила в мир ,эта самая путинская школа, в которую он вернулся отомстить за своё изуродованное нутро

Молодёжью не кто не занимается и по этому извращенцы сатонисты убийцы олигархи - сегодняшняя элита россии , являются примером для молодёжи.
Нет для молодёжи не пионеров , не октябрят , не комунистической идеологии которая прививала людям понятие о добре и зле, нет ни чего сегодня позитивного , одна грязь и агресивная среда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2021 2:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Артём Орлов писал(а):
Артём Орлов писал(а):

Ты где живёшь? Написать бы на тебя, урода, чтобы поскорее в дурку забрали, пока не прибил кого-то...

В Германии на границе с Нидерландами и Бельгией. Городок Аахен рядом с Кёльном. В России бываю редко, последний раз лет 5 назад приезжал продать свою квартиру и летнюю дачу с участком. Здесь меня уже и в дурку принудительно ложили, и выселяли в другой район. Бухал, бухаю и буду бухать. Мне эти заднеприводные не указ.

В германии чумазых больше чем белых , ты им будешь хорошей женой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2021 5:16 pm 

Артём Орлов писал(а):
В Германии на границе с Нидерландами и Бельгией. Городок Аахен рядом с Кёльном. В России бываю редко, последний раз лет 5 назад приезжал продать свою квартиру и летнюю дачу с участком. Здесь меня уже и в дурку принудительно ложили, и выселяли в другой район. Бухал, бухаю и буду бухать.

Псих и предатель Родины.

В Россиии живет много предателей Родины, сделавших себе образ патриотов. По вашей странной логике вся белая эмиграция это предатели Родины. При том, что первое правительство СССР на 85% состояло из жидов. И при условии, что эта власть перебила 60 млн русских к середине 20 века. Найдите в книгах истории хоть одно упоминание что власть некой страны уничтожила десятки миллионов своих подданных/граждан. Вы не найдете других примеров. Близко к этому Великая французская революция, но там от рук жидомасонства погибло всего около 2 млн.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2021 5:24 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Алексиевич писал(а):
В Россиии живет много предателей Родины, сделавших себе образ патриотов. По вашей странной логике вся белая эмиграция это предатели Родины. При том, что первое правительство СССР на 85% состояло из жидов. И при условии, что эта власть перебила 60 млн русских к середине 20 века. Найдите в книгах истории хоть одно упоминание что власть некой страны уничтожила десятки миллионов своих подданных/граждан. Вы не найдете других примеров. Близко к этому Великая французская революция, но там от рук жидомасонства погибло всего около 2 млн.

1. Кто тебе сказал что ВСЯ? Не сходи с ума. И какое отношение к белой эмиграции имеет пидор Климов - сотрудник госбезопасности в СССР, удравший на запад и ставший агентом ЦРУ?

2. Не тупи. В первом правительстве Советской России было 15 человек, из них два жида - Ногин и Троцкий, и один четверть жид - Ленин.

3. СССР образовался вообще в 1922 году.

4. Камбоджа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2021 5:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Берется внушаемый полудурок, обрабатывается программой типа синего кита. Только в первую очередь не на самоуничтожение, а на уничтожение кого-то.
Он идёт в учебное заведение, устраивает террор.
И ву-а-ля: сразу пошли разговоры об ужесточении хранения личного оружия,
о тотальном контроле, камерах, металлодетекторах,
эвакуациях детей отдельно от родителей..
Схема старая, жерты только прибавляются.(

(Мама мальчика, который учился вместе с казанским убийцей, рассказала, что ее сын покончил с собой, не сумев взяться за задание)

Вложение:
стрелок.jpg
стрелок.jpg [ 480.78 КБ | Просмотров: 6735 ]

https://vk.com/wall4695831_6477

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа