Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):
Где бред тут???
Если не представляешь никого - то и не сможешь ничего)))
Если жену - то нормальный
Если негра в розовых стрингах - то поздравляю, вы приехали))))
Везде.
По перовому пункту - кто сказал?
А если (к примеру, жена надоела или влюбился в кого-то), то представляет другую - преступление? Или моральное падение? Ещё раз: какое собачье дело этому дебилу - кто кого и как представляет?
По первому пункту - ну я не знаю... А как можно не представлять никого??? Чисто механическое действие без каких-тоэмоций, ни на кого не направленное? Ну, не знаю... Это хуже онанизма, получается... Если мужчину месяц там или больше выдержать, то наверное он может такое совершить, но это явно не то, к чему люди нормальные стремятся...
Про то, что представлять другую - нет, это не преступление... Насчёт морали - ну, тут момент сложный... Обрадуется ли жена, что муж - реально влюбился в другую? Обрадуется ли муж такому со стороны жены?.. наверное, нет))... Это если всё серьёзно...
Ну а если просто очередной раз какой-то образ помимо жены завладел вниманием - то это у всех людей бывает, как очевидно...
Итого, можно представлять кого угодно, можно с женой делать что угодно, где угодно, можно вспомогательными приспособлениями пользоваться, фильмы смотреть и т.д...
Но вопрос в ином - а не является уже всё это обязательным? Возможно ли обходиться без этого всего?
Может ли человек просто со своей женой всё совершить без всяких излишеств и никого иного не представляя?
Если да, то всё в порядке... А если он может только то что в книгах Климова про некоторых персонажей описано - то дегенерат и есть, вот и вся наука...
Что здесь неправильного-то?..