Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 83  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 1:56 am 

Вероисповедание: Православие
Так он не пидор, он никогда не был замечен с мужиками и каминг аут не совершал. То, что писал глупости, я уже объяснял, это тупое подражание постмодернистским писателям типа Лимонова.
Он был организатором сбора средств, а не единолично оказывал помощь. Он ведь даже со Стрелковым сотрудничал одно время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 8:44 pm 

Вероисповедание: Православный
21 век , господа))))
--------------------------------------

Путин забросил восемь шайб в матче Ночной хоккейной лиги

Команда «Легенды хоккея», за которую играл Путин в ходе матча в Сочи, одержала победу со счетом 13:9 над сборной НХЛ. Президент забросил 8 шайб и отдал одну результативную передачу. Одной заброшенной шайбой в составе победителей отметился министр обороны Сергей Шойгу.
-----------------------------

Ассистировали лучшему снайперу всех времён и народов

Буре
Фетисов
Касатонов
Ларионров
Могильный
Каменский

Мне вот одно интересно - этим чертям на своё имя и уважение совершенно наплевать?
Они мало денег подняли, чтобы в старости не позориться???????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 9:33 pm 

Вероисповедание: православный
Ну, пусть потешится. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 9:39 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я уже объяснял в прошлый раз.
Кому забивать, кому подавать, кому защищать свои ворота - решает тренер и отрабатывает сценарии на тренировках.
Могут быть случайности по ходу конкретных обстоятельств, но в основном тактика подчиняется стратегии.
Другой вопрос, надо ли было так именно решать, но это не то, что ему специально поддавались члены команды-соперника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 10:40 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Я уже объяснял в прошлый раз.
Кому забивать, кому подавать, кому защищать свои ворота - решает тренер и отрабатывает сценарии на тренировках.
Могут быть случайности по ходу конкретных обстоятельств, но в основном тактика подчиняется стратегии.
Другой вопрос, надо ли было так именно решать, но это не то, что ему специально поддавались члены команды-соперника.

Не позорься. Какой там тренер? Это режиссер, причём постыдного спектакля. Я отказываюсь понимать Путина. Или он считает нас за идиотов? Я - кандидат в мастера по бадминтону. Нахожусь в ужасной спортивной и физической форме. Еле передвигаюсь задыхаюсь. Полтора года назад возобновил тренировки, во время которых даже по волану промахивался. Если мы сыграем сейчас с Путиным, счет будет 21:2 в мою пользу. Путин играет с самыми великими мастерами в мире. Никогда и не при каких обстоятельствах в нормальной игре он не забьет ни одной шайбы. Я, к примеру, максимум, забью 1 из десяти пенальти в ворота Акинфеева, если он ошибётся. ... А он мне десять из десяти, хотя я тоже в свое время на воротах стоял. путина одним силовым приемом убьют насмерть. Если в него попадет шайба, будет та же история. А он там голы забивает мастерам спорта международного класса... Он ни один буллит не забьет из ста, если только один случайно. Зачем он позорится?!

Да, я бы тоже непременно заставил бы великих игроков сыграть со мной в футбол или в тот же бадминтон, хотя в свое время я играл с двумя чемпионами СССР... В лучшей своей форме: 2:15, 4:15 (раньше до 15 играли)... Сейчас этим же ребятам проиграл бы под 1 или под 0... А Путин голы забивает по восемь штук... Играли как-то в квадрат с дублером "Севильи". У него отнять мяч было нереально. Казалось, уже вот-вот мяч будет моим, но он такое вытворял ногами, что я всегда оставался с носом, а он - с мячом. Моя мечта - чтобы мастера побили по мои воротам... И чтобы били серьёзно, без дураков. Не знаю - осуществиться ли...

Короче, я испытываю стыд за Путина. вышел бы просто поиграть с мастперами, уважал бы за это. А так... Позорище.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 10:57 pm 

Александр Робертович писал(а):

Не позорься. Какой там тренер? Это режиссер, причём постыдного спектакля. Я отказываюсь понимать Путина. Или он считает нас за идиотов? Я - кандидат в мастера по бадминтону. Нахожусь в ужасной спортивной и физической форме. Еле передвигаюсь задыхаюсь. Полтора года назад возобновил тренировки, во время которых даже по волану промахивался. Если мы сыграем сейчас с Путиным, счет будет 21:2 в мою пользу. Путин играет с самыми великими мастерами в мире. Никогда и не при каких обстоятельствах в нормальной игре он не забьет ни одной шайбы. Я, к примеру, максимум, забью 1 из десяти пенальти в ворота Акинфеева, если он ошибётся. ... А он мне десять из десяти, хотя я тоже в свое время на воротах стоял. путина одним силовым приемом убьют насмерть. Если в него попадет шайба, будет та же история. А он там голы забивает мастерам спорта международного класса... Он ни один буллит не забьет из ста, если только один случайно. Зачем он позорится?!

Да, я бы тоже непременно заставил бы великих игроков сыграть со мной в футбол или в тот же бадминтон, хотя в свое время я играл с двумя чемпионами СССР... В лучшей своей форме: 2:15, 4:15 (раньше до 15 играли)... Сейчас этим же ребятам проиграл бы под 1 или под 0... А Путин голы забивает по восемь штук... Играли как-то в квадрат с дублером "Севильи". У него отнять мяч было нереально. Казалось, уже вот-вот мяч будет моим, но он такое вытворял ногами, что я всегда оставался с носом, а он - с мячом. Моя мечта - чтобы мастера побили по мои воротам... И чтобы били серьёзно, без дураков. Не знаю - осуществиться ли...

Короче, я испытываю стыд за Путина. вышел бы просто поиграть с мастперами, уважал бы за это. А так... Позорище.

Полностью согласен! Я большой любитель беговых лыж. Езжу на них с самого раннего детства. Думаю, на более-менее нормальном уровне, хотя возраст уже сказывается. Но когда мимо меня мчатся лыжники из детской спортивной школы, я думаю, что это самые быстрые лыжники, которые вообще бывают... Сыграть с профессионалами обычному человеку просто невозможно.
Я вдрыск проигрывал Александру Робертовичу в бадминтон, хотя обыгрывал парней 16-20 лет. Просто во втором случае это была игра полных дилетантов, а в первом - профессионала (ну, хорошего любителя) и дилетанта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 11:05 pm 

Вы господа (вождь и его правый рука) иногда уподобляетесь людям, которые не вникают в смысл сказанного, а реагируют на обнаруженные опорные сигналами заготовленными лозунгами (чтобы не казать мантрами).
Причем тут ваши банмингтоны и лыжи.
В командных видах спорта распределяются роли и отрабатываются возможные сценарии.
Звезды хоккея в команде Путина. Они и создают ему условия для забивания голов.
Я не обсуждаю вопрос о то, нужно ли было именно так распределять. Я лишь о том, что глупо в данном случае утверждать, что ему поддается другая команда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 11:14 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
В командных видах спорта распределяются роли и отрабатываются возможные сценарии.
Я не обсуждаю вопрос о то, нужно ли было именно так распределять. Я лишь о том, что глупо в данном случае утверждать, что ему поддается другая команда.

Это не охота, это расстрел зверей в зоопарке. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 11:18 pm 

Там основная задача - у вратаря второй команды...уметь перепрыгнуть через все восемь шайб)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 11:22 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Это не охота, это расстрел зверей в зоопарке. :)

Вообще-то, здесь звери не в клетках, а свободно бегают и даже сопротивляются. Если уж сравнивать с охотой, то это типа королевской охоты.
Опытные охотники подгоняют зверя так, чтобы королю было удобно в него выстрелить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 11:38 pm 

Неужели непонятно, что даже если путину дать 20 раз 1 на 1 с профессиональным вратарём выйти, то он 1-2 гола максимум забьёт??? А скорее что ноль)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 11:59 pm 

Ну вот к примеру. Бежит с шайбой к воротам звезда хоккея, чуть слева от ворот, с явным видом, что сейчас ударит по воротам. Ну вратарь естественно готовится к этому удару. А справа Путин подбегает, звезда хоккея пасует ему, и Путин бьет по воротам с той стороны, с которой они не защищены. Такой перепас сделать быстрее, чем вратарю сообразить и переключиться (если конечно такой прием хорошо отработан).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2021 12:44 am 

Путин на коньках еле стоит , какие там голы с паса ? Его с двух сторон всегда страхуют , чтобы он башкой об лед не долбанулся. Я писал где-то здесь , какие правила и табу , когда он выходит на лед.
Позорище это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2021 7:24 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Такой перепас сделать быстрее, чем вратарю сообразить и переключиться (если конечно такой прием хорошо отработан).

Не смешно такое писать то?..
Для этого надо играть уметь как бы... если конечно не в пустые ворота бьёшь))
А все спортивные достижения товарища мы знаем - 1 разряд по дзюдо в молодости...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2021 9:12 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Я лишь о том, что глупо в данном случае утверждать, что ему поддается другая команда.

Не позорься. Ему поддается не только вся команда. Его нельзя толкать, к нему нельзя подъезжать, у него нельзя отнимать шайбу. Всё это оговаривается сто раз перед матчами. Пусть команда состоит даже из самых лучших хоккеистов, которые играют только на Путина. Но он не сможет забить вратарю-мастеру спорта. Такое просто невозможно, если только случайно. Но он в матч по 5-10 шайб забивает. Ты иногда смотришь хоккей? Так вот тебе вопрос: сколько шайб за матч забивают лучшие бомбардиры? Ну, три максимум... Бывают случаи, что больше, но о большая редкость. Был случай когда Мартынюк забил аж 8 шайб команде ГДР, но это был рекорд чемпионатов мира на все времена, он до сих пор не побит и вряд ли когда его побьют. Потому что один-два гола забить очень трудно. А Путин в 68 лет одну за одной закатывает... Я бы от стыда сгорел.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа