Александр Робертович писал(а):
Не позорься. Какой там тренер? Это режиссер, причём постыдного спектакля. Я отказываюсь понимать Путина. Или он считает нас за идиотов? Я - кандидат в мастера по бадминтону. Нахожусь в ужасной спортивной и физической форме. Еле передвигаюсь задыхаюсь. Полтора года назад возобновил тренировки, во время которых даже по волану промахивался. Если мы сыграем сейчас с Путиным, счет будет 21:2 в мою пользу. Путин играет с самыми великими мастерами в мире. Никогда и не при каких обстоятельствах в нормальной игре он не забьет ни одной шайбы. Я, к примеру, максимум, забью 1 из десяти пенальти в ворота Акинфеева, если он ошибётся. ... А он мне десять из десяти, хотя я тоже в свое время на воротах стоял. путина одним силовым приемом убьют насмерть. Если в него попадет шайба, будет та же история. А он там голы забивает мастерам спорта международного класса... Он ни один буллит не забьет из ста, если только один случайно. Зачем он позорится?!
Да, я бы тоже непременно заставил бы великих игроков сыграть со мной в футбол или в тот же бадминтон, хотя в свое время я играл с двумя чемпионами СССР... В лучшей своей форме: 2:15, 4:15 (раньше до 15 играли)... Сейчас этим же ребятам проиграл бы под 1 или под 0... А Путин голы забивает по восемь штук... Играли как-то в квадрат с дублером "Севильи". У него отнять мяч было нереально. Казалось, уже вот-вот мяч будет моим, но он такое вытворял ногами, что я всегда оставался с носом, а он - с мячом. Моя мечта - чтобы мастера побили по мои воротам... И чтобы били серьёзно, без дураков. Не знаю - осуществиться ли...
Короче, я испытываю стыд за Путина. вышел бы просто поиграть с мастперами, уважал бы за это. А так... Позорище.
Полностью согласен! Я большой любитель беговых лыж. Езжу на них с самого раннего детства. Думаю, на более-менее нормальном уровне, хотя возраст уже сказывается. Но когда мимо меня мчатся лыжники из детской спортивной школы, я думаю, что это самые быстрые лыжники, которые вообще бывают... Сыграть с профессионалами обычному человеку просто невозможно.
Я вдрыск проигрывал Александру Робертовичу в бадминтон, хотя обыгрывал парней 16-20 лет. Просто во втором случае это была игра полных дилетантов, а в первом - профессионала (ну, хорошего любителя) и дилетанта.